Почти доделал, но засыпаю, добью чуть позже, карочь осталось данные кода покупки в красивую формочку вывести, а так они уже обработаны, можно посмотреть заготовку по клику
Подгрузка товаров из темы во вкладки таблицы Магазин на Cвою Страницу
Сообщений 41 страница 60 из 63
Поделиться41Пт, 13 Фев 2015 05:06:26
Поделиться42Пт, 13 Фев 2015 05:50:58
Deff
Посмотрел, вы конечно мастер. Я так понимаю, то что вноситься в определённые строки таблицы, так же будет отражено и в коде? Имею ввиду цену и картинку.
Поделиться43Пт, 13 Фев 2015 12:25:01
Кастис
Cобственно два вопроса:
1. А в этой лавке можно купить только подарок ? Или и предмет для себя ?
(Второй Вопрос будет после ответа на первый)
Поделиться44Пт, 13 Фев 2015 12:38:20
Deff
Для себя тоже. Но в таком случае я планировал, что в "ник получателя" игроки просто снова укажут свой ник и всё.
Поделиться45Пт, 13 Фев 2015 12:42:20
Для себя тоже. Но в таком случае я планировал, что в "ник получателя" игроки просто снова укажут свой ник и всё.
А пожелания ? Как тогда ?
Поделиться46Пт, 13 Фев 2015 12:48:17
Deff
Сотрут когда будут оставлять заполенный код, ничего страшного. Или там можно приписать будет "распростроняется не на все товары", а там в таблице припишу сверху какие можно дарить, а какие нет. Не изменяя количество столбцов и прочее.
Поделиться47Пт, 13 Фев 2015 12:54:39
Кастис
Т.е есть товары которые дарить нельзя ?
Cделайте пару примеров табличек, не обязательно только с перьями, можно и в перемежку, которые дарить можно, которые - нельзя.
я думаю можно поставить примечание строкой ниже наименования товара:
Пример:
[b]Синее перо голубя[/b] [size=10]*дарить нельзя[/size] получить можно от лесного кота
Поделиться48Пт, 13 Фев 2015 13:08:00
Deff
Навыки, игровые бонусы, некоторые украшения. Да, я так и планировал)
Табличку для примера сделал. Но честно, простой надписи в таблице вполне хватит.
Отредактировано Кастис (Пт, 13 Фев 2015 13:08:22)
Поделиться49Пт, 13 Фев 2015 13:34:40
Табличку для примера сделал. Но честно, простой надписи в таблице вполне хватит.
Ну у меня "мания с пристрастием" (Захотел отвлечься от текущего)
А почему сразу не кинуть [Код] в тему с заказом Админу, прямо со страницы с Магазином ?
Нафег вручную перетаскивать код ?
Поделиться50Пт, 13 Фев 2015 13:44:23
Ну у меня "мания с пристрастием" (Захотел отвлечься от текущего)
Ну раз так, вы не могли бы третью строку таблицы (где идёт описание товара под картинкой) разместить где-нибудь здесь?
var reception_code = 'Код:[*title=<TOWAR_NAME>#br# >>вот сюда<< Сюда вы можете добавить своё пожелание.][img]
Если есть желание, разумеется, я и так злоупотребил вашим временем достаточно.
А почему сразу не кинуть в тему с заказом Админу, прямо со страницы с Магазином ?
Нафег вручную перетаскивать код ?
Так, а как например заполнить ник получателя, если это подарок? А так копируем код, переходим в тему на форуме, по минимуму заполняем код там где требуется и выкладываем в тему.
Отредактировано Кастис (Пт, 13 Фев 2015 13:44:59)
Поделиться51Пт, 13 Фев 2015 13:47:00
Ну раз так, вы не могли бы третью строку таблицы (где идёт описание товара под картинкой) разместить где-нибудь здесь?
