Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » Таблицы на заказ (16)


Таблицы на заказ (16)

Сообщений 121 страница 140 из 238

1

Продолжение темы Таблицы на заказ (15).
Напомню требования:

При заказе таблиц от вас требуется:
1) Эскиз вашей будущей таблицы, сделанный в любом графическом редакторе (Пэинт, Фотошоп и т.д.) - обязательно!
2) Ссылка на ваш форум !Заказы без ссылок приниматься не будут!
3) Указать необходимые прокрутки, всплывающие окна, границы таблиц и т.п.
Заказы типа "Сделайте: Как там!" также приниматься не будут. Потрудитесь нарисовать макет таблицы самостоятельно.
И помните, чем подробнее опишите то, что нужно, тем точнее получите результат.

0

121

цвейг
размеры таблицы

0

122

Deff
960 в ширину и 180 в высоту от верхнего края форума.

0

123

цвейг написал(а):

1. Я не знаю, как нарисовать эскиз, потому что мне нужна простая табличка в две колонки, которая будет всплывать при наведении мышкой на шапку форума. На непрозрачном фоне. Желаемый цвет фона: fdf3d1.  Размер - 960 в ширину и 180 в высоту от верхнего края форума.
2. http://magicniitest.rusff.ru/
3. Все описано в пункте 1.

Извините, но можно ли узнать примерные сроки оказания помощи с таблицей?

upd: уже не требуется

Отредактировано цвейг (Сб, 28 Май 2016 23:57:58)

0

124

цвейг
Напомните через неделю, - занят, много работы на сервисе

0

125

Добра.
У меня тут возникла одна идейка) Интересно узнать, возможно ли её реализовать.
Есть код для html в постах.
Нужна вот такая табличка.
1) --
2) http://asteria.rolka.su/
3) Табличка будет одеваться в код html  в постах, так что, хотелось бы, что бы отображалась корректно и целиком. Хотелось бы, что бы правая часть (где нет ячеек, была с прокруткой), как и куб внизу под ячейками. Реально ли в середине ячеек стереть одну линию и соединить две? Если нет, то оставить как есть. Да и вообще, реально ли сделать такую табличку?

0

126

IKissa
Ни наю, как-то так

Код:
<table cellspacing="0" style="height:500px">
<tbody><tr>
  <td style="width:200px;padding:0;vertical-align:top">

    <table cellspacing="0" style="height:300px"><tbody>
    <tr>
        <td></td>
        <td></td>
        <td></td>
    </tr>

    <tr>
        <td></td>
        <td rowspan="2"> <!-- Двойная ячейка--></td>
        <td></td>
    </tr>

    <tr>
        <td></td>
        <td></td>
    </tr>

    <tr>
        <td></td>
        <td></td>
        <td></td>
    </tr>

    <tr>
        <td></td>
        <td></td>
        <td></td>
    </tr>
    </tbody></table>
    <div style="height:100%;width:100%;overflow-y:auto">
                     текст
    </div>
  </td>
  <td>
    <!--Правая ячейка-->
    <div style="height:100%;width:100%;overflow-y:auto">
                     текст
    </div>
  </td>
</tr></tbody>
</table>

Поправил

+1

127

Alex_63
Поставила в код Html в постах. Но там узко и включается прокрутка. Как расширить до нужного размера?

+

--

Вот это поставлено перед таблицей, но не помогает. Впрочем и без этого отображается так же.

