Сообщений 781 страница 800 из 1000
Поделиться1Сб, 15 Ноя 2014 09:44:47
Поделиться781Пн, 17 Авг 2015 23:27:19
Caligula
Да всё я понял, это я тебя поддеваю))
И, кстати, Россия - свободная страна, у нас нет запретов по части использования языков
Кстати, есть вещь у укропов, что даже я бы поддержал - учитывая количество носителей украинского языка в России - его смело можно ставить ещё одним государственным.
Наравне с русским,
татарским,
башкирским,
хакасским,
чувашским,
...
...
...
чеченским,
корейским и так далее.
Правда, закавыка в том, что народностей в России ОЧЕНЬ много, и нет у нас титульного языка, а русский - лишь язык межнационального общения - прикинь, какая зрада-то для тех, кто кричит "Россия - для русских"?
Не главный русский язык у нас...
Он лишь тот язык, что учат и понимают ВСЕ.
Как по моему - давно пора ему статус повыше придать - но тогда придётся учитывать и все остальные языки, при этом в будущем это всяко принесёт дивиденды.
Поделиться782Вт, 18 Авг 2015 00:13:48
Caligula
Да всё я понял, это я тебя поддеваю))
И, кстати, Россия - свободная страна, у нас нет запретов по части использования языковКстати, есть вещь у укропов, что даже я бы поддержал - учитывая количество носителей украинского языка в России - его смело можно ставить ещё одним государственным.
Наравне с русским,
татарским,
башкирским,
хакасским,
чувашским,
...
...
...
чеченским,
корейским и так далее.Правда, закавыка в том, что народностей в России ОЧЕНЬ много, и нет у нас титульного языка, а русский - лишь язык межнационального общения - прикинь, какая зрада-то для тех, кто кричит "Россия - для русских"?
Не главный русский язык у нас...
Он лишь тот язык, что учат и понимают ВСЕ.Как по моему - давно пора ему статус повыше придать - но тогда придётся учитывать и все остальные языки, при этом в будущем это всяко принесёт дивиденды.
знаешь, на чём это всё держится? на том, что реальная сила стоит за русскими как самой многочисленной и государственнообразующей нацией, в распоряжении которой находятся все рычаги управления, вплоть до красной кнопки. как только русская нация ослабеет, так сразу вся эта твоя прекрасная картина пойдёт на перекос, что наблюдалось в 90-е годы, и что ты, судя по рассказам, испытал сам, когда на тебя выёживались хакасы, требуя убраться с их земли. поэтому как бы политкорректно и красиво не звучали принципы равенства, однако мы с тобой прекрасно понимаем, что при фактическом равенстве начнётся хаос в виде сепаратизма, драк за клочки земли и т.п., а порядок возможен только при наличии иерархии по национальному признаку. в СССР, между прочим, всё было точно так же. разница лишь в том, как это воспринимать - бить себя пяткой в грудь, выкрикивая лозунги, или быть умнее и понимать, что к чему на самом деле.
Поделиться784Вт, 18 Авг 2015 11:29:53
Еврокомиссия: Украина обязана принимать мигрантов из Африки и Ближнего Востока
Европа, за которую стоял Майдан, уже сама идет в Украину. Правда, не в виде европейских зарплат в евро или, на худой конец, бесплатных шенгенских виз. Радость для украинцев пришла откуда не ждали: Еврокомиссия заявила, что Украина наравне с другими ассоциированными членами ЕС обязана принять мигрантов из Африки и Ближнего Востока, чтобы снять нагрузку с Греции, Италии и Германии.
Так что гей-парады и однополые браки, это только вершина европейских ценностей, о которых мечтали украинцы, зажигая покрышки на Майдане. Скоро им придется отдавать свою работу и еду чернокожим европейским друзьям.
В интервью ведущему итальянской государственной радиостанции Rai News 24, еврокомиссар по вопросам миграции, внутренних дел и гражданства в странах Евросоюза Димитрис Аврамопулос заявил, что решение проблемы миграции из стран Африки, захлестнувшей Европу, будет пропорционально распределено не только между странами Евросоюза, но и Украиной, подписавшей и ратифицировавшей Соглашение об ассоциации.
«Как мы все знаем, наплыв мигрантов из стран Африки и Ближнего Востока катастрофический, нагрузка на отдельные страны просто колоссальная.
Особенно от этого страдают Италия и Греция. Будет правильным, если страны желающие войти в Европейский союз, будут участвовать в решении этой ситуации. Европейская комиссия исходит из принципа солидарности и пропорциональности. То есть, количество мигрантов должно распределятся по принципу „между всеми без исключения” и в зависимости от наличия свободных территорий, пригодных для проживания.
