Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Единый форум поддержки » Вопросы по оформлению форума » Таблицы на заказ (16)


Таблицы на заказ (16)

Сообщений 201 страница 220 из 238

1

Продолжение темы Таблицы на заказ (15).
Напомню требования:

При заказе таблиц от вас требуется:
1) Эскиз вашей будущей таблицы, сделанный в любом графическом редакторе (Пэинт, Фотошоп и т.д.) - обязательно!
2) Ссылка на ваш форум !Заказы без ссылок приниматься не будут!
3) Указать необходимые прокрутки, всплывающие окна, границы таблиц и т.п.
Заказы типа "Сделайте: Как там!" также приниматься не будут. Потрудитесь нарисовать макет таблицы самостоятельно.
И помните, чем подробнее опишите то, что нужно, тем точнее получите результат.

0

201

Alex_63 написал(а):

Kamia Kitoho
Поставьте в Объявление - отпишитесь, спозиционируем как нун

Поставил, вот скрин. Надпись сползла, стрелкой указано желаемое ее место положение. Позиция А в правом верхнем углу указывает на желаемое место расположения всей таблицы.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Код таблицы, после моих изменений

тыц
Код:
<center style="font-family: cursive; font-size: 19px; color: #A182AF;">В ролевую требуются</center>
	<table style="margin-top: 5px;width: 100%px">
<tr> 
	<td>
<span style="float: right;background: linear-gradient(to top, #fff, #73757F);width: 60px;text-align: center;border: 1px solid #ccc;border-radius: 5px;margin-top: -5px;">
	<img src="http://forumfiles.ru/files/0017/ab/bf/77875.png" style="height: 40px;border-radius: 0px;">
</span>
	</td>
	<td>
<span style="float: right;background: linear-gradient(to top, #fff, #73757F);width: 60px;text-align: center;border: 1px solid #ccc;border-radius: 5px;margin-top: -5px;">
	<img src="http://forumfiles.ru/files/0017/ab/bf/74032.png" style="height: 40px;border-radius: 0px;">
</span>
	</td>
<td>
<span style="float: right;background: linear-gradient(to top, #fff, #73757F);width: 60px;text-align: center;border: 1px solid #ccc;border-radius: 5px;margin-top: -5px;">
	<img src="http://forumfiles.ru/files/0017/a3/4a/26931.png" style="height: 40px;border-radius: 0px;">
</span></td><tr></tr><td>
<marquee scrollamount="2" onmouseover="this.stop()" onmouseout="this.start()" direction="up" style=" height: 70px; ">
<img src="http://forumfiles.ru/files/0017/ab/bf/86654.png" style="width: 65px; height: 65px; border-radius: 4px;border: 1px solid;"><br><img src="http://forumfiles.ru/files/0017/ab/bf/94137.png" style="width: 65px; height: 65px; border-radius: 4px;border: 1px solid;"><br><img src="http://forumfiles.ru/files/0017/ab/bf/51028.gif" style="width: 65px; height: 65px; border-radius: 4px;border: 1px solid;"><br></marquee>
	</td>
	<td>
<marquee scrollamount="2" onmouseover="this.stop()" onmouseout="this.start()" direction="up" style=" height: 70px; ">
<img src="http://forumfiles.ru/files/0017/a3/4a/78680.gif" style="width: 65px; height: 65px; border-radius: 4px;border: 1px solid;"><br><img src="http://forumfiles.ru/files/0017/a3/4a/31403.gif" style="width: 65px; height: 65px; border-radius: 4px;border: 1px solid;"><br><img src="http://forumfiles.ru/files/0017/a3/4a/23230.png" style="width: 65px; height: 65px; border-radius: 4px;border: 1px solid;"><br>
</marquee>

</td>
<td>
<marquee scrollamount="2" onmouseover="this.stop()" onmouseout="this.start()" direction="up" style=" height: 70px; ">
<img src="http://forumfiles.ru/files/0017/a3/4a/37281.gif" style="width: 65px; height: 65px; border-radius: 4px;border: 1px solid;"><br>
</marquee>
	</td>
</tr>
	</table>

