Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » Двустороннее воспаление, или Постмайданный синдром.

Двустороннее воспаление, или Постмайданный синдром.

Сообщений 821 страница 840 из 1000

1

Предыдущие темы:

0

821

John Warner написал(а):

Кстати, налицо Вовины движухи по всё-таки тихому объединению материка Евразия в единое государство.
Это даже вон Калигула описывает.

Калигула не антипатриот и умный парень, Вова действовал походу(по Крыму) под эмоцией от дачи 12млрд кредита Украине, и договоренностей с Януком, Майданом(21 февраля 2014), подтвержденными И Европой (Штанмайер и Польша), тут же нарушенных не сумлящеся под давлением Штатов захватом власти в УК правосеками.
Но как только началась сопротивление от штатов и вассалов, дальнейшее продвижение на Донбасс было им заморожено, и с "русские своих не бросают", прозвучало что стоило бы отложить референдум на Донбасе минимум на пару недель, (прозвучало это сразу после однодневного  визита Дидье Буркхальтера в РФ, банкира из швейцарии, думаю речь шла о заморозке свифт(как минимум), в случае дальнейших деяний)

0

822

John Warner написал(а):

Да уж чьи они были изначально, неясно...

вот именно, ибо хоть ты со мной и споришь, но по сути делить нам нечего. так же, как и я, ты относишься к своей нации по иному, чем к другим, и точно так же не считаешь все народы равными, потому что даже отдельно взятые люди одинаковыми не бывают и любить всех одинаково невозможно, а разные народы имеют разную историю и происхождение, и, соответственно, разный уровень развития. это не значит, что отсталых следует ненавидеть или убивать - их нужно первым делом доводить до нужного уровня развития, а пока этого не произошло, с ними лучше по возможности не соприкасаться, ибо сие чревато конфликтами. гении европейской политики этого не учли или им этого просто не поручали хозяева. они думали, что могут заполонить свои страны людьми с более отсталыми и в корне иными культурами, и всё будет как и прежде. почему, скажем, британец не имеет проблем с поляками, прибалтами или русскими? потому что все эти народы находятся на одном уровне развития и имеют общую палитру ценностей. а вот с мусульманами и неграми у британца проблемы будут при любом раскладе, и устранятся они лишь тогда, когда мусульманин и негр достигнут того же уровня развития, что и британец. но как этого достичь, если любые попытки привить мусульманину и негру прогрессивные ценности заканчиваются в обвинении британца в нацизме и расизме, поддерживаемые брюссельским правительством, которое желает решить проблему не методом донесения прогресса до отсталых, а методом затыкания ртов недовольным. так вот, Джон, не копируй брюссельское правительство, да и российское тоже не надо, поскольку оно по своему подходу к проблематике не далеко ушло.

John Warner написал(а):

Кстати, налицо Вовины движухи по всё-таки тихому объединению материка Евразия в единое государство.

ЕС как союз еле держится. это и не союз как таковой, а скорее некое сборище. спустя 15 лет западные европейцы всё ещё не считают страны Восточной Европы странами ЕС и Европой вообще. что может дать и сделать Путин для объединения хотя бы Европы? Россия и Украину-то толком удержать не смогла, ни политически, ни идеологически. а скоро ещё нагрянут Белоруссия и Средняя Азия. там будет не до расширений. вопрос будет заключаться в том, как удержать то, что есть.

я тут в интернетах прочёл следующее:

Первый урок в День знаний в школах традиционно посвящен теме мира. Но завтра детям придется столкнуться с логикой "Хочешь мира — готовься к войне!", потому что на 1 сентября 2015 года школьникам будут рассказывать про нормы ГТО. Такие рекомендации разослало школам Министерство образования и науки.

впечатления вызвало это очень нехорошие и где-то даже шокирующие. учить 6-7-летних детей, что им нужно готовиться к войне и для этого следует сдавать нормы по физ-ре и военной подготовке.. это уже однозначно перебор. и снова веет уравниловкой, поскольку, как я понимаю, нормы ГТО станут обязаловкой, иначе можно прослыть врагом народа и в последствии легально получать пинков от всех, кому не лень.