Код:
<style type="text/css">body{min-height:214px}</style>

Отредактировано IKissa (Чт, 16 Июн 2016 13:20:53)

0

128

IKissa
Попробуйте с новым скриптом HTML в Постах -> Скрипты от пользователей 3

0

129

Alex_63
Поставила, но ячейки куда-то убежали

+

--

0

130

IKissa
1. Верните до установки последнего скрипта
2. дайте ссылку на сообщение, видное под гостем - Клик по дате в сообщении

0

131

1. Вернула старый код
2. http://asteria.rolka.su/viewtopic.php?id=15#p470

0

132

IKissa
Замените код таблички, сделайте скриншот, опишите: Что нужно поправить:

Код:
<style type="text/css">
.хитротабла tr{
 vertical-align:top;
 width:100%!important;
}
.хитротабла td{
 border:2px solid rgba(128,255,128,.34)!important;
}
</style>
<table class="хитротабла" cellspacing="0" style="height:500px">
<tbody><tr>
  <td style="width:200px;padding:0;">
 
    <table cellspacing="0" style="height:300px"><tbody>
    <tr>
        <td></td>
        <td></td>
        <td></td>
    </tr>
 
    <tr>
        <td></td>
        <td rowspan="2"> <!-- Двойная ячейка--></td>
        <td></td>
    </tr>
 
    <tr>
        <td></td>
        <td></td>
    </tr>
 
    <tr>
        <td></td>
        <td></td>
        <td></td>
    </tr>
 
    <tr>
        <td></td>
        <td></td>
        <td></td>
    </tr>
    </tbody></table>
    <div style="height:100%;width:100%;overflow-y:auto">
                     текст
    </div>
  </td>
  <td>
    <!--Правая ячейка-->
    <div style="height:100%;width:100%;overflow-y:auto">
                     текст
    </div>
  </td>
</tr></tbody>
</table>

Подправил

0

133

Ещё раз подправил, замените вставку HTML кодом от Alex_63 (теперь проблемы будут видны)

0

134

Deff
Заменила
--
Нужно:
► Что бы таблица отображалась без прокрутки, в полный рост
► Что бы таблица была без границ

+

--

Вот тут вообще что-то не понятное, пустота какая-то, а нужно, что бы была ячейка, как тут.

+

--

0

135

Deff написал(а):

Ещё раз подправил, замените вставку HTML кодом от Alex_63 (теперь проблемы будут видны)

Заменила, подправила, контент ячеек убежал вниз
--

http://asteria.rolka.su/viewtopic.php?id=15#p470

0

136

IKissa
1. Не протирайте бордеры! Ну спецом их поставил чтобы видеть траблы! (Протрёте когда всё устроит!
2. Замените код таблицы:

Код:
<style type="text/css">
.хитротабла tr{
 vertical-align:top;
 width:100%!important;
}
.хитротабла td{
 border:2px solid rgba(128,255,128,.7);
}
</style>
<table class="хитротабла" width=100%>
    <tr>
        <td width=10%>1</td>
        <td width=10%>2</td>
        <td width=10%>3</td>
        <td width=70% rowspan="6">4</td>
    </tr>
    <tr>
        <td>5</td>
        <td rowspan="2">6</td>
        <td>7</td>
    </tr>
    <tr>
        <td>9</td>
        <td>10</td>
    </tr>
    <tr>
        <td>13</td>
        <td>14</td>
        <td>15</td>
    </tr>
    <tr>
        <td>17</td>
        <td>18</td>
        <td>19</td>
    </tr>
    <tr>
        <td colspan="3">21</td>
    </tr>
</table>

0

137

Deff написал(а):

Не протирайте бордеры!

Что я делаю? ) простите, я тупенька
Заменила код.

0

138

Ясно...

для Alex_63

Есть недочеты работы со стилем...  :dontknow: --

IKissa
Ставьте стандартный широко используемый скрипт HTML: Пост 57
(*Скрипт от Alex_63 пока можно убрать

+2

139

Deff
Поменяла) вроде работает! СПАСИБО!

Отредактировано IKissa (Чт, 16 Июн 2016 16:17:10)

+1

140

IKissa
Попробуйте почистить кеш и снова поставить мой скрипт, - он быстрее и чуть надежнее ( Вроде выправил баг с лишними строками

+1


Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » Таблицы на заказ (16)