<table border="0" cellpadding="1" cellspacing="10" style="margin:0 auto; width: 85%; height: 200px;" id="MyTbl">

Отредактировано Kamia Kitoho (Пн, 22 Авг 2016 15:44:22)

0

202

Kamia Kitoho
Оберните этот кусок(что вставляли) в такой тег:  <div class="MyTbl-2"></div>
И добавьте в Начало Объявления:

<style>
.MyTbl-2 {
  background:#fff;
  position:absolute;padding:1em;
  top:-180px;right:-50px;
}
.html-box{position:relative;}
</style>

0

203

Alex_63
Получилось вот так (красным, как обычно, нужное место выделено)

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

204

Kamia Kitoho
Если вы хотите вынести ток В ролевую требуются, так и выносить(и оборачивать) в указанный Alex_63 блок нужно только коды связанные с этим
Cейчас Вы пытаетесь перенести всю таблицу- она явно не поместиться в отмеченное

Оборачиваемый блок в таблицу не всовываем!
Пояснения по данному вопросу
НескончаеМЫе общие вопросы от новичков (32)

0

205

Deff
Поправилось кое- что, теперь нужно остаток таблицы с позиции В перенести в позицию А

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

206

Kamia Kitoho
Дык нун было обёртывать всё, что хотите перенести!

0

207

Deff написал(а):

Kamia Kitoho
Дык нун было обёртывать всё, что хотите перенести!

Я так изначально и сделал

Deff написал(а):

Cейчас Вы пытаетесь перенести всю талицу- она явно не поместиться в отмеченное

Мне нужна вся таблица справа. Я уловил смысл кодов: ограничение div задает границы блока, который зовется MyTbl-2, а первый код задает позицию данного блока на форуме.
В моем понимании таблица кончается здесь, то есть после всех картинок. Поэтому и закрывающий тег div тоже там. Это ошибка, но сам я не улавливаю, где тогда конец всего акционного блока, и куда пихать закрывающий div.
Закончу с этим и начну уже самостоятельно изучать css по Вашим рекомендациям литературным

код

<div class="MyTbl-2"><center style="font-family: cursive; font-size: 19px; color: #A182AF;">В ролевую требуются</center>
<table style="margin-top: 5px;width: 100%px">
<tr>
<td>
<span style="float: right;background: linear-gradient(to top, #fff, #73757F);width: 60px;text-align: center;border: 1px solid #ccc;border-radius: 5px;margin-top: -5px;">
<img src="http://forumfiles.ru/files/0017/ab/bf/77875.png" style="height: 40px;border-radius: 0px;">
</span>
</td>
<td>
<span style="float: right;background: linear-gradient(to top, #fff, #73757F);width: 60px;text-align: center;border: 1px solid #ccc;border-radius: 5px;margin-top: -5px;">
<img src="http://forumfiles.ru/files/0017/ab/bf/74032.png" style="height: 40px;border-radius: 0px;">
</span>
</td>
<td>
<span style="float: right;background: linear-gradient(to top, #fff, #73757F);width: 60px;text-align: center;border: 1px solid #ccc;border-radius: 5px;margin-top: -5px;">
<img src="http://forumfiles.ru/files/0017/a3/4a/26931.png" style="height: 40px;border-radius: 0px;">
</span></td><tr></tr><td>
<marquee scrollamount="2" onmouseover="this.stop()" onmouseout="this.start()" direction="up" style=" height: 70px; ">
<img src="http://forumfiles.ru/files/0017/ab/bf/86654.png" style="width: 65px; height: 65px; border-radius: 4px;border: 1px solid;"><br><img src="http://forumfiles.ru/files/0017/ab/bf/94137.png" style="width: 65px; height: 65px; border-radius: 4px;border: 1px solid;"><br><img src="http://forumfiles.ru/files/0017/ab/bf/51028.gif" style="width: 65px; height: 65px; border-radius: 4px;border: 1px solid;"><br></marquee>
</td>
<td>
<marquee scrollamount="2" onmouseover="this.stop()" onmouseout="this.start()" direction="up" style=" height: 70px; ">
<img src="http://forumfiles.ru/files/0017/a3/4a/78680.gif" style="width: 65px; height: 65px; border-radius: 4px;border: 1px solid;"><br><img src="http://forumfiles.ru/files/0017/a3/4a/31403.gif" style="width: 65px; height: 65px; border-radius: 4px;border: 1px solid;"><br><img src="http://forumfiles.ru/files/0017/a3/4a/23230.png" style="width: 65px; height: 65px; border-radius: 4px;border: 1px solid;"><br>
</marquee>

