Deff
Admin
огромное спасибо!
Проверка UTF-8 (переход отложен)
Сообщений 41 страница 60 из 63
Поделиться41Пт, 17 Апр 2015 04:16:56
Поделиться42Пт, 17 Апр 2015 04:18:26
Anetta 35 написал(а):Подскажите, где скрипт обтеканияНе только его у вас нет.У меня тоже пока не видно, Оказывается, ещё не все скрипты работают.
Guerlain, спасибо за ответ, вместе как-то легче ждать.
Поделиться43Пт, 17 Апр 2015 04:20:35
Миндальк@
Попробуйте тыкнуть эти ссылки: http://st0.bbcorp.ru/js/ru/editor.0.js http://st0.bbcorp.ru/js/uploadify/jquer … 1.4.min.js
Anetta 35 , а чего ждать ? - я Вам дал коды - замените (Сообщение 39 этой темы)
Отредактировано Deff (Пт, 17 Апр 2015 04:38:39)
Поделиться44Пт, 17 Апр 2015 04:24:02
Миндальк@
Попробуйте тыкнуть эти ссылки: http://st0.bbcorp.ru/js/ru/editor.0.js http://st0.bbcorp.ru/js/uploadify/jquer … 1.4.min.js
что это,Deff
Поделиться45Пт, 17 Апр 2015 04:24:52
Guerlain
Поправьте название сайта в Администрирование - Настройки
Да, спасибо, уже обновила и "HTML в форме ответа,и "Объявление" тоже обновила по новой.
Теперь всё работает.
А вот с дополнительными полями, я так понимаю , придётся по новой создавать, чтоб появились награды , созданные и темы и прочее?
Поделиться46Пт, 17 Апр 2015 04:25:17
Миндальк@
Вы сказали что картинки и видео загружается криво - потыкайте и пробуйте снова
Обновите страницу пару раз на своем ресурсе перед пробой
==================Вы зря в название форума вставили две стрелки - в итоге название не отражается
Увидел, что это спецом
Отредактировано Deff (Пт, 17 Апр 2015 04:32:36)
Поделиться47Пт, 17 Апр 2015 04:34:08
Миндальк@
Вы сказали что картинки и видео загружается криво - потыкайте и пробуйте снова
Обновите страницу пару раз на своем ресурсе перед пробой
==================
Вы зря в название форума вставили две стрелки - в итоге название не отражается
Увидел, что это спецомОтредактировано Deff (Сегодня 04:32:36)
Ага, поняла. Тыкаю!
Поделиться48Пт, 17 Апр 2015 04:39:17
Anetta 35 , а чего ждать ? - я Вам дал коды - замените
Deff, дорогой, спасибо!
Я уже позже увидела Ваш пост №39 в этой теме - всё заменила - все скрипты после сохранения остались в том же виде, а вот название сайта не возобновляется, хотя пишется нормально.
Скрипты обтекания и скрытия админа не работают...пока, так же нет дополнительных смайлов - название нет и смайлы не открываются.
Отредактировано Anetta 35 (Пт, 17 Апр 2015 04:49:38)
Поделиться49Пт, 17 Апр 2015 04:43:57
а вот название сайта не возобновляется, хотя пишется нормально, -)
Замените на латинское - как только появится латинское - пробуйте заменить на русское
также нет дополнительных смайлов - название нет и смайлы не открываются.
Поставьте этот код Модификация скрипта "Кнопка дополнительных смайлов в форме ответа" заменив ссылки на свои из формы ответа, они наверно сбились, но ссылки то не поменялись
Отредактировано Deff (Пт, 17 Апр 2015 04:48:14)
Поделиться50Пт, 17 Апр 2015 04:47:50
Замените на латинское - как только появится латинское - пробуйте заменить на русское
Deff, сделала, как Вы сказали - все стало нормально, спасибо Вам огромное!
Скрипты обтекания и скрытия админа не работают...пока, так же нет дополнительных смайлов - название нет и смайлы не открываются.
Поделиться51Пт, 17 Апр 2015 04:50:37
Скрипты обтекания и скрытия админа не работают..
Найдите исходники в Каталоге скрииптов, замените коды. Скрипт обтекания у Вас должен быть в форме ответа
его нет в гугле, форма под гостем не видна
Отредактировано Deff (Пт, 17 Апр 2015 04:51:22)
Поделиться52Пт, 17 Апр 2015 04:58:46
.Поставьте этот код Модификация скрипта "Кнопка дополнительных смайлов в форме ответа" заменив ссылки на свои из формы ответа, они наверно сбились, но ссылки то не поменялись
Deff, я посмотрела, там какоё-то длинный скрипт(черным написано) - мой был короче
<div><input type="Button" value="Дополнительные смайлы" onclick="return showhide(this)"><p style="display:none">
смалики.......
