Сообщений 801 страница 820 из 1000
Поделиться1Сб, 15 Ноя 2014 09:44:47
Поделиться805Пт, 21 Авг 2015 06:26:44
Хатико
Вчера у меня вышел спор - возможно ли написать подобное, не находясь под чем-то.
В итоге, за 5 минут я накропал три новости в блокноте.
Оформить в виде страницы их заняло ещё три минуты - а потом браузер и принтскрин.
Отсюда вывод: у них там на Украине журналисты добывают "easy money", лёгкие деньги.
Поделиться807Пт, 21 Авг 2015 23:50:42
Немного юмора...
Поделиться809Сб, 22 Авг 2015 01:11:57
Александр Роджерс: День раба
«Никто не повинен в том, если он родился рабом; но раб, который не только чуждается стремления к своей свободе, но оправдывает и приукрашивает свое рабство, такой раб есть вызывающий законное чувство негодования, презрения и омерзения холуй и хам».
Владимир Ильич Ленин
Знаете, о ком это? Думаю, догадываетесь. О майданутых, конечно же. Не удивительно, что они так ненавидят Ленина после этого.
Да, разговор о тех самых «нерабах», которые целуют американский флаг, вешают его на здании своей контрразведки, становятся на колени перед американским послом и радуются, когда США назначают им своих наместников в оккупационную администрацию.
Когда Россия предпринимает огромные усилия, чтобы выйти из колониального статуса, чтобы обрести свободу и настоящую независимость, встречая на этом пути жёсткое сопротивление США и их сателлитов (настоящих союзников у США нет, только слуги), часть украинцев, пораженная евромайданизмом в терминальной стадии, пытается этот колониальный статус получить. Причём любой ценой и невзирая на последствия, в том числе игнорируя массовую нищету, деиндустриализацию и гибель своих соотечественников.
И, добровольно надевая на себя ярмо раба, они яростно ненавидят тех, кто пытается с себя это ярмо сбросить. Вместо того чтобы, как сделали бы свободные люди, стать рядом в борьбе против империализма, они заявляют своим новым хозяевам «Дайте нам денег и оружия, мы покараем дерзких, мы хотим быть полицаями».
Вот такой персонаж есть в фильме «Джанго», негр-раб, который ненавидит свободных негров
Впрочем, быть рабами и полицаями для жителей Галиции и прочих майданутых не привыкать: их предки участвовали в попытке подавления восстания Гарибальди в Италии на стороне Австро-Венгрии, их предки были полицаями и охранниками концлагерей Третьего Рейха. Кто знает, возможно у многих из них предки были и янычарами в Оттоманской Империи (фамилия «Турчинов», к примеру, именно на это и указывает).
Вы думаете, я преувеличиваю или сочиняю? Нисколько! Многие из сторонников нынешней оккупационной администрации в Киеве в спорах со мной заявляли «Да, мы являемся колонией США, но это лучше, чем быть братьями москалей». И они не хотят ни освобождаться сами, ни даже чтобы их освободил кто-то другой.
Рабство добровольное, рабство желанное, рабство, которого сами ищут и вожделеют – это, как совершенно точно заметил дедушка Ленин, нечто запредельно мерзкое и презренное.
И они ещё говорят о какой-то «революции гидности»? И они ещё считают себя лучше других, лучше «ватников»? И они ещё хотят, чтобы их кто-то уважал?
На днях Киев будет праздновать очередной «день незалежности». Независимости нет, а праздник есть. Что характерно, 24 августа самозванец Порошенко даже не будет вна Украине, а поедет на поклон к западным хозяевам. Так что по праву этот праздник должен называться «День добровольного рабства».
Тьфу…
Поделиться810Сб, 22 Авг 2015 01:49:17
John Warner
Роджерс не нравится, тот же перебежчик, как только жареным запахло, тут же перебежал с УК в РФ и стал патриотом. И тоже заказной певец, чуть что катит бочку, мечет о хитрющем плане Путина. При случае поливает Стрелка не хуже Кургиняна.
Поделиться811Сб, 22 Авг 2015 02:05:08
Тогда снесу пост.
Не знал о Роджерсе.
Поделиться812Сб, 22 Авг 2015 02:13:59
John Warner
Многие высказывание у него задушевны и импонируют, хотя если смотреть укро-деятельность - то он а) матерщинник, есть десяток статеек с матом в каждой строке. Хотя может пока чисто молодость... Но выпады на Стрелка - нервируют. И да, зачастую верхогляд и был момент, когда его пригласили в некий клуб в Питер(речь там была и про Стрелка) Он понёс и на тех, кто пригласил публично и в статье, помимо Стрелка. Ну не нравилась тебе компания - ну нафег ехать?
