Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » Двустороннее воспаление, или Постмайданный синдром.

Двустороннее воспаление, или Постмайданный синдром.

Сообщений 621 страница 640 из 1000

1

Предыдущие темы:

0

621

Я не Немцов! Я – Бузина Олесь.
И обо мне Европа не грустит…
И Шустер не всплакнёт, печальный весь…
И «Интер» правду вслух не раструбит.

Я не угоден власти, что пришла…
Та власть, что на майдане – по своим…
Что на Донбасс весной войной пошла…
Что в ненависти потеряла Крым…

Что унижает ветеранов ВОВ
И чтит бандеру, страх в себе храня…
Майдан привёл кровавых к нам шутов.
Вас подкупила власть, но не меня!

Меня она боялась, как Кузьму,
Что правду не боялся говорить…
Застрелен я, но я с собой возьму
Свободу – только правду говорить…

Я не прогнулся, как прогнулись вы,
Коллеги, что за деньги промолчат…
А зло ведь шло совсем не от Москвы…
От Киева, где Рада – это ад…

И если ты по жизни – лживый трус,
Вини во всём Москву, ори про честь…
Геращенко, ты - не павлин, а гусь…
Я сердцем с вами!!!
Бузина Олесь

© Copyright: Ирина Самарина-Лабиринт, 2015

Исочник

0

622

Странно, что он еще по-украински не заговорил... 

0

623

Украинский сайт,"Неделя UA", делает опрос,- Кому мы, хотели бы доверить страну?
Путина  выбрали - 84% УКРАИНЦЕВ !!! :flag:  http://nedelya-ua.com/content/kakomu-po … ey-stranoy

Отредактировано Jup-33 (Ср, 6 Май 2015 22:49:34)

0

624

Стрекоза написал(а):

Странно, что он еще по-украински не заговорил...

Он пытается :crazyfun: пиарится как может, кризис жанра))

0

625

Jup-33 написал(а):

Украинский сайт,"Неделя UA", делает опрос,- Кому мы, хотели бы доверить страну?
Путина  выбрали - 84% УКРАИНЦЕВ !!! :flag:  http://nedelya-ua.com/content/kakomu

Удалили ту страничку, похоже.)

0

626

Стрекоза написал(а):

Удалили ту страничку, похоже.)

У меня открылась
http://nedelya-ua.com/content/kakomu-po … ey-stranoy

Александр Лукашенко 5% (2032 голоса)
Ангела Меркель      1% (430 голосов)
Арсений Яценюк   0% (158 голосов)
Барак Обама       1% (244 голоса)
Виктор Ющенко     0% (32 голоса)
Виктор Янукович  0% (116 голосов)
Владимир Жириновский 2% (708 голосов)
Владимир Путин   84% (34905 голосов)
Игорь Коломойский  0% (150 голосов)
Леонид Кравчук  0% (32 голоса)
Леонид Кучма    0% (117 голосов)
Марин Ле Пен   1% (426 голосов)
Нурсултан Назарбаев  1% (318 голосов)
Олег Ляшко       0% (170 голосов)
Олег Тягнибок  0% (86 голосов)
Пётр Порошенко  1% (538 голосов)
Пётр Симоненко    0% (130 голосов)
Сергей Тигипко   0% (76 голосов)
Си Цзиньпин    2% (820 голосов)
Юлия Тимошенко  0% (176 голосов)
Всего голосов: 41664

0

627

История повторяется((

http://sg.uploads.ru/ersLa.jpg

0

628

Jup-33 написал(а):

У меня открылась

Да, у меня тоже теперь открылась. Наверное, сбой какой-нибудь в то время был.

0

629

Мнения падонкафф.

Исследование необычайных превращений

Доброго времени суток, уважаемые посетители ресурса.

Здрахуйте, фтыкатели.

Шалом, камрады!

Не хочу показаться Вам антикаклитом, иле еще каким-то нетолерастом, но с участившимся постоянством, приходится сталкиваться, с различного рода интересным проявлениями, необычайных превращений, которые происходят с украинскими людьми.