наводит на мысли, что кто-то нам готовит сценарий прошлого века. слишком уж всё похоже. роль евреев сыграют нынешние мусульманские и чернокожие беженцы, новый Гитлер на фоне наводнения ими Европы, сопутствующих коллосальных расходов и межнациональных проблем быстро найдёт поддержку коренных жителей континента, нас учат качать мускулы и готовиться к войне, европейцам настоятельно рекомендуют наращивать военную мощь, а Украина может сыграть роль Польши, где мы снова столкнёмся лбами с европейцами.

Deff написал(а):

Калигула не антипатриот

не антипатриот, но с нынешней внутренней политикой России я постепенно начинаю быть несогласным. патриотизм начинает перерастать в ура-патриотизм и милитаризм, а возврат к традиционным ценностям напоминает шаги назад в развитии - возврат к устаревшим семейным устоям, религиозный фанатизм, увеличение контроля и внешательства в частную жизнь со стороны общества и государства, и всё это на фоне усиления стадных инстинктов, когда некто или нечто из ряда вон выходящее сразу же подвергается злостной критике и обвинениям. патриотизм - дело хорошее и объединяющее нацию, но без лишней эйфории, энтузиазма и идиотизма.

Deff написал(а):

Но как только началась сопротивление от штатов и вассалов, дальнейшее продвижение на Донбасс было им заморожено, и с "русские своих не бросают", прозвучало что стоило бы отложить референдум на Донбасе минимум на пару недель, (прозвучало это сразу после однодневного  визита Дидье Буркхальтера в РФ, банкира из швейцарии, думаю речь шла о заморозке свифт(как минимум), в случае дальнейших деяний)

с точки зрения политической стратегии, Донбасс выгоднее всего иметь как долгоиграющий очаг нестабильности. просто взять и войти туда с танками будет озвучено как военная агрессия, и будет очень трудно доказать, что это не так. в таких случаях нужны очень и очень весомые аргументы, как например пробирки с ураном, добытые из кабинета Порошенко, или снос пары московских многоэтажек влетевшими в них украинскими самолётами под командованием киевского штаба. долгоиграющий же очаг нестабильности на территории Украины гарантирует кучу проблем у тамошнего правительства и его хозяев, и чем больше и дольше будет всего этого дерьма, тем больше оно играет на руку в вопросе Крыма, поскольку за это время можно и нужно будет провести его окончательную интеграцию как региона РФ во всех сферах, и в конечном итоге приведёт к тому, что в будущем у мирового сообщества попросту не останется другого выбора как постепенно признать его полноправным регионом России. когда всё будет обустроено и пройдёт с десяток лет, никто уже не будет задаваться вопросами о том, как и что было, не будет никаких судебных разбирательств и прочего, да и сама Украина уже не будет предъявлять никаких претензий, ибо бессмысленно. короче говоря, это стратегия выигрывания времени. а что будет с Донбассом - скорее всего он так и останется "не рыбой, не мясом", чем-то вроде Приднестровья. по-крайней мере до очередной крупной войны, которая снова смешает все карты заново.

0

823

Caligula написал(а):

с точки зрения политической стратегии, Донбасс выгоднее всего иметь как долгоиграющий очаг

Кроме политической стратегии, есть ответственность за свои слова "про русских"! Это и Сжигание десятков людей в Одессе, и Мариуполь, и Донбасс! Ценность слов президента после оного и обнулилась. Путина поддерживают по инерции масс-мадиа, вторая причина, на горизонте нет хоть чуть поболее адекватных лидеров. Есть по отдельным направленям верные высказывания отдельных лиц, тот же Глазъев по Центробанку, Шойгу - Армия... ну и т.д. Но все они внутри этой гнилой общей кодлы элиты, наследства разграбления России периода ЕБН. Поскольку Чубайсы, Грефы, Дворковичи, Медведевы, сдавшие Ливию за айфон, - все в фоворе, все наместники, и все совместно грабят ресурсы страны, кидая кусок падали "лехторату", чтоб не визжал. Хотя все они временщики, система ресурсной ренты не держит ударов и напрягов, да и вся производственная и строительная сфера давно изношены и дышат на ладан. Средний возраст домостроения выше 35 лет. Производственных мощностей - более 50. Т.е. всё на ладан  дышит. Хотя все избытки продажи ресурсов от лучших времён в иностранных банках и трогать их не моги(Дык хрена не развивали собственное производство, переработку, строительство, а занимались поддержкой доллара ?).  Да зравствует ВВП!

