Думаю прилепить один из загрузчиков..
Выберите наиболее используемый Вариант(кроме http://uploads.ru/)
Сообщений 1 страница 20 из 72
Опрос
Поделиться2Пн, 12 Янв 2015 15:09:58
Fastpic тоже часто юзаю, но savepic чаще.
Поделиться3Пн, 12 Янв 2015 15:33:00
Хатико
Суть в том, что savepic не грузит с Инета
Поделиться4Пн, 12 Янв 2015 15:36:10
Забугорный imgur.com
Почему?
1. очень популярен за рубежом, в частности широко используетcя развлекательным ресурсом Reddit.com
2. Просто афигенно грузить скриншоты -- сделал скрин, зашел на сайт, нажал CTRL + V - вуаля.
3. Встроенный редактор изображений - в 90% xватает его, в ФШ не лезу
4. Статистика использования
5. А пройдя процедуру регистрации еще и альбомы позволяют создавать, правда на бесплатном тарифе 250 изображений, но после переполнения папки изображения не удаляются, а просто скрываются, а грузить новые можно и дальше.
Пользуюсь полгода, поводов для разочарования пока не было.
Добавлено спустя 11 минут 57 секунд:
Кстати у ниx свой API есть
http://api.imgur.com/
Отредактировано C3La-NS (Пн, 12 Янв 2015 15:48:07)
Поделиться5Пн, 12 Янв 2015 15:37:25
Часто пользуюсь hkar.ru
Поделиться6Пн, 12 Янв 2015 15:49:32
C3La-NS
Сложно подключаемый, не забирает форму с картинкой с иного ресурса
Часто пользуюсь hkar.ru
Нет сведений о длительности хранения файла
на savepic мин. время гарантированного хранения без запросов картинки - 2года
на fastpic.ru 1год.
После перезапроса картинки отсчет времени по-новой на обоих ресурсах
Поделиться7Пн, 12 Янв 2015 15:52:54
Deff
А вот Uploads, после того, как покрошились изображения, вообще перестал использовать, Увы.
Поделиться8Пн, 12 Янв 2015 16:03:43
Судя по всему, видимо, придётся искать замену аплоадсу, да?
Часто на него нарекания пошли.
ЗЫ Вы забыли в опрос вкукожить вКонтакт. Я его постоянно юзаю.
Ну не именно вСекту, допустим, а соцсети как таковые.
Поделиться9Пн, 12 Янв 2015 16:05:45
Нет сведений о длительности хранения файла
Срок хранения не зависит от каких-то критериев, по крайней мере для зарегистрированных пользователей. Мои картинки там лежат почти 3 года (нашел старый аккаунт), ссылки на них нигде не публиковал.
Вот каталог хостингов картинок, в описании некоторых написано "неограниченный срок хранения", как на самом деле обстоит дело с ними — не знаю.
Поделиться10Пн, 12 Янв 2015 16:11:36
Вот каталог хостингов картинок (СПС, +)
Суть в простоте, длительности хранения и близости по интерфейсу к uploads, дабы вкрячить в форму ответа
и пользователю было не менее удобно. Снизится так же и нагрузка на Uploads для остальных, мож заработает стабильнее
Эти двое пока наиболее подходят,
Буриданова задача в том, что:
У savepic короткие ссылки и он давно-проверенный(на пару лет долее fastpic и файлы всё еще висят), но нет загрузки с инета и скорость отдачи картинки чуть медленнее, чем fastpic.ru
(Хотя тут наверно зависит от инета, пока у меня точной статистики нет для разных провайдеров)
Поскольку подключение обоих ресурсов слегка разное, два варианта плодить нет сил
Радикал-Фото - Неограниченный срок хранения. До 10 мегабайт на загружаемую фотографию. Возможность загрузки изображений с помощью программы-клиента.
Ну враньё, ибо скок файлов загнулось у меня на радикале - не высчитать, и нет определенности критерия, т.е в одной и той же демке два файла с радикала - один убит, другой жив до сих пор, демка востребованная и просматривается
Отредактировано Deff (Пн, 12 Янв 2015 16:21:47)
Поделиться11Пн, 12 Янв 2015 16:30:07
firepic.org
Поделиться12Пн, 12 Янв 2015 16:39:08
fastpic.ru
С этого хостинга, у меня еще ни разу картинки не слетели, но печалит, что псд залить нельзя
Пользовалась часто, пока не появился аплоадс
Поделиться13Пн, 12 Янв 2015 16:40:27
firepic.org
Приятный по простоте, но тоже форма не подгружает с иного хоста
Поделиться14Пн, 12 Янв 2015 16:46:13
Приятный по простоте, но тоже форма не подгружает с иного хоста
Там есть графа "по ссылкам" и загружает с других сайтов. С интереса попробовала.
Поделиться15Пн, 12 Янв 2015 17:04:40
С этого хостинга, у меня еще ни разу картинки не слетели, но печалит, что псд залить нельзяПользовалась часто, пока не появился аплоадс
Ну для большинства нужно лишь загрузить картинку в пост, и интерфейс для Uloads - идеален(единственное в превью поменять ссылку с офсайта на полноразмерную картинку) Вот с таким же интерфейсом сделать одно из двух:
savepic или fastpic.ru (собственно нун Опрос переиначить:
Какой хостинг в сообщении для Вас был бы более востребованным: savepic или fastpic.ru)
Отредактировано Deff (Пн, 12 Янв 2015 17:05:14)
Поделиться16Пн, 12 Янв 2015 17:12:28
Какой хостинг в сообщении для Вас был бы более востребованным: savepic или fastpic.ru)
fastpic.ru
Мне никогда не нравился savepic
Поделиться17Пн, 12 Янв 2015 17:14:12
Почему ? Поясните, - интересны обоснования...
Поделиться18Пн, 12 Янв 2015 17:20:27
Deff
Постараюсь)
в полной мене не могу объяснить свое "фи", но почему-то всегда мне становилось неудобно, когда натыкалась на savepic
Добавлено спустя 48 секунд:
А еще потому, что при нажатии на картинку "увеличить" она все же не увеличивается до полного размера
Отредактировано Сакура-тян (Пн, 12 Янв 2015 17:21:15)
Поделиться19Пн, 12 Янв 2015 17:49:53
Сакура-тян
Пасиб за мнение,
А еще потому, что при нажатии на картинку "увеличить" она все же не увеличивается до полного размера
Там есть в дополнениях(дополнительно), если развернуть, галка -"сохранять исходный размер", это всё мон исправить скриптом по умолчанию.
Единственное преимущество более долгий скрок хранения картинки без запросов на картинку, ну и более короткая ссылка.
Думаю всё-таки из-за наличия загрузки с Инета склонюсь к fastpic
Отредактировано Deff (Пн, 12 Янв 2015 17:50:38)
Поделиться20Пн, 12 Янв 2015 18:21:23
fastpic.ru
Да фастпик хорош, долго не удаляет, на savepic у меня уже много пропало, но почему-то у меня на фастпик с компа грузится медленнее чем на savepic. А так да fastpic лучше.
Суть в том, что savepic не грузит с Инета
А вот с инета fastpic идеально грузит, за что ему огромный плюс и жирный минус savepic.
Отредактировано Хатико (Пн, 12 Янв 2015 18:22:07)