Исследование построено на столповых определениях, полученных, стопальцев, эмпирическим путем, тестирование некоторых метОд до сих пор продолжается:

1.      Человек укушенный вампиром – превращается в вампира

2.      Человек укушенный бараном – превращается в барана

3.      Внутри людей из украины живет какол, их кусать бесполезно, они уже покусаны

Я отношу себя к числу тех людей, которые называют себя «сочувствующие», относительно тех событий, которые происходят сейчас на просторах бывшего СССР и, в частности, в Украине. Мне очень обидно за невиновных ни в чем людей, очень не приятно видеть страдания детей, очень тяжело осознавать, что залечить эту язву противоречий на моём веку вряд ли получиться, очень страшно понимать, что в глазах людей сейчас страшное слово ВОЙНА. Ну это - хуйсним, потому что исследование не про это.

Так вот, переполняемый чувствами о том, что я должен сделать какие-то правильные вещи, чтобы, так сказать, проявить свою гражданскую позицию, и имея, одного из моих любимых старших родственников, начальником регионального отделения Красный Крест, мной, было принято решение, активно поучаствовать в помощи приезжающим на территорию России людей из Украины. Помощь не дюжая - встреча людей, распределение необходимых поступающих благ, организация мест пребывания, транспортировка, трудоустройство.

Было две волны, первая стартовала после первых выстрелов на востоке незалежной, вторая после резкого отхода апиздюлившихся под Дебальцево ВСУ вглубь страны. Абсолютно разные по своему количественному, возрастному и моральному составу люди.

Про первых, - выдавали деньги, продукты, обеспечивали одеждой, размещали. Люди искренне были благодарны, отвечали взаимностью, помогали, фкусно жрать делали, просили найти работу, подработку, чтобы начать скорее адаптироваться. Хотелось помогать. Многих удалось определить на хорошие рабочие места в магазины, пекарни, транспортные предприятия, общепит. Принял их регион, и ПРЕВРАТИЛИСЬ каклы в людей. А все потому, что и не каклы это были.

Пра фтарых, - прилетело стадо, блеать, по одному нигде не ходят, возраст 40-55 лет. Хряки, матки, и молодняк 17-22 лет. Приперлись на авто, каких у нас даалеко не в каждом гараже стоит.  Короче, те что хотели чёнить отжать, помарадёрить, на военных территориях, у своихже, ШОБ БУЛО! Поначалу, когда было таких человек десять, вроде ничего, а потом началось ОНО – НЕОБЫЧАЙНОЕ ПРЕВРАЩЕНИЕ!!! Приходят к пункту КК - ни здрасьте, ни досвидания. Тыкают всем, на мове постоянно пиздят, матерятся, жлобъё. За пайком, блеать, из очереди вылезают, толкаются, пихаются, тьфу. Пытались вначале привыкнуть, ну, думаем, положение тяжелое, люди не с курорта приехали. Пообживутся, пообвыкнуться, притруться, чтоли. Неделя – [удивление]! две – [удивление]! Из первого потока люди перестали ходить за пайком (отчетность строгая по ним, стали разносить по домам). Эти пиздят – нам отдавай, а то ты это все дома сховаешь москаль. Кароче, ничего подобного не видел. Дальше – больше. Начали их привлекать к общественно полезным, ну там снег с крыш, ремонт мал мальский, вроде все с руками, ногами, а в ответ – иди сам батрачь, я БЕЖЕНЕЦ, мне паложено сдесь харчеваться, вот бумаги. Ужос.

По школам пошла волна - пизди укропа. Детвора она злая, в особенности, если родители постоянно про такие вещи говорят, да еще из этих отпрысков ёбнул на линейке про «слава окраине!», дурень. Волонтёры стали забивать на работу, когда благодарности не видно, на одних морально волевых тяжеловато. По итогу всей этой каклосрани -  с отчетом к Главе. Он вначале – «терпите», мы – «всё, уже натерпелись». И тут, слава Богу, толи провиденье, толи кто еще отчеты прислал – [фигак] и парезали пайку, наличные отменить, тушенка/сгущенка отменить, выдаем рис/греча/вещи теплые – только при первом посещении, повышенный пай только работаещему беженцу! Аллахакбар!

Вывесили Указ – через день – никого, пусто. Исчезли быстрее, чем проявились. И опиздюлившихся сопляков из школ позабирали.

Выводы из исследования следующие:

1.      Какол считает, что он максимально ахуенен и всегда прав. Способ борьбы – не кормить салом, забить на него [мужской п.о.], он лопнет от своей охуенности, и салоголодания.