Отредактировано Deff (Ср, 2 Сен 2015 02:23:57)

0

824

Deff написал(а):

дальнейшее продвижение на Донбасс было им заморожено

ну а ты, будучи главнокомандующим, ввёл бы войска?

0

825

Romych
Хм, во первых там был ультиматум, либо Стрелков уходит, либо гуманитарка и "военторг" прекращается, насколько я могу верить.
Во вторых под Славянском готовилась героическая гибель Стрелка, подготавливающая совместный торг-сделку укроалигархов и олигархов РФ и Донбасса. Ни о каком интересе народа РФ или Украины речи не было.
В третьих, в феврале армия украины представляла собою максимум 30 000 чел, точно такая же материально-техническая помощь Донбассу от РФ(по размеру) что и в районе осени 2014, - весной, в феврале, позволила б и давно сухопутно соединить Крым с РФ и Мариуполем, и выборы Порошенко вряд ли бы прошли, и армии такой бы не было и. т.д.. Дождались 200-тысячной укроармии, ток тогда расчухались с помощью!

Кому отдали рулить действиями на украине ??? Какою хоть минималистическую роль сыграл Зурабов ? Посол РФ на Украине ? Лояльности и непротиворечивости Штатам ? В том что Путин х-ло ?  Я уже не говорю о рулиле Донбасса - Суркове. Стрелкова вынесли, Мозгового пристрелили. Остались лишь управляемые Сурком и Ахметовым. Так что референдум на Донбассе был за этих лиц ? За расстрелы, бомбёжки и игнор в поддержке тому же Стрелкову ? Что застремались признать референдум ? Признание ни в чём РФ не обязывало, посколь Сурок снял пункт о присоединении. Ну и так далее, - даже не хочется рыть это "элитарное" сообщество говноищущее в войне свои шкурные интересы... Вспомним отказ того же сбербанка работать в Крыму, распростанение им же облигаций Украинского займа на войнушку. Вложение ВТБ в укрофилиалы (Попробовали так бы при Сталине финты такие крутить!) Да зла не хватает! Ребята сверху торгуются, дружат семьями, и совместно ликвидируют угрозу своему господству, в том числе и на Донбассе, а гос дела, нац интересы исполняются,  - если только не вредят личному капиталу и фин потокам,(нац. интересы - ну максимум, по типу налога на прибыль, максимально утаиваемую)

Отредактировано Deff (Пт, 4 Сен 2015 01:53:38)

+1

826

Deff написал(а):

Я уже не говорю о рулиле Донбасса - Суркове

не знаю как относиться к Стерлигову,
но он таки интересные вещи о Суркове рассказал на своей пресс-конференции, откуда Сурков взялся в 90-ых, что потом возглавлял в правительстве, как продвигал белоленточное движение, и как потом спалился в 2011 (когда у нас планировался сценарий майдана, только с сакральными жертвами в виде некоторых лидеров оппов)
так что если хотя бы половина из того, что рассказал Стерлигов правда, то не всё так просто, как ты расписал выше

о Суркове начинается уже с первых же 12 минут

+1

827

Romych
Про Суркова вкратце: Хитрожопый армянин, зачатый в Чечне с незаконченным высшим, выдвинувшийся на пиаре нужных личностей
Всё тот же Альфа-банк, который в своё время и поставил Путина. Основа - очень контактный "нужник-посредник", знаком практически со всеми "нужными" как в России, так и за рубежом. Основа: плетения интриг здержек и противовесов, "крыш", предпочитает действовать как посредник, действуя чужими руками.

Отредактировано Deff (Пн, 7 Сен 2015 14:40:10)

0

828

Уважаемые украинские пограничники!
В связи с вашими постоянными и незапланированными визитами на территорию Республики Крым, обращаем Ваше внимание на то, что в расположении наших погранзастав нет медвытрезвителей. Также просим в дальнейшем не приносить с собой сало, горилку, арбузы, и прочие съестные припасы, потому что вам все равно придется тащить все это обратно в расположение своих частей. Хотим особо акцентировать внимание на то, что спиртное предварительно будет уничтожено - нет, не тем способом, о котором вы сейчас подумали, а окончательно, бесповоротно, и, увы, без какого-либо вашего участия.

