СабжЪ.
-=+"@@@_ДвухГодовая 2015-я ФЛУДИЛКА_@@@"+=-
Сообщений 921 страница 940 из 1000
Поделиться921Сб, 31 Окт 2015 04:53:53
Работа неизвестного художника. Холст, масло. Ремень, жёппа...
Поделиться923Сб, 31 Окт 2015 23:57:13
$image = TRUE;
Поделиться924Вс, 1 Ноя 2015 10:21:06
Electric Avenue
Поделиться925Вт, 3 Ноя 2015 02:35:34
Олдфаги поймут)))
Поделиться926Вт, 3 Ноя 2015 04:50:41
За бортом -10.
Мои младшие дети, обнаружив с утра, что ниже ноля, быстренько выставили на крыльцо контейнер под ледяные кубики и, радуясь, стали пить чай со льдом - естественно, дома, со словами "Ура! Стало холодно! Теперь можно каждый день чай со льдом пить!"
Поделиться927Вт, 3 Ноя 2015 07:35:07
За бортом -10.
У нас вчерашний обильно выпавший снег тает
Поделиться933Чт, 5 Ноя 2015 03:57:01
- Да что тут думать? сейчас я... АААА!! ..ть!!!
- Хахаха, повёлся! Тикаем парни!! )))
Поделиться937Вс, 8 Ноя 2015 01:48:41
Всем доброго времени суток.
На интересный топик я набрёл.
Скажу честно, поднимаемые подобные топики набигаю по интернетам регулярно.
Думаю, и тут можно чонить запостить.
Начнём.Не было тут весьма олдвых и советски уважаемых коллективов (в том числе и мною в далёком уже 1983 году), например, Eruption и Space, что не есть гуд - особенно Space - а ведь это ж целая эпоха вспоминается...
Space - Fasten Seat Belts
Eruption - I can`t stand the rain
Молодцы, что вспомнили Jeanette, но песенка уж больно заезженная.
Исправляем:Jeanette - el Corazon de poeta
Безумно уважаю группу Matia Bazar при общем равнодушии к италодиско как таковому:
Matia Bazar - Ti Sento
Matia Bazar - Elettrochoc
Matia Bazar - Souvenir
(просто шедевр! Антонелла, ты лучше всех!!!)Никто не упомянул Дядю Берта. Но он стОит упоминания, и без всяких там ИМХОв.
Bert Ambrose & His Orchestra - Too Many Tears
Финский исполнитель Korkkijalka Korkleg в 80-х перепел олдовую и всем известную Whisky In The Jar. на мой взгляд, вполне аутентично, хотя и несколько по-американски. Был записан на малоизвестную в стране грампластинку HOTROCKS. Пластинка имелась в моей коллекции, но два года назад погибла в огне пожара
Следующий трек мне как-то подогнали в ВК со словами "Чувак, песенка Too Many Tears, что ты тут расписал - новая, а не старая, не гони нам, и никакой её Берт Амброз не поёт."
В общем, как том анекдоте, ну вы знаете -
"Все верно. Только не Рабинович, а Иванов. И не «Волгу», а сто рублей. И не в лотерею, а в карты. И не выиграл, а проиграл"Bad Seeds, feat. Derek Trucks & Susan Tedeschi - Too Many Tears.
Ещё есть непочатый край - и если пипл не против - выложу ещё что-нибудь олдовое.
Всем тут постерам клипов респект и уважуха, порадовали.
Поделиться938Вс, 8 Ноя 2015 01:57:06
РЖУНИМАГУ!!!