2.      Каклобеженцы уверены, что клятымоскали им должны. Способ борьбы – максимально резко послать [нафих], без права возврата.

3.      ПРЕВРАЩЕНИЕ людей из украины в каклов процесс очень быстрый и каклонеконтролируемый. Способ борьбы – отсутствует, и не требует разработки, ибо [на 23ю букву].

Всех благ.
— Я_КУБЕГ , 23.03.2015

+1

630

А домой в, ЛНР и ДНР не хотят возвращаться?

0

631

0

632

sshataylo написал(а):

А домой в, ЛНР и ДНР не хотят возвращаться?

Да фня всё это, пока наш главАдмин будет оглядываться на олигархов, ничего интересного на Украине не будет. Ибо пока порошенко-власть под USA - никакой спокойной жизни РФ не будет! Ясный перец!
А замиренчество ток на руку либерастам и олигархам. Четыре раза отзывали взятие мариуполя. Это ж надо какие там у нас миролюбцы сидят. А десятки тыщ мирных - гибнут, из-за хвастливого "Русские своих не сдают". Чувствую свои - это Сердюковы, Медведевы, Сурковы и т.д. Фирсташи, Абрамовичи, чьи там еще интересы и капиталл, Лукойлы наверно(оч русские патриоты)

А не было б сдачи Ливии, не было б сейчас и Украины, и Сирии, ибо не до этого мировому гегемону б было, ибо сланец у них бы загнулся. И кризис бы ранее грянул.

Отредактировано Deff (Пн, 11 Май 2015 00:20:21)

+1

633

Deff написал(а):

А не было б сдачи Ливии, не было б сейчас и Украины, и Сирии, ибо не до этого мировому гегемону б было, ибо сланец у них бы загнулся. И кризис бы ранее грянул.

Не только Ливия, там уже обнагливание пошло, первая была Югославия, где по сути были все военные преступления не замечены и спущены с рук всеми "правозащитниками" и "цивилизованным миром"...Это же непрерывная цепочка, в которой все это звенья, и распад СССР, и Югославия, и Афганистан, и Ирак, и Сирия, собственно как и Чечня, и как сейчас Украина, и все это началось далеко не после распада СССР, если вспомнить откуда вообще у Гитлера возникла идея нападения на СССР, собсно и он был всего лишь исполнитель...Мое мнение, что после ВОВ война просто приобрела другие формы, но суть ее не изменилось - порвать СССР (Россию) и полностью контролировать все ресурсы на ее территории, как геологические, земельные, так и людские...И если во времена Наполеона - это было идеей фикс, то сейчас для них это насущная необходимость для полного тотального контроля всего мира, и их выживания..

Deff написал(а):

Да фня всё это, пока наш главАдмин будет оглядываться на олигархов, ничего интересного на Украине не будет.

Проблема в том, что таких до фига, и пусть меня пнут, но 5 колонна есть в России и она многочисленная, у меня много наглядных примеров этого за год воссоединения Севастополя и Крыма с Россией, далеко ходить не надо: по телевизору можно часто услышать как никто не боится санкций, вот только практически все мало мальские крупные компании особо не стремятся в Крым, самый наглядный пример - это дело с операторами, ни один Российский оператор мобильной связи официально не пришел в Крым, МТС у нас работает не официально в техническом роуминге, хотя в колцентре говорят, что да вы все могёте, у вас те же права, а в реале нет: нет отделений, ближайшее в Краснодарском крае, пакет один, сменить его можно только в официальном отделении, которое находится в Краснодарском крае, но даже если это сделать, то работать он не будет, при въезде в Крым он сменится все на тот же, который и был, бо мы в роуминге, и кроме этого своих сетей у МТС нет, он работает через свою дочку Винмобайл. Билайн попробовал рыпнуться, получил окрик от норвежцев, даже государственного Ростелекома нет - есть его дочка Миранда, да и с почтой не понятки - вроде как Роспочта - это государственное учреждение, только до нас она тоже не дошла, вместо нее Крымпочта..В свое время Ленин говорил, что в первую очередь для захвата власти и ее удержания нужно захватить, почту, телеграф, телефон, к сожалению сейчас эти стратегические вещи управляются из-за границы... Поэтому пока государство не подомнет под себя все стратегически важные вещи олигархов и либерастов не подвинуть..Кстати, еще такой не маловажный пример - это новая платежная система ПРО100, которая начинает умирать так почти и не развившись, крупные банки попросту ее бойкотируют, я недавно решил озаботится и посмотреть как она развивается и какие у нее перспективы, бо у нас это основная на данный момент платежная система, и обнаружил крайне печальную картину, людям в банках просто не выдают карточки ПРО100, обосновывая это тем, что у них они закончились карточки, и это не прошлый год - это март-апрель этого, и это в происходит, в Москве, Петербурге, во многих городах России, по сути продвижение ПРО100 остановилось..Кому интересно - можете погуглить...Вот такие вот не веселые моменты...