Погранслужба России.

PS. И передайте вашему президенту, что он - козел.

Уважаемый Петр Алексеевич!
С глубоким прискорбием мы узнали о вашей... а, нет, еще время не пришло, извините, просто очень хочется начать наше послание именно так. С глубоким чувством разочарования мы узнали о том, что сегодня вы обвинили Россию во вторжении в Сирию. Цитируем дословно - "В эти дни российские так называемые зеленые человечки высаживаются сотнями в Сирии, инспирируя рост насилия на Ближнем Востоке и провоцируя дальнейшее увеличение количества беженцев в Европейский союз».
Петр Алексеевич, мы уже давно не ждем от вас заявлений, хоть сколько-нибудь соответствующих истинному положению дел, но все же советуем вам не переходить грань, и не уточнять, сколько именно "зеленых человечков", по вашему мнению, вторглось в Сирию. Потому, что всем давно известно, что вы обладаете буйным воображением, и называете цифры, которые заставляют усомниться в вашем психическом здоровье.

МИД России.

PS. И передайе вашей погранслужбе, чтобы она прекратила попытки спаивать наших пограничников. Да, мы в курсе, что у вас в стране пьют не только и не столько пограничники, но...

Уважаемый Арсений Петрович!
Мы все в правительстве, и лично я приносим искренние извинения вам и премьер-министру Словакии Роберту Фицо. Да, мы понимаем, что вам нанесена глубокая психологическая травма, и что новость о строительстве Северного Потока-2 вызывает у вас обоих острые болевые ощущения. Да, это приведет к ликвидации Украины в качестве страны-транзитера российского газа в европейские страны. Да, мы отдаем себе отчет в том, что в результате Словакия тоже может понести определенные издержки...
Мы только не понимаем, почему речь идет о том, что Украина потеряет всего лишь 2 млрд долларов в год? Эта цифра представляется нам явно заниженной, поэтому мы готовы прислать своих консультантов, которые подробно, с цифрами и фактами в руках, объяснят вам, что Украина потеряет гораздо больше...

Премьерм-министр России Дмитрий Медведев

PS. И передайте, пожалуйста, мадам Яресько, что ей совсем не идут бусы, которые она стала носить после вашей так называемой реструктуризации. Я не совсем понял, почему Антона Германовича Силуанова заинтересовала именно эта деталь ее гардероба, но он сказал, что она правильно поймет его слова...

Семен Полторак!
Вы сегодня сделали странное заявление о том, что ВСУ в их нынешнем состоянии даже с учетом седьмой волны мобилизации не смогут остановить российскую армию в случае вторжения. Я и начальник генерального штаба России требуем от вас объяснений - что значит "в случае вторжения", когда, по вашему же более раннему заявлению, наша армия вторглась на Украину год и два месяца назад? Мы запутались, поскольку вы постоянно называете разные даты и цифры! Нельзя ли попросить вас, а заодно вашего президента, премьер-министра, спикера Рады, министра МВД и Антонину Геращенко придерживаться единства хотя бы в этом вопросе?

Министр обороны России Сергей Шойгу.

PS. И передайте вашему президенту, чтобы он снял вас с должности и вернул Гелетея. С Гелетеем все было намного веселее.

+1

829

http://cs14106.vk.me/c540101/v540101413/3b1a8/o6TvtgzQJAo.jpg

0

830

http://forumimage.ru/uploads/20150922/144291486051242785.jpg

+1

831

Caligula
Ты на меня сильно не сердись, если что.
Я точно, стопроцентно патриот - просто мы, видимо, разных воспитания и поколения люди, всего лишь.
Это во мне советское - как только слова, что мне кажутся противороссийскими (пусть даже таковыми лишь кажутся) читаю/вижу/слышу - кИдаюсь на них, а потом, блин, думаю.
Хотя, стараюсь сначала думать, а потом кИдаться.

Но вот пока, как мне лично кажется, нынешняя власть пытается выправить крен. Пусть доделают - там будем посмотреть.

