Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Карты

Сообщений 21 страница 32 из 32

21

Alex_63 написал(а):

Попробуйте убрать обратные слеши \ в названиях

Без разницы, что скобки, что слеши, что обратные слеши.

Deff написал(а):

Cоотстветственно в классе картинок и стиле для оных тоже одно слово  (без всяких слешей)


Хорошо, я Вас поняла. И ещё раз спасибо.
Сейчас исправлю.

Отредактировано Grey_Fox (Чт, 5 Ноя 2015 13:31:38)

0

22

Deff, всё, готово.

На тестовой странице работает как надо, чего и следовало ожидать, :cool:
но вот при вставке в пост затемнение не пашет.(
HTML пишу в одну строчку, как и рекомендуют в описании данного скрипта.

0

23

Grey_Fox написал(а):

Deff, всё, готово.
На тестовой странице работает как надо, чего и следовало ожидать, 
но вот при вставке в пост затемнение не пашет.(
HTML пишу в одну строчку, как и рекомендуют в описании данного скрипта.

Всё, дотумкала сама: копировала скрипт с затемнением в HTML-низ через Настройки форума!  :crazyfun:  :cool:

0

24

Grey_Fox написал(а):

Всё, дотумкала сама: копировала скрипт с затемнением в HTML-низ через Настройки форума!

По идее, если вставить скрипт в сам пост(в Конец HTML кода), должно работать(Попробуйте убрать красное)

<!-- Затемнение для схемы Аурбиса -->
<script type="text/javascript">
$('map[name="Universe640"] area').mouseenter(function() {
   $('img.map').css({"background-color":"rgba(0,0,0,0)"});
   var cl=$(this).attr('alt');
   $('img.map.'+cl).css({"background-color":"rgba(0,0,0,.40)"}).stop().animate( {"opacity":1}, 1000);
}).mouseleave(function() {
   $('img.map').css({"background-color":"rgba(0,0,0,0)"});
   var cl=$(this).attr('alt');
   $('img.map.'+cl).stop().animate( {"opacity":0}, 700);/**/
});
</script>

0

25

Потом я не понял как Вы вставили в сообщение ?
Нун вставлять через скрипт HTML в сообщениях, к примеру этот =>

HTML низ

Код:
<script type="text/javascript">
function Transform_Code_Box_in_HTML(aX){
var TemLnk=aX.replace(/^(.*viewtopic\.php\?id=\d*).*$/ig,"$1");
var PstId=aX.replace(/^.*viewtopic\.php\?id=.*(#p\d+)$/ig,"$1");
var L=document.URL.replace(TemLnk,'');
if(L!=document.URL&&(L.slice(0,1)).search(/\d/ig)==-1 ){ 
L=$("div.topic "+PstId);
if(L.length==1){
var Lhtm=L.find(".post-content .code-box:first .scrollbox pre").text();
L.find(".post-content .code-box:first").replaceWith(Lhtm)
}}}
function Demo_HTML(Ts){var Ll=Ts.parents(".htmldemo").find(".code-box .scrollbox pre").text();
Ts.parents(".htmldemo").after('<div class="demHtml">'+Ll+'</div>');Ts.replaceWith(DemoButt0);
}
$(document).ready(function() {
$("#pun-viewtopic .post .code-box").each(function(){
if($(this).text().indexOf('<!--HTML-->')!=-1){
$(this).wrap('<div class="htmldemo"></div>')
$(this).replaceWith($('.htmldemo').text().split('<!--HTML-->')[1]);
}
});
});
</script>

Чтобы была кнопка в форме ответа для вызова html
в форму ответа

<style>
#button-html {background-image:url('ссылка на изображение'); padding:0; line-height:0; background-position:center; background-repeat:no-repeat; height:20px; width:100%}
</style>
<script type="text/javascript">
if(form=document.getElementById("form-buttons"))if(GroupID<3)
form.getElementsByTagName("tr")[0].insertCell(18).innerHTML="<a href='javascript:void(0);' onclick=\"bbcode('[*code]<!--HTML-->', '[/*code]');\"><img src='/i/blank.gif' title='HTML код' id='button-html' /></a>"
</script>

Ссылку на изображение меняем на свое. Звездочки убрать

Отредактировано Deff (Чт, 5 Ноя 2015 17:25:49)

0

26

Deff
Если вы уж пошли таким путём, то, может быть, анимацию лучше делать не через jQuery, а через CSS? Без JS, правда, всё равно не обойтись, но всё же.

К root-элементу карты через .addClass добавить что-то типа класса "active", который сделает примерно тоже самое так:

.root {
  background-color: black;
}
.root img {
  transition: 0.3s opacity;
}
.root img.elem {
  opacity: 0;
}
.root img.map {
  opacity: 1;
}

.root.active img.elem {
  opacity: 1;
}
.root.active img.map {
  opacity: 0.4;
}


И лагать будет меньше, и кода меньше.

P.S. Вообще, map-area-карты довольно печальная штука, так как она никак не стилизуется...

Отредактировано kozhilya (Чт, 5 Ноя 2015 17:28:43)

0

27

kozhilya
Да, мон и без скрипта, через transition, если ставить картинки вслед за нужным area
типа:

<area...><img class="map" src="http://savepic.su/6328329.jpg">

area:hover+img.map {
   opacity:0.7;
}

Как легло сходу, так и наваял

Отредактировано Deff (Чт, 5 Ноя 2015 17:54:27)

0

28

Deff

Deff написал(а):

area:hover+img.map {
  aopacity:0.7;
}

0

29

Alex_63
:flag:  Очки сползли, очепяталсо

0

30

Deff написал(а):

Потом я не понял как Вы вставили в сообщение ?
Нун вставлять через скрипт HTML в сообщениях, к примеру этот =>


Салют, Deff!
Так я же изначально ссылку дала на тот скрипт, посредством которого подключала (в нём прописываешь ники юзеров, для которых позволяешь использовать HTML в постах наравне с BB-code).
>>Вот<<

Визуально:

http://i.imgur.com/1WYGsRo.png

Или рекомендуете описанным именно Вами вариантом воспользоваться?

Deff написал(а):

По идее, если вставить скрипт в сам пост(в Конец HTML кода), должно работать(Попробуйте убрать красное)

Неа, не сработало.)))
Всё равно пашет только в случае со вставкой в html-низ через администрирование->настройки.))

kozhilya написал(а):

P.S. Вообще, map-area-карты довольно печальная штука, так как она никак не стилизуется...

kozhilya, если вы имеете в виду flash, то в нашем случае всё-таки лучше именно так, что попроще и "норм работает даже на печальном ПК с печальным инетом".))

Отредактировано Grey_Fox (Пт, 6 Ноя 2015 11:27:41)

0

31

Grey_Fox написал(а):

Или рекомендуете описанным именно Вами вариантом воспользоваться?

Ну коли Вашим скриптом для HTML не вписывает работающие скрипты в код, наверно лучше общераспространённым, мон кнопку показывать только для определённых групп, либо вообще её убрать, посколь там обрамление тег код и комментарий, при редком HTML вписать ручками(Для начала кнопку мон оставить, дабы понять её работу)

0

32

Deff,
ОК, опробуем-с.)

0