</div><script>function showhide(b){p = b.parentNode.getElementsByTagName("p")[0]if(b.value=="Дополнительные смайлы"){b.value="Скрыть смайлы"p.style.display="block"}else{b.value="Дополнительные смайлы"p.style.display="none"}return false}</script>
Отредактировано Anetta 35 (Пт, 17 Апр 2015 05:15:17)
Поделиться53Пт, 17 Апр 2015 05:06:55
Deff, я посмотрела, там какоё-то длинный скрипт(черным написано) - мой был короче
Гм, короче, не значит что лучше, хотя как знаете
Поделиться54Пт, 17 Апр 2015 05:12:59
Deff, код поменяла на тот, что Вы рекомендовали - всё заработало, спасибо!
Отредактировано Anetta 35 (Пт, 17 Апр 2015 07:12:51)
Поделиться55Пт, 17 Апр 2015 11:41:50
Deff
спасибо огромное,как всегда!
Все работает!
Поделиться56Пт, 17 Апр 2015 11:59:52
и в группе в контакте
А нету такой группы. Все группы, что есть вк, не официальные.
Поделиться57Пт, 17 Апр 2015 13:21:14
Девиз mybb, ни дня без глюка..... нормальный сервис предупреждает о каких то работах заранее, такого то числа, в такое то время, будут проводится технические работы, чтоб народ сохранил настройки и т.д и был готов, а тут ставят перед фактом, после очередной поломки
Да хотя бы заранее предупреждать, хотя бы за сутки вывесить на главной и в группе в контакте, или где то там ещё.... а так заходишь, не чего не работает, и пользователи голову ломают, что случилось! По мне так, это говорит о не профессионализме, дилетантстве полном
Ну, на счет предупреждения заранее я согласен, хотя по сути это ничего не даст, бо наверняка большинство людей нигде ничего не увидит и все равно прибежит с криками о глюках, а глюки при изменении кодировки будут по любому, даже если админку пересохранить - скорее всего все подключаемые скрипты придется переводить тоже в UTF-8, а их тоже немало. Так что без криков и глюков не обойтись.
есть одно правило: никогда не надо пытаться улучшить работающую систему. в итоге будет только хуже, и будет затрачено много времени и труда, чтобы хотя бы восстановить утраченное в прежнем виде. не факт, что это вообще удастся сделать.
всегда стараюсь этого правила придерживаться.
Все это хорошо, но все движется вперед, большинство пользователей хотят нововведений, а кодировка, на самом деле, которая стоит давно устаревшая..Для того чтобы что то добавлять или менять сначала надо заменить устаревший базис, иначе с каждым разом будет все тяжелее двигаться вперед и рано или поздно можно столкнуться с тем, что вперед идти невозможно - это все равно, что идти в гору с пустым рюкзаком на ходу подбирая камни и кидая их в рюкзак - рано или поздно рюкзак наполнится так, что его поднять будет невозможно не то что идти вверх..Примерно это давно назрело на Майбб..
Отредактировано kolobdur74 (Пт, 17 Апр 2015 13:22:27)
Поделиться58Пт, 17 Апр 2015 15:08:29
главное чтоб поиск хорошо функционировать стал - Sphinx. Не работает поиск русских слов. UTF-8
Поделиться59Пт, 17 Апр 2015 15:13:32
Romych
Нун также проверить Аякс ,там тоже кодировка прописывается в хидере
Поделиться60Пт, 17 Апр 2015 18:59:48
главное чтоб поиск хорошо функционировать стал - Sphinx. Не работает поиск русских слов. UTF-8
Поиск проверили в первую очередь. Он работает.
Проблема с сериализованными данными в БД (доп. поля профиля, модераторы раздела и др.), которые нельзя вычитать при смене кодировки. Что собственно было сложно проверить на тестовом форуме, равно как и то, что за несколько минут до смены кодировки кто-то вносил изменения в админку или писал посты и запостил в старой кодировке, когда переключение уже произошло на новую. На переписывание функционала и конверт полей БД дополнительно потребуется еще около двух недель.
Как верно подметил kolobdur74, чтобы двигаться вперед и расширять функционал сначала нам нужно перейти на UTF-8. Все современные фреймворки и софт заточены под UTF-8, поэтому переход необходим.