Т.е. типичное поведение укров - типо: "плохо принимаете рiдных братьев и сестёр"
б) тот же нациналист, ток теперь наоборот, душевно ненавидит Укропов. В этом смысле тот жа Гнатюк(певец), имеет более честную позицию, хоть он не гонит на Украину и украинцев, но честно грит, что пожар раздувают ейные СМИ под присмотром USA
Отредактировано Deff (Сб, 22 Авг 2015 02:21:53)
Поделиться813Вс, 23 Авг 2015 07:22:54
Deff
Гнатюк?
Надо бы почитать его, ща пошукаю.
А про "ненависть" - это есть. Я ещё во времена админства в ЗАЗ-клубе заметил такие вещи. Я вообще полагаю, что это украинское национальное, что ли: после смены режима (автомобиля, полит. окраски и прочая) начинается ненависть к тому, за что 5 минут назад глотку и ж... рвал. Натурально, оруэлловское двоемыслие.
А насчёт мата - ну я не знаю, я и сам матерщинник знатный, но это не значит, что я теперь буду в более-менее приличных местах мат-перемат))
А Роджерс, видимо, не матерщинник, а трамвайное хамло))
Поделиться817Пт, 28 Авг 2015 01:52:24
На том всё и построено - Запад собирает армию против нас, и собирается сделать себе вещи чужими руками.
а) в ближайшем будущем Запад сам себя обрёк на массивные внутренние проблемы, так что ему будет не до России. миллиард беженцев - исламских фанатиков и негров - ежегодно, это не шутки. особенно на фоне стагнирующей экономики, высокого уровня безработицы и роста недовольства населения нашествием чужаков с абсолютно неприемлемой для них культурой и традициями.
б) я остаюсь при своём мнении: российским внешнеполитическим ведомствам никто не мешал вовремя подсуетиться, чтобы избежать госпереворота и смены власти на Украине. вариант 1 - просто профукали из-за отсутствия чёткой и обдуманной внешнеполитической стратегии, полагаясь на то, удастся держать у власти Януковича ещё какое-то время, а "дальше будет видно". вариант 2 - хитрый ход, с помощью которого удалось раз и навсегда решить украинский вопрос с ежегодным шантажом и военными базами, а также вернуть назад как минимум Крым.
в целом, российские СМИ поливают помоями Порошенко ничуть не меньше, чем Обаму, но при этом не стоило бы забывать, что олухи, правящие вражескими государствами, это подарок небес, которому надо радоваться и ловить момент, надеясь, что он продлится ещё как можно дольше.
Кто про что - а вшивый всё про баню...
гляжу, мои вши и на тебе отлично прижились
Поделиться818Пн, 31 Авг 2015 15:11:49
гляжу, мои вши и на тебе отлично прижились
Да уж чьи они были изначально, неясно...
Поделиться819Пн, 31 Авг 2015 16:05:19
Кстати, налицо Вовины движухи по всё-таки тихому объединению материка Евразия в единое государство.
Это даже вон Калигула описывает.
Поделиться820Вт, 1 Сен 2015 22:16:01
Евгений Комаровский
В Украине полиомиелит. 2 случая, оба в Закарпатье, не связаны друг с другом, дети не привиты. Одному ребенку 4 года, второму 11 мес. У обоих параличи.
Вирус выделен и полностью идентифицирован лабораторией ВОЗ.
По мнению экспертов, распространение именно этого варианта вируса возможно лишь в ситуациях, когда уровень вакцинации не просто низкий, а критически низкий. Неудивительно, что эпидемии полиомиелита, связанные с аналогичным вирусом, ранее имели место в таких странах, как Афганистан, Камерун, Чад, Нигерия, Нигер, Сомали, Йемен, Пакистан.
Теперь к этому списку добавилась Украина.***
Обращаю внимание родителей, чьи дети не привиты, или привиты с нарушениями:
- для защиты от циркулирующего вируса оптимальна живая оральная полиомиелитная вакцина (ОПВ) – которая в каплях, а капли — в рот.
Если вам будут предлагать инактивированную вакцину (ИПВ) — это менее эффективно.***
О том, что в стране катастрофа с вакцинацией, высшее политическое руководство страны было информировано многократно.
Аргументы о том, что когда уровень вакцинации от полиомиелита ниже 30%, так это повод собирать СНБО и спасать детей, игнорируются.
На сегодня среди детей до года от полиомиелита вакцинировано 14.1%!!!
Антипрививочная вакханалия продолжается.
Уничтожение педиатрии продолжается.
Уничтожение санитарной службы продолжается.
Саботаж медицинской реформы продолжается.
И все дружно идут в Европу.И еще 3 момента, так для информации
— Не пустить в страну артиста – легко. Не пустить полиомиелит — сложно.
— 11 августа прошел ровно год с того момента, как в Африке был обнаружен последний случай полиомиелита — континент еще никогда не держался так долго без выявления новых заболевших.
— Сообщество млекопитающих, не способное обеспечить безопасность собственных детенышей, обречено на вымирание.
https://www.facebook.com/uakomar/posts/ … 89?fref=nf
Ни добавить, ни прибавить. Комаровский сам все разъяснил.