И здесь мне кажется, Украина имеет высокий потенциал — много свободной плодородной земли, мягкий климат, доступная инфраструктура» — порадовал еврокомиссар свободных и независимых на всю голову великих укров. Теперь, кроме грузин украинцам придется трудоустраивать и кормить специалистов из Сомали, Ливии, Йемена, Анголы.
Тем более, как справедливо рассудили в ЕС, нагрузка на почву в Украине уменьшилась: почти 2 миллиона внутренних переселенцев и более 1.800 миллионов вынужденных эмигрантов. Плюс убитые в гражданской войне тоже «освободили» рабочие места и земли. Европейские протеже из Нигерии и Гондураса с радостью заполнят «пространство».
Европейская комиссия ранее приняла решение и предложила странам Евросоюза в течение двух лет принять у себя из африканских и ближневосточных стран около 40 тыс. мигрантов. Нами был подготовлен план «Европейская политика в отношении миграции», предусматривающий справедливое распределение мигрантов между всеми европейскими странами, входящими в союз. Конечно, мы столкнулись с определенным противодействием со стороны отдельных стран, но все это решаемо.
Гораздо большую озабоченность вызывает тот факт, что количество мигрантов из Африки и Ближнего Востока намного больше и поэтому уже сейчас нами скорректированы квоты по их распределению. Кроме того, мы включили в план Украину, как страну стремящуюся стать полноправным членом Евросоюза. Квоты для этой страны в настоящее время составляются.
Наш аналитический центр рассчитал, что Украина способна принять у себя до 100.000 мигрантов и больше, так как располагает значительной территорией и, что немаловажно, плодородной землей, где африканцы могут не только создавать свою инфраструктуру, но и заниматься земледелием, чтобы быть самообеспеченными. Кроме того, это может служить отличным стимулом к развитию украинской экономики, так как мигранты в своем большинстве чрезвычайно трудолюбивы.
Мы внесли коррективы в принцип распределения квот. Ранее они зависели от четырех критериев: ВВП страны, уровня безработицы, численности населения и количества беженцев, принятых страной с 2010 по 2014 гг.
В настоящее время, Еврокомиссией добавлены дополнительные критерии: размер территории и плотность населения, а также снижены требования к ВВП страны», — резюмировал Димитрис Аврамопулос.
Доскакались.... допрыгались... домайданились
Украина способна принять у себя до 100.000 мигрантов и больше
Ясно, как день, что будет больше. Хотя и 100 000 - тоже не сахар.
Поделиться785Вт, 18 Авг 2015 13:45:15
Доскакались.... допрыгались... домайданились
А чего они хотели?
Ясно, как день, что будет больше. Хотя и 100 000 - тоже не сахар.
В ближайшем будущем великие укры, что кричат о смерти творогам, слегка загорят, и будут ещё прибавлять к творогам "Алла, я в бар"
Поделиться786Вт, 18 Авг 2015 19:38:39
Одесский губернатор Михаил Саакашвили сегодня снова оказался в весьма неудобном положении — в багажнике милицейского автомобиля. Видеокадры облетели Интернет, вызвав всплеск иронических высказываний у пользователей.
Позже выяснилось, что глава одесского региона залез в багажник автомобиля по собственной воле, таким образом он решил поучаствовать в тренировках нового патруля. Пресс-служба сообщает: что их босс научился оказывать помощь раненым и проверять документы у нарушителей, передает телеканал "Россия 24".
Правда, очевидцы не без ехидства замечают: из-за своего немалого веса Саакашвили в багажник целиком не поместился. Более того: судя по фото, он чудом не раздавил второго "задержанного", который находился в этом же багажнике
Поделиться787Вт, 18 Авг 2015 23:10:05
Почитал укрофорум. Нет. Украинцы ещё не начали, что-то понимать. Но вопросы уже задают.
Итак:
Сам форум тут. Кто пройдет по ссылке — сам увидит бурление в мозгах украинцев. Нет. Они пока не против майдана и того, что в стране затем произошло. Но есть удивление, что прыгают-прыгают, а лучше жить не стали.
Да не прыгать надо было. А трудиться и страну строить.
Автор: Андрей Червонец
Поделиться788Вт, 18 Авг 2015 23:49:34
Кто пройдет по ссылке — сам увидит бурление в мозгах украинцев
Не пройти, форум заблокирован. По крайней мере, моим провайдером.) Удивляет, почему на своей мове не пишут?
Пусть мозги покипят, оно полезно... Не всё же прыгать, иногда и серое вещество нужно заставить поработать.