</td>
<td>
<marquee scrollamount="2" onmouseover="this.stop()" onmouseout="this.start()" direction="up" style=" height: 70px; ">
<img src="http://forumfiles.ru/files/0017/a3/4a/37281.gif" style="width: 65px; height: 65px; border-radius: 4px;border: 1px solid;"><br>
</marquee>
</td>
</tr>
</table>

<table border="0" cellpadding="1" cellspacing="10" style="margin:0 auto; width: 85%; height: 200px;" id="MyTbl"></div>

0

208

Kamia Kitoho
Удалите таблу с Требуется на ролевую из Объявления перенесите её в конец HTML верх

Код:
<style>
.MyTbl-2 {
  background:#fff;
  position:absolute;padding:1em;
  top:-450px;right:-50px;
}
.html-box{position:relative;}
</style>
<div class="MyTbl-2"><center style="font-family: cursive; font-size: 19px; color: #A182AF;">В ролевую требуются</center>
	<table style="margin-top: 5px;width: 100%px">
<tr> 
	<td>
<span style="float: right;background: linear-gradient(to top, #fff, #73757F);width: 60px;text-align: center;border: 1px solid #ccc;border-radius: 5px;margin-top: -5px;">
	<img src="http://forumfiles.ru/files/0017/ab/bf/77875.png" style="height: 40px;border-radius: 0px;">
</span>
	</td>
	<td>
<span style="float: right;background: linear-gradient(to top, #fff, #73757F);width: 60px;text-align: center;border: 1px solid #ccc;border-radius: 5px;margin-top: -5px;">
	<img src="http://forumfiles.ru/files/0017/ab/bf/74032.png" style="height: 40px;border-radius: 0px;">
</span>
	</td>
<td>
<span style="float: right;background: linear-gradient(to top, #fff, #73757F);width: 60px;text-align: center;border: 1px solid #ccc;border-radius: 5px;margin-top: -5px;">
	<img src="http://forumfiles.ru/files/0017/a3/4a/26931.png" style="height: 40px;border-radius: 0px;">
</span></td><tr></tr><td>
<marquee scrollamount="2" onmouseover="this.stop()" onmouseout="this.start()" direction="up" style=" height: 70px; ">
<img src="http://forumfiles.ru/files/0017/ab/bf/86654.png" style="width: 65px; height: 65px; border-radius: 4px;border: 1px solid;"><br><img src="http://forumfiles.ru/files/0017/ab/bf/94137.png" style="width: 65px; height: 65px; border-radius: 4px;border: 1px solid;"><br><img src="http://forumfiles.ru/files/0017/ab/bf/51028.gif" style="width: 65px; height: 65px; border-radius: 4px;border: 1px solid;"><br></marquee>
	</td>
	<td>
<marquee scrollamount="2" onmouseover="this.stop()" onmouseout="this.start()" direction="up" style=" height: 70px; ">
<img src="http://forumfiles.ru/files/0017/a3/4a/78680.gif" style="width: 65px; height: 65px; border-radius: 4px;border: 1px solid;"><br><img src="http://forumfiles.ru/files/0017/a3/4a/31403.gif" style="width: 65px; height: 65px; border-radius: 4px;border: 1px solid;"><br><img src="http://forumfiles.ru/files/0017/a3/4a/23230.png" style="width: 65px; height: 65px; border-radius: 4px;border: 1px solid;"><br>
</marquee>

</td>
<td>
<marquee scrollamount="2" onmouseover="this.stop()" onmouseout="this.start()" direction="up" style=" height: 70px; ">
<img src="http://forumfiles.ru/files/0017/a3/4a/37281.gif" style="width: 65px; height: 65px; border-radius: 4px;border: 1px solid;"><br>
</marquee>
	</td>
</tr>
	</table>

</div>

Нафига в одну тарелку Борщ и Компот ?