0

832

http://forumimage.ru/uploads/20150923/144299453534944531.jpg

0

833

John Warner написал(а):

Но вот пока, как мне лично кажется, нынешняя власть пытается выправить крен.

Чот с трудом видится при наличии Грефов и Чубайсов в элите
Ну и Дворкович по слухам еще та ....
Да и Димасик, за айфончик сдавший Ливию, именно благодаря чему сейчас и ИГЛ имеет полную базу вооружений, оставшуюся от оной, и с Сирией одни осложнений, да и наплыв мусульман в Европу с останков - Ливии и Ирака. Так шо никакого позитива не приливает. Тут еще саудиты подзуживают РФ лично вмешаться в Сирии(и похоже им уже наобещали). Дык сильно смахивает на втягивание в конфликт и растранжиривание ресурсов подобно Афгану...
Опять жа любое иновмешательство консолидирует объединение ранее конфликтующих группировок на борьбу с иноземцами(да и Запад отлично будет на этом играть, да и саудиты)

Отредактировано Deff (Чт, 11 Янв 2018 01:53:09)

+1

834

Deff
Ну смахивает, да - но коней на переправе не меняют.
Просто я сиильно подозреваю, что вот сейчас ВВП убери - и Ливия с Ираком придут в каждый регион и дом РФ :(
А Айфоня - да, дурень, согласен.

И рыжего клоавана сотоварищи я б на пушечный выстрел не подпускал бы.

0

835

John Warner написал(а):

И рыжего клоавана сотоварищи я б на пушечный выстрел не подпускал бы.

Пока карающей ответственности за неисполнение в Правительстве не будет, всё движение походу на спасения собственной задницы до конца срока полномочий. Ибо Сердюкова одной даденной медалькой увели из под ответственности, губеры - вор на ворье, когда уже нет сил глаза закрывать. Т.е. эта элита себя ответственностью не наградит, а значит она живёт для себя, а не для народа(если нет ответственности, это лишь прямое указание что она собирается и дальше безнаказанно  крысятничать из закромов Родины). Обороноспособность вынуждены укреплять, ибо при дохлой армии могут и не досидеть до конца срока.
Собственно значки есть, что всё плохо, есть: в 2016 - отменяют пенсии работающим пенсионерам(а это менее 12%, т.е уже крохоборить начинают), школу сократят на полмесяца(с 15 сентября начинать школьный год хотят). Ну это еще не озвучили про сокращение бесплатной медицины.

0

836

Deff написал(а):

Ну это еще не озвучили про сокращение бесплатной медицины.

А чего озвучивать? Медицина уже несколько лет как платная-платная. В Москве Собянин-Печатников уже дАвно перевыполнили план по уничтожению бесплатных услуг и устранению врачей-профессионалов. Знала несколько врачей, кому можно было довериться. Теперь они больше не работают. Кто смог - ушел в коммерческие центры, в косметологию, а был, например,  - зав.отделением травматологии в больнице, золотые руки.

0

837

Deff написал(а):

Ибо Сердюкова одной даденной медалькой увели из под ответственности, губеры - вор на ворье, когда уже нет сил глаза закрывать. Т.е. эта элита себя ответственностью не наградит, а значит она живёт для себя, а не для народа(если нет ответственности, это лишь прямое указание что она собирается и дальше безнаказанно  крысятничать из закромов Родины). Обороноспособность вынуждены укреплять, ибо при дохлой армии могут и не досидеть до конца срока.

Картинко из дружественного форума:
Фото из разряда "Весёлые картинки"
Я пока в оффлайне был и в новостяхЪ про Васильеву увидал - примерно это в сети и ожидал...

https://pbs.twimg.com/media/CPLZPONUwAAsY93.jpg
А это попутно.

+1

838

John Warner написал(а):

в новостяхЪ про Васильеву увидал

тут история ещё продолжается Следователи проверят судью, выпустившего по УДО Евгению Васильеву

+1

839

http://s00.yaplakal.com/pics/pics_preview/5/2/8/6252825.jpg

+4

840

http://forumimage.ru/uploads/20150924/144311110786844041.jpg

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » Двустороннее воспаление, или Постмайданный синдром.