Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » -=+"@@@_ДвухГодовая 2015-я ФЛУДИЛКА_@@@"+=-

-=+"@@@_ДвухГодовая 2015-я ФЛУДИЛКА_@@@"+=-

Сообщений 581 страница 600 из 1000

1

СабжЪ.

0

581

Le$vEr написал(а):

Воспоминаний много, как и того, что связано с этим сервисом по сей день.

Расскажи.)))

0

582

Жанна Фриске уже не с нами. RIP

0

583

John Warner, Китайцы наступают на Сибирь!

В Госдуме поддержали проект по сдаче сельхозземель в аренду китайским компаниям
Глава комитета ГД по аграрным вопросам подчеркнул, что за обработкой арендованных земель необходим серьезный контроль со стороны государства

МОСКВА, 16 июня. /ТАСС/. Практика сдачи в аренду сельскохозяйственных земель иностранным компаниям могла бы получить широкое распространение, но при условии жесткого контроля со стороны государства. Такое мнение в интервью радиостанции "Говорит Москва" высказал председатель комитета Госдумы по аграрным вопросам Николай Панков.

"На сегодняшний день у нас около 40% земель сельхозназначения в целом не используется и не обрабатывается. И то, что сегодня такое большое количество земли в регионах, где эта земля не обрабатывается, берется другим государством в аренду, думаю, страшного ничего в этом нет", - отметил Панков. По его словам, для России это выгодно и может дать позитивный пример для использования земель сельхозназначения, которые не обрабатываются уже много лет.

При этом глава комитета ГД подчеркнул, что за обработкой арендованных земель необходим серьезный контроль со стороны государства: "Это должна быть уплата налогов в полном объеме, должна быть программа по привлечению и созданию новых рабочих мест. Думаю, что и Россельхознадзор, и Роспотребнадзор на первом этапе должны наблюдать, чтобы с истечением срока договора эта земля могла и дальше воспроизводить, чтобы она могла быть задействована в севообороте".

"Одним словом, соблюдение всех агротехнических норм будет способствовать тому, чтобы этот проект удачно развивался", - подытожил парламентарий.

Ранее сообщалось, что правительство Забайкальского края подписало протокол о намерениях с китайской компанией "Хуаэ Синбан", который предполагает ее участие в развитии агропромышленного комплекса региона. Инвестор намерен вложить в развитие сельского хозяйства в крае около 24 млрд рублей. Проект предусматривает аренду 115 тыс. га залежных земель и пастбищ в Нерчинско-Заводском, Улетовском, Сретенском, Шилкинском районах и на территории Агинского Бурятского округа на срок до 49 лет. Китайской компании предстоит заключить договоры об аренде с собственниками земель - как частными владельцами, так и муниципалитетами.

Пруф

P.S. ну за что такая подлянка от ГД :mad:  Надеюсь не примут это.

+1

584

Хатико
Их будут бить. Возможно, даже ногами. У нас в Хакасии точно, к бабке не ходи.
Я про китайцев.

0

585

RUSSIAN_GOBLIN написал(а):

Жалко её. Она была хорошая.
Царствие ей небесное!

0

586

John Warner написал(а):

Их будут бить. Возможно, даже ногами. У нас в Хакасии точно, к бабке не ходи.

Ахах, нашел обсуждение на ЯПлакаль http://www.yaplakal.com/forum1/topic1137805.html

VChK написал(а):

Я очень извиняюсь, но перед тем, как дружно плюсовать, неплохо бы и на дату посмотреть. У нас, в Хакасии, более 3,5 лет не найдешь ни одного китайца, ибо депортируют их нещадно.
Остались те, которые сумки и башмаки чинят.
Информация действительна на сегодняшний день. Как будет дальше - х/з

Это не ты писал?

+1

587

Хатико написал(а):

Это не ты писал?

Нет, но удивлён схожим со мною стилем. Видимо, это пресловутый менталитет. По нику я всегда John Warner - ты меня где угодно узнаешь)))
Но дядька прав - их у нас не особенно любят.
Надеюсь, у правительства хватит ума и к нам их не отправят - дабы не накалять обстановку.

Правильно по ссылке сказали: после китайцев - лишь выжженные земли, нифига после них не растёт. Когда упомянутую в статье фирму «Чин Дун» разогнали (их хозяйство натурально разровняли бульдозерами, а личный состав разбежался) - на пустыре после них ничего реально не росло, даже травы не было...

Сейчас там находится огромное производство ПГС, песчано-гравийной смеси. Сырьё туда возят, там обрабатывают и везут куда-то в другие места, предположительно по стройкам, каковых сейчас очень много.
Добавлено спустя 21 минуту 29 секунд:
Прочёл, что речь идёт о Забайкалье. Ну что ж, желаю местным мужества...

ЗЫ Примерно во времена разгона китайцев в Хакасии, видел уморительную картину: двух китайцев, косящих под местных. Они, видимо, думали, уж коль скоро я русский - то азиатов не различаю)))
Подъехали на шиномонтажку двое, на ВАЗ-2109, вылезли и стали разговаривать с понтом "по-хакасски")))
Да, они пытались разговаривать именно на языке татрской группы, этого не скроешь от знающего человека))
Я язык знаю отвратительно плохо - но что-то таки знаю, учил его в школе, живу среди хакасов и на вид отличу хакаса от кого угодно, это мой народ, всё-таки)) Ну не по крови, но по месту жительства и вообще.