0

209

Deff
Все супер работает, пошел садиться за css)

0

210

Ищу код на вот такую вот таблицу или выпадающее меню для форума.

http://s3.uploads.ru/t/fCn2O.png

Где бледно желтый и белый фон - это картинки. На них поверх название ссылки из текста.

http://aeternum.rolevaya.ru

Отредактировано Reina_Avart (Пт, 26 Авг 2016 09:34:04)

0

211

Reina_Avart
Доброго времени (:
Есть такая табличка от rps, открывается по нажатию:

Вид

http://sh.uploads.ru/5UIkj.jpg

Если будут проблемы с оформлением, скиньте картинки, которые вставить нужно, подгоним (:

Стили/HTML-верх
Код:
<style>
    div .splLink {width: 130px; height: 40px; border: 2px solid #FFD700; background: #FFFFCC; text-align: center; font-family: Comic Sans Ms; font-size: 15px; padding: 5px;}
    .spll {width: 130px; height: 70px; }
    .splCont {height: auto; width: 300px; background:  url(http://tps.bbmy.ru/uploads/0005/83/96/1556-1.png); padding: 5px; z-index: 1000; margin-top: 5px; border: 2px solid #FFD700; font-size: 12px; font-family: Microsoft Sans Serif; text-align: center;}
</style>
HTML-низ
Код:
<!--Спойлер - контейнер-->
<script type="text/javascript"> 
  $(document).ready(function(){
    $('.splLink').click(function(){
      $(this).parent().children('div.splCont').toggle('normal');
      return false;
    });
  });
</script>
Где хотите видеть табличку
Код:
<table style="width: 90%">
    <tr>

        <td><div class="spll">
            <div class=splLink href="">Первый контейнер</div>
                <DIV style="DISPLAY: none; position: absolute;" class=splCont>
                    Тут будет что-то1</DIV>
        </div></td>
        <td><div class="spll">
            <div class=splLink href="">Второй контейнер</div>
                <DIV style="DISPLAY: none; position: absolute;" class=splCont>
                    Тут будет что-то2</DIV>
        </div></td>
        <td><div class="spll">
            <div class=splLink href="">Третий контейнер</div>
                <DIV style="DISPLAY: none; position: absolute;" class=splCont>
                    Тут будет что-то3</DIV>
        </div></td>
        <td><div class="spll">
            <div class=splLink href="">Четвёртый контейнер</div>
                <DIV style="DISPLAY: none; position: absolute;" class=splCont>
                    Тут будет что-то4</DIV>
        </div></td>
        <td><div class="spll">
            <div class=splLink href="">Пятый контейнер</div>
                <DIV style="DISPLAY: none; position: absolute;" class=splCont>
                    Тут будет что-то5</DIV>
        </div></td>
        <td><div class="spll">
            <div class=splLink href="">Шестой контейнер</div>
                <DIV style="DISPLAY: none; position: absolute;" class=splCont>
                    Тут будет что-то6</DIV>
        </div></td>

    </tr>
</table>

Под ссылки можно использовать этот код, заменив backgrpund-color на image и подогнав как нужно:

Вид

http://sa.uploads.ru/lhQW1.jpg

Стили/HTML-верх
Код:
a.tvm, a.tvm:active, a.tvm:link, a.tvm:visited {
font-family: tahoma;
font-size: 11px;
background-color:#FFFFFF;
color: black; 
font-weight: normal;
text-align:center;
display: block;
margin: 1px;
text-decoration: none;
border-left-style: solid;
border-left-color: black;
border-left-width: 5px;
width:200px;
}

a.tvm:hover {
font-family: tahoma;
font-size: 11px;
color: #FFFFFF; 
background-color: #644364;
display: block;
font-weight: bold;
text-align:center;
cursor:crosshair; 
text-decoration: none;
border-left-style: solid;
border-left-color: #FFFFFF;
border-left-width: 5px;
width:200px;
}
Куда нужно
Код:
<a href="#" class="tvm" target="">каждый </a>
<a href="#" class="tvm" target="">охотник</a>
<a href="#" class="tvm" target="">желает</a>
<a href="#" class="tvm" target="">знать</a>
<a href="#" class="tvm" target="">где </a>
<a href="#" class="tvm" target="">сидит</a>
<a href="#" class="tvm" target="">фазан</a>

