Стали сбрасываться, тот час же по прочтению, не дожидаясь выхода с форума или окончания сессии!
По-моему классная давно востребованная фича!
Спасибо Максиму!
Отредактировано Deff (Пн, 8 Дек 2014 00:04:49)
Единый форум поддержки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Информация сервиса » Кстати, Вы заметили, что прочитанные темы и форумы стали сбрасываться?
Стали сбрасываться, тот час же по прочтению, не дожидаясь выхода с форума или окончания сессии!
По-моему классная давно востребованная фича!
Спасибо Максиму!
Отредактировано Deff (Пн, 8 Дек 2014 00:04:49)
что значит сбрасываться? ты имеешь ввиду, что непрочитанные темы выделенные жирным текстом, а прочитанные уже нет?
что значит сбрасываться? ты имеешь ввиду, что непрочитанные темы выделенные жирным текстом, а прочитанные уже нет?
Иконка новых тем обнуляется(Удаляется класс inew)
Отредактировано Deff (Пн, 8 Дек 2014 00:06:46)
Здорово! ^__^
Да, по-моему с июля-августа такое нововведение, когда переделали Активные темы
Очень удобно стало следить за прочитанными темами на форумах mybb, ни то что раньше
Отредактировано Reysler (Пн, 8 Дек 2014 11:45:43)
Да, заметили и порадовались. Уже не первый месяц так. Но у этого нововведения есть одна недоработка: сбрасываются иконки именно тем, а вот иконка раздела, в котором были новые сообщения, даже после прочтения всех тем остаётся в статусе "не прочитано". И даже если повторно зайти в раздел, убедиться, что ничего нового там не появилось, после чего вернуться на главную, иконка всё равно не сбрасывается. Убирается это только кликом на ссылку "Всё прочитано".
Паутина
Есть такой глюк
На других движках (например IPB) существует возможность делать форум прочитанным, т.е. при клике на иконку форума, все темы этого форума будут прочитанными (значок меняется с "есть новые сообщения" на "нет новых сообщений"), не затрагивая остальные форумы. Вот бы и тут нечто похожее сделать
даже после прочтения всех тем остаётся в статусе "не прочитано".
Не во всех форумах, в форумах открытых на чтение всем группам - иконка форума на Главной - сбрасывается
И да, в некоторых форумах новые сообщения не полностью отражаются в "Новых" (ибо там типо только за посление несколько дней), чтобы сбросилось нун открыть форум с темами и пройтись по страницам
Отредактировано Deff (Чт, 18 Дек 2014 20:01:34)
Не во всех форумах, в форумах открытых на чтение всем группам - иконка форума на Главной - сбрасывается
Deff, у меня не сбрасывается.
А я вот только что заметил и как-то не придал этому значения, быть может, просто не понимаю всей прелести...
Deff, у меня не сбрасывается.
Попробуй создать новый раздел(форум) с темами (у мну тестовики все свежие, возможно как-то привязано по дате к нововведению)
Отредактировано Deff (Пт, 19 Дек 2014 15:35:25)
Deff, ничего не меняется. Хотите, попробуйте сами.
Поставили иконки , но после прочтения иконка не тухнет .
Помогите , какая инфа нужна ???
Отредактировано IIpuzpak (Пт, 20 Мар 2015 00:17:03)
Поставил иконки , но после прочтения иконка не тухнет .
Помогите , какая инфа нужна ???
1. На главной тухнет только после выхода с форума, по завершении сессии, или очередном входе
Тухнет в Активных тема и Новые сообщения
1. На главной тухнет только после выхода с форума, по завершении сессии, или очередном входе
Тухнет в Активных тема и Новые сообщения
Не тухнет если выхожу с форума и снова захожу , тем паче после прочтения , даже если я ответил на сообщение , жалуются все на форуме , думаю при любом раскладе
Тухнут после долгого времени , щас это заметил.
Тухнут в ветке где сообщение , а на главной нет
Отредактировано IIpuzpak (Чт, 19 Мар 2015 23:31:43)
Ребята , по ходу в стиле сделаны изменения , могу скинуть стиль , я там полный ноль.
Не тухнет если выхожу с форума и снова захожу
Для завершения сессии нужно выйти из логина, а не просто с форума
Забейте на главную, смотрите в Новых сообщениях и активных темах
Про главную такие обсуждения: Кстати, Вы заметили, что прочитанные темы и форумы стали сбрасываться?
Безусловного сброса на главной (без выхода или окончания сессии)- пока нет!
Для завершения сессии нужно выйти из логина, а не просто с форума
Я это понимаю , но тогда почему в ветке где я ответил иконка тухнет , а на главной нет
Щас попробую и комп перегрузить , главное , что не только я это заметил , а и форумчане
Перегрузил , толку нет , да о тот кто менял стиль , пишет на жалобы , что ищет какой скрипт встал криво . Хотя в стиле скриптов как бы нет , или я не прав .
Самое интересное , что в темах тухнет сразу , а в форумах нет.
2 раза перегружал , как горели так и горят
Вы здесь » Единый форум поддержки » Информация сервиса » Кстати, Вы заметили, что прочитанные темы и форумы стали сбрасываться?