Да нет проблем - если Вы посмотрите код скрипта - там код задаётся в начале выдачи кода
Поделиться52Пт, 13 Фев 2015 13:48:29
Так, а как например заполнить ник получателя, если это подарок? А так копируем код, переходим в тему на форуме, по минимуму заполняем код там где требуется и выкладываем в тему.
Ник получателя будет затребован перед отправкой - либо ник - либо прочерк, тогда скрипт вставит ник пользователя, аналогично и с пожеланием
Поделиться53Пт, 13 Фев 2015 13:51:16
Будет не оч смотреться совместно с пожеланиями пользователя
Сделайте тестовые Варианты отражения итога вставки Админом (Предполагаю что будет вставляться в табличку с инфой ?) Возможн либо пожелания, либо Описание нун добавлять строчкой правее подарка ?
Вы смотрели как оформлены страницы подарков на русфф http://support.rusff.me/mod/gifts/?uid=2697
Поделиться54Пт, 13 Фев 2015 14:02:04
Ник получателя будет затребован перед отправкой - либо ник - либо прочерк, тогда скрипт вставит ник пользователя, аналогично и с пожеланием
Ну это заманчиво, конечно, но всё же я предпочту обойтись без этого и оставить пользователям возможность задавать вопросы или указывать так же доп. ссылки с доказательствами, если товар из лавки они выйграли в лотерее или получили каким-то другим окольным путём не за игровую валюту.
Будет не оч смотреться совместно с пожеланиями пользователя
Сделайте тестовые Варианты отражения итога вставки Админом (Предполагаю что будет вставляться в табличку с инфой ?) Возможн либо пожелания, либо Описание нун добавлять строчкой правее подарка ?
Балуете вы нас)
Название товара <br> описание товара <br> возможное пожелание пользователя
Вставляться да, будет в юзер-таблицу. Нет, там всё по центру.
Поделиться55Пт, 13 Фев 2015 14:10:10
Название товара <br> описание товара <br> возможное пожелание пользователяВставляться да, будет в юзер-таблицу. Нет, там всё по центру.
Я имею ввиду вот для такого описания :
Обычно голуби имеют серый окрас и увидеть, а тем более завладеть синим пером почти невозможно. Ты счастливчик, что нашёл его.
Когда оно длинное, хотя наверно Пожелание можно выделить цветом ?
Ща потестю
Поделиться56Пт, 13 Фев 2015 14:17:05
Кастис
Получилось: http://design2.8bb.ru/viewtopic.php?id=8#p53
Поделиться57Пт, 13 Фев 2015 14:20:00
Вы смотрели как оформлены страницы подарков на русфф http://support.rusff.me/mod/gifts/?uid=2697
Да, но всплывающая табличка мне нравится больше.
Получилось: http://design2.8bb.ru/viewtopic.php?id=8#p53
Хорошо, выделение цветом пожелание от юзера хорошее решение. А где цвет менять?
Поделиться58Пт, 13 Фев 2015 15:03:01
Кастис
Я добавил три стиля цвета для тега <p> в подсказку
div#qTip p.black{color:black;}
div#qTip p.blue{color:blue;}
div#qTip p.red{color:red;}
Т.е. текст обрамленный в теги <p class=blue>Тут текст</p>
Будет иметь синий цвет
http://design2.8bb.ru/viewtopic.php?id=8#p53
Нун добавить потом еще и для тега <b> цвета (Посколь он короткий и не блочный, чтобы красить отдельные слова
Поделиться59Пт, 13 Фев 2015 15:10:39
Deff
Спасибо. И благодарю за всю оказанную помощь, надеюсь я вас больше не побеспокою)
Хорошо, палитрой займусь.
Отредактировано Кастис (Пт, 13 Фев 2015 15:11:38)
Поделиться60Пт, 13 Фев 2015 15:20:23
пасибо. И благодарю за всю оказанную помощь, надеюсь я вас больше не побеспокою)
Я ж ыщо не завершил cкрипт ? Просто у меня еще по дому дела( я типично не занят к вечеру-ночи