+3

212

RpM Anastasia
Спасибо! Займусь повторно этим вопросом. Напишу Вам, если возникнут сложности.
Ставить этот вариант как тест раньше, но дальше этого "Под ссылки можно использовать этот код, заменив backgrpund-color на image и подогнав как нужно:" не зашла.

Отредактировано Reina_Avart (Пт, 2 Сен 2016 14:03:46)

0

213

RpM Anastasia

Текстом нужного результата мне удалось добиться. Уже радует и даже работает. Хочется, чтобы последняя открытая вкладка, была выше всех предыдущих. Иначе они открываются в стандартной последовательности. Первая - ниже всех и тд.
http://slon.rolevaya.ru

Отредактировано Reina_Avart (Пт, 2 Сен 2016 17:23:16)

0

214

Хотя нет. При втором нажатии ссылки  сворачиваются, а не выходят выше. Наверное нет смысла.

0

215

Reina_Avart
Доброго (: Сегодня сделать не обещаю, но постараюсь завтра.

Reina_Avart написал(а):

Хочется, чтобы последняя открытая вкладка, была выше всех предыдущих. Иначе они открываются в стандартной последовательности. Первая - ниже всех и тд.

Немного не поняла этого, можно скрин/скетч с объяснением что куда?

Reina_Avart написал(а):

Хотя нет. При втором нажатии ссылки  сворачиваются, а не выходят выше. Наверное нет смысла.

Немного непонятно, что при втором нажатии должно происходить - скрипт изначально на разворачивание/сворачивание (%

0

216

RpM Anastasia
В целом все получилось http://aeternum.rolevaya.ru
С картинками не очень по красоте, они пока не подобраны. Но сам код действительно работает. Соответственно всегда смогу заменить на иное оформление. Ваши подсказки ОЧЕНЬ помогли.

А писала я выше вот про что:
Открываю вкладку "Приемная". Затем "Исторические справки". Вторая оказывается сверху первой по-умолчанию z-индекса.  Допустим, внезапно мне надо вернуться на первую вкладку. Чтобы ее увидеть полностью, надо точно закрыть "Исторические справки". Первая всегда будет под второй. И на верху окажется та, которая самая правая. 
Можно ли как-то иначе настроить z-index, чтобы либо а) на вверху была та вкладка, которая открыта последней, а не та, которая самая правая. б) В идеале, тыркая на голубое поле между ссылками, например "Вампиры" и "Оборотни" поднимать это меню выше всех остальных вкладок.
Таким образом можно было бы работать с меню не тыркая постоянно на закрываю-открываю.
Как скрином это изобразить не знаю, поэтому описываю словами.

Отредактировано Reina_Avart (Вс, 4 Сен 2016 01:11:33)

0

217

Reina_Avart
Чот не очень понятно описание... мну не врубился

0

218

Alex_63
Видео бы помогло.

http://sf.uploads.ru/t/N8Cp3.png

Последовательность действий на скрине изобразить не могу.

0

219

На самом форуме правильное меню. Закрывается, как только мышка ушла.

http://s4.uploads.ru/t/XBlo6.png

0

220

Reina_Avart
Можете попробовать заменить HTML-низ на этот:

<!--Спойлер - контейнер-->
<script type="text/javascript">
$(document).ready(function(){
$('.splLink').parent().hover(function(){
$(this).children('div.splCont').toggle('normal');
},
function(){
$(this).children('div.splCont').toggle('normal');
});
});
</script>

+1


Вы здесь » Единый форум поддержки » Вопросы по оформлению форума » Таблицы на заказ (16)