Поделиться789Ср, 19 Авг 2015 00:23:47
Украина способна принять у себя до 100.000 мигрантов и больше
но захотят ли мигранты жить на Украине? вот в чём вопрос.
располагает значительной территорией и, что немаловажно, плодородной землей, где африканцы могут не только создавать свою инфраструктуру, но и заниматься земледелием, чтобы быть самообеспеченными. Кроме того, это может служить отличным стимулом к развитию украинской экономики, так как мигранты в своем большинстве чрезвычайно трудолюбивы.
лоооооооооооол это просто офигенный анекдот, я даже не знаю, с чего тут начинать. это европейские правительства втирают электорату, мол, они пригласили в страну высококвалифицированные кадры, которые обогатят их экономику и культуру, на что простые граждане попросту смеются и негодуют от злобы. на самом деле вся эта черномазая братия работать не будет ни под каким предлогом. они будут целыми днями орать, спать, бухать, чесать яйца и качать права, типа мало платят, плохая жрачка, недостаточно просторное жильё и т.п, а всех, кто посмеет им перечить в лучшем случае обзовут расистами, а в худшем отпинают до полусмерти как одного немецкого старичка, который отказался пропускать нигеров вперёд в очереди в кассе.
а что, товарищи хохлы, москали ведь плохие, теперь будете жить рядом с неграми, целыми днями слушать их крики, шум, музлон, толстожопые нигерши будут выгуливать стада своих детей в ваших парках, а их муженьки окучивать ваших жён и дочерей, хорошо если добровольно.
В ближайшем будущем великие укры, что кричат о смерти творогам, слегка загорят, и будут ещё прибавлять к творогам "Алла, я в бар"
к сведению: тут явно заметно неравное отношение к нациям и расам. ты же не националист, в конце-то концов
Отредактировано Caligula (Ср, 19 Авг 2015 00:27:29)
Поделиться791Ср, 19 Авг 2015 01:47:41
Не пройти, форум заблокирован. По крайней мере, моим провайдером.)
У меня МТС пропускает, я потому и выложил именно со ссылкой.
Попробуй через http://cameleo.ru - должно помочь.
но захотят ли мигранты жить на Украине? вот в чём вопрос.
На том всё и построено - Запад собирает армию против нас, и собирается сделать себе вещи чужими руками.
к сведению: тут явно заметно неравное отношение к нациям и расам. ты же не националист, в конце-то концов
Кто про что - а вшивый всё про баню...
Поделиться792Ср, 19 Авг 2015 02:14:22
Репост моего поста из автоклуба Tourer-V:
http://tourerv.ru/forum/showpost.php?p= … count=2067
Я считаю так: будем посмотреть по результатам.
Добавлено спустя 9 минут
Fantom написал(а):Чё-то как специально, везде одни неутешительные прогнозы (статья от 14 июня ещё).
Декан МГУ: Сейчас наступает клиническая смерть российской экономики
http://politolog.net/russia/dekan-mg...koj-ekonomiki/Ребзя, он вот что, оказывается, читает постоянно:
[ругательное междометие], я зашёл на тот сайт - меня как холодной водой окатили, одни заголовки чего стоят...
Перлы, тезисно:
"У Путина уже нет вариантов, кроме международного трибунала"
"«Мы на такое не соглашались, никто не говорил, что укры так воюют», — перехват разговора российских военных"Камент от меня:
"Вагина ушла от своей хозяйки"
"Волка изнасиловали зайки"©Шнур, песенка "Полный ПЭ"Да блин, я её репостну сюда лучше, она риальне просицца)))
:mrgreen:
Утащил ссылку на сцайт друзьям-журналистам. Поржали))
Сайт Стокинфокус чонить теперь напишет полюбому))
Поделиться793Ср, 19 Авг 2015 03:31:59
Я на том сайте вообще на такие геббельсовские шедевры нарвался - любо-дорого посмотреть)))
Вот, например,
Основа кризиса «ватного» мира или почему Кремль обречён, — журналист.
Поделиться796Ср, 19 Авг 2015 22:54:37
Миша не понимает по-украински, хохлы не знают грузинского языка. Приходится им общаться по-русски. Вот ведь кляты москали, и тут поднасрали..
Поделиться797Чт, 20 Авг 2015 15:25:20
ШОК!
А мы-то, оказывается, ВЕСЬ СЦУКО ДЕНЬ уже без президента...
При переносе просохатил ссылку на первоисточник, извините.
Поделиться798Чт, 20 Авг 2015 19:42:26
Покровительственная окраска
Поделиться800Чт, 20 Авг 2015 22:01:20
ШОК!
Я даже не хочу знать что они курили, но с одной травки такого не напишешь.