СабжЪ.
-=+"@@@_ДвухГодовая 2015-я ФЛУДИЛКА_@@@"+=-
Сообщений 701 страница 720 из 1000
Поделиться702Вс, 2 Авг 2015 10:46:03
Кто знает исполнителя?
Это много лучшее исполнение чем у Никитиных или других
Неожиданно...
Поделиться705Ср, 5 Авг 2015 00:50:58
Ну первый - имхо, лучше,
Для рекламы такая расцветка даже оч ничего, сайт должен быть запоминающимся!
Отредактировано Deff (Ср, 5 Авг 2015 00:51:29)
Поделиться706Ср, 5 Авг 2015 00:58:14
Ну сайт не совсем рекламный.
Будет это сайт автошколы, куда зачем-то попросили прикрутить галерею, блог и форум.
Это сделано.
Теперь вот подбираю цвета и прочая.
Поделиться707Ср, 5 Авг 2015 01:52:25
John Warner
Если форум,на форуме нун делать удобный цвет, иначе у юзера внутренние напряги
Поделиться708Ср, 5 Авг 2015 02:06:13
Deff
Думается мне, что надо б сварганить либо для CMS стиль a-la форум, либо форуму стиль a-la CMS...
Вот так сейчас выглядит форум:
Я взял PunBB 1.4.2 для форума и CMS, что к нему подходит. Фамилию забыл, взял на офф. сайте PunBB.
Правда, сращиванием я ещё занимаюсь, но они у меня уже без помех сидят на одной БД - и CMS и форум и галерея и блог.
Поделиться709Ср, 5 Авг 2015 02:20:17
Ну я тут не наю, варюсь в своём. К примеру нашел как отскриншотить текст в топике скриптом, ну или что-нидь еще(для пояснений к теме картинкой-иконкой текстом http://hml.mybb.ru/search.php?action=show_recent , залитая на Uploads и сокращённая, занимает 10 символов, не слишком много занимая символов у названии темы(там максимум 70), Ранние скрипты пояснений просто текстом ставили дилемму: Что лучше писать подробное Название или Описание
На очереди быстрая смена аккаунтов на ролевых конкретного форума(там много персов под одним юзером с разных акков), далее скрипт быстрой регистрации на форумах
======================
Есть готовый универсальный скрипт подгрузки контента на страницу(для любого сайта)... К примеру тут развернутая форма ответа 70Кб. Мон сохранять на юзере в Storage(Вплоть до очистки кеша, при очистке скрипт считывает единожды файл формы)и не гонять страницы(на форумах общалках форма до 40% занимает, тексты короткие)
Отредактировано Deff (Ср, 5 Авг 2015 02:32:11)
Поделиться710Ср, 5 Авг 2015 02:29:44
Deff
Ты крут))
А я урывками добираюсь и ваяю)))
Тоже варюсь в своём, точнее, в своих: совмещаю авторемонт и сайт))
Поделиться711Ср, 5 Авг 2015 11:21:27
Охреневаю второй день с кода PunBB.
Движок написан оригинально.
Убираю все расширения php в файлах, меняя их на переменную $phpEx, каковую назначу в одном месте.
Это позволит, при необходимости, более гибко переобозвать ВСЕ пхп-файлы и запутает возможного крякера.
Поделиться712Ср, 5 Авг 2015 12:24:40
Охреневаю второй день с кода PunBB.
Я так в нем и не разобрался
А может просто не захотел
Поделиться713Ср, 5 Авг 2015 12:32:11
Я так в нем и не разобрался
Да оно и не мудрено - уж слишком витиеватый код)))
Заменил ВСЕ расширения в файлах на переменную $phpEx, нашёл ВСЕ (кажется...) косяки, связанные с неправильным её восприятием, для чего частично переписал пару функций в ../include/functions.php и ../include/cache.php.
Отныне можно легко изменить расширения php-файлов на, например, *.qwerty - и оно таки будет работать, для этого надо лишь переименовать все пхп-файлы и добавить строчку в .htaccess.
Но вообще, после простейшего phpBB2 мозг так и закипает)))
ЗЫ Изменение расширений показано на фото выше, строчка 573.
Поделиться714Ср, 5 Авг 2015 12:44:11
Возвращаясь к старому спору о том, что лучше - punBB или phpBB - я всё-таки склоняюсь в сторону phpBB, где PHP и HTML всё-таки полностью разделены. Это даёт больше простора для оформления, даже и чисто средствами CSS.
Натурально, сделай там один шаблон и задавай стили, как в punBB - кто мешает-то)))
При этом код гораздо проще и легче для выполнения серверу.
Поделиться715Ср, 5 Авг 2015 14:20:30
Касперыч не спит, касперыч бдит, касперыч за вами следит http://geektimes.ru/post/259750/
Мне больно на это смотреть.
Заказчики они такие... нифига не понимают. Поэтому надо делать по-своему.
p.s.: сиреневый вариант лучше.
Отредактировано RUSSIAN_GOBLIN (Ср, 5 Авг 2015 14:23:16)
Поделиться716Ср, 5 Авг 2015 16:22:23
RUSSIAN_GOBLIN
Да я бы и с PunBB не связался б, если б не попросили...
В принципе, у меня уже есть вполне готовый движок на основе phpBB2 (назван мною, кстати, именем марсианской горы Elysium), что мне мешало лишь слегка БД и css перезапилить и пару файлов переделать...
Но нет, пришлось колхозить на основе punBB. Его, это совмещённый движок, я решил назвать именем другой космической горы, Arsia.
p.s.: сиреневый вариант лучше.
Мне тоже понравилось)))
Поделиться717Ср, 5 Авг 2015 18:17:31
Касперыч не спит, касперыч бдит, касперыч за вами следит
Скажу по секрету: все антивирусы следят и что-то отправляют на свои сервера.
Поделиться718Чт, 6 Авг 2015 00:02:44
Хатико
Они шлют статистику по файлам и образцы изловленного.
По крайней мере, я не слыхал, чтоб они слали конфиденциальности какие-то.
Давно б поднялся б шум за это дело.
Хотя, никто ничего не исключает...
Поделиться720Пт, 7 Авг 2015 01:51:52
Вот это посещаемость у ЕТП. /глаза на лбу/