Захожу в помещение шиномонтажки, говорю шиномонтажнику и корешу Максу (они хакасы сами, хе-хе) - мужики, идите шоу посмотрите, китайцы косят под вас))
Выходим, они колесо уже сняли с машины, и на плохоньком русском попросили перебортировать))

0

588

RUSSIAN_GOBLIN написал(а):

На следующий день после смерти Жанны Фриске, в скандально известном паблике MDK, размещенного в социальной сети Вконтакте, было опубликовано изображение высмеивающее факт кончины актрисы. В связи с этим общество создало петицию, направленное генеральной прокуратуре РФ, в которой просят принять меры уголовного или административного характера в отношении администраторов данной группы.
Петиция на Change.org

Отредактировано Reysler (Ср, 17 Июн 2015 14:58:30)

0

589

подписал

0

590

Тоже подписала. Какая-то долбанутая группа...

0

591

По новостям сказали, что депутаты передают дело по поводу группы в прокуратуру..

0

592

Подписала

0

593

Подписал петицию.

Хотя, я сомневаюсь что эта петиция как-то повлияет. Государственные органы не обращают внимания на такого рода сайты.

0

594

Ро* Ши* 2.0 написал(а):

Хотя, я сомневаюсь что эта петиция как-то повлияет. Государственные органы не обращают внимания на такого рода сайты.

kolobdur74 написал(а):

По новостям сказали, что депутаты передают дело по поводу группы в прокуратуру..

Добавлю - сами депутаты Думы уже подняли этот вопрос так как к ним сотни тысяч обращений..

0

595

Депутаты хотят дойти до Путина, чтобы закрыть MDK за пост о Жанне Фриске

Депутаты Госдумы Иосиф Кобзон, Мария Кожевникова и Михаил Маркелов обратились к главе Роскомнадзора Александру Жарову с просьбой добиться закрытия популярного «Вконтакте» сообщества MDK, пишет газета «Известия».

Парламентарии заявляют о неоднократном нарушении администраторами сообщества этических норм, а поводом к обращению стала нашумевшая грубая картинка о смерти Жанны Фриске и подписи под петицией, собранные пользователями сети.

«Ко мне поступили десятки тысяч обращений с просьбой повлиять на ситуацию, а петиция против MDK набрала в интернете более 125 тыс. подписей, всё это послужило поводом для обращения в Роскомнадзор и в Генпрокуратуру. Циничный и оскорбительный пост на тему смерти Жанны Фриске вызвал у людей бурю негодования. В то время как родители хоронят дочь, а близкие и многочисленные поклонники скорбят о потере, MDK цинично высмеивает их горе», — говорит Кожевникова.

По ее словам, разгневанные граждане присылают обнаруженными ими в сети публикации «о якобы надругательствах над телом покойной». Кожевникова также обвинила руководство MDK в глумлении над ветеранами Великой Отечественной войны и жертвами теракта в Волгограде, произошедшего в 2013 году.

Иосиф Кобзон считает, что в вопросе с MDK нужно добиться внимания президента России Владимира Путина.

«Считаю, что нужно дойти в этом вопросе вплоть до президента, потому что пора заканчивать с этим ерничаньем и оскорблением. Это настоящие гадости. Как так можно? Человек из жизни ушел, ничего плохого не сделал, разве заслужил?», — заявил он «Известиям».

Скандальное изображение в паблике MDK появилось 16 июня, в день смерти Жанны Фриске. На фотографию певицы были помещены слова из ее песни, при этом автор картинки изменил строчку «Я ни разу не была в «Малинках», использовав слово «могилка».

Под петицией с требованием наказать администраторов MDK подписались около 125 тысяч человек. И хотя руководитель MDK Роберто Панчвидзе в интервью «Комсомольской правде» заявил, что не считает пост оскорбительным, запись вскоре была удалена администрацией «Вконтакте».

139 806 подписей уже.

+2

596

Подписала петицию. Уже 140 782 подписчиков.

0

597

Дибилизм. Умерла какая-то певица, которую я, кстати, даже не знал - всё, ужас.
Умирают сотни хороших неизвестных людей - всем насрать.

Вы молодцы, ребят, так держать!

0

598

Fоvеr
Ты вообще ничего не понял...(((

0

599

Комар написал(а):

Подписала петицию. Уже 140 782 подписчиков.

900 человек, за 4 часа. В таких темпах через дней пять уже наберётся 150 тыс.
Я один из тех, кто против принижения достоинства человека, в сети, более того таким способом.

+1

600

Fоvеr написал(а):

Дибилизм. Умерла какая-то певица, которую я, кстати, даже не знал

Дебилизм такое писать. Если ты кого-то не знаешь, это не значит, что этого человека не знает как минимум пол-страны, в которой ты даже не жил.

+3

Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » -=+"@@@_ДвухГодовая 2015-я ФЛУДИЛКА_@@@"+=-