Отредактировано kolobdur74 (Пн, 11 Май 2015 03:21:34)

+1

634

Deff написал(а):

А замиренчество ток на руку либерастам и олигархам. Четыре раза отзывали взятие мариуполя. Это ж надо какие там у нас миролюбцы сидят. А десятки тыщ мирных - гибнут, из-за хвастливого "Русские своих не сдают". Чувствую свои - это Сердюковы, Медведевы, Сурковы и т.д. Фирсташи, Абрамовичи, чьи там еще интересы и капиталл, Лукойлы наверно(оч русские патриоты)

Дык так оно и есть. Согласен на все 100%. :flag:

0

635

Монголия выплатит Украине компенсацию за разрушенный Киев

Читать эту шизу...

Таков результат обращения Верховной Рады Украины к Великому государственному хуралу (парламенту) Монголии с постановлением "О геноциде украинского народа в 13-м веке преступным режимом Монгольской империи".

В принятом документе Республика Монголия, до удовлетворения требований украинской стороны, признается страной-агрессором. В постановлении Верховная Рада, как представительный орган власти, потребовала от Монголии освобождения всех потомков угнанных в рабство граждан Украины, возмещения ущерба, причиненного вооруженной агрессией с признанием геноцида украинского народа.

"В случае отказа Монголии от выполнения требований Верховная Рада призывает международное сообщество к введению санкций в отношении Монголии как государства-агрессора и ускорения предоставления Украине расширенной финансовой помощи и поставок оружия", - говорится в заключение документа.

Принятию постановления предшествовал шабаш пьяных молодчиков из "Свободы" и "УНА-УНСО" у посольства Монголии в Киеве, сжигавших портреты ханов Угэдэя, Батыя и действующего президента Цахиагийна Элбэгдоржа. За неделю до заседания Рады советник главы СБУ Маркиян Лубкивский на своей странице в "Facebook" сообщил о возбуждении его ведомством уголовных дел в отношении бывших высших должностных лиц монгольского государства. "Нет ни одного фактического подтверждения смерти монгольских средневековых правителей: документов, могил, а значит, юридически они живы", - так объяснил Лубкивский действия Службы безопасности Украины.

В связи с празднованием 775-й годовщиной взятия Киева монголо-татарами, группа украинских велосипедистов из Канады организовала велопробег до столицы "незалежной". "Наша цель - делать PR Украине нашим единством, проводить единую борьбу за признание геноцида украинцев в 13-м веке со стороны монгол", - заявил руководитель украинско-германского клуба велосипедистов "Соловейко-Nachtigall" Владимир Катрюк.

Бурные ддолбаты в Верховной Раде сопровождали принятие эпохального документа. Докладчиком выступил председатель Рады Владимир Гройсман. Речь свою начал он необычно: "Китаец, пожиратель собак Ли Цинъюнь, прожил 256 лет и почил в 1933-м году. Азербайджанец Ширали Муслимов дожил до 168-ми. Следовательно, нас от 13-го века отделяет лишь четыре поколения! И сегодня мы вправе заявить о геноциде украинского народа монгольско-террористическими войсками. Мы требуем от Монголии извинений и компенсации за уничтоженный в 1240-м году Киев! Исторический диалог на эту тему не должен быть предметом политических манипуляций. Он должен быть направлен не в прошлое, а в будущее без забвения и переписи истории".

Предложение Гройсмана депутаты Верховной Рады встретили аплодисментами и одобряющими криками: "Давно пора", "Хай живе вильна Украина!", "Хай живе Степан Бандера!". "Вина Монголии перед Украиной огромна. Ей пора платить по историческим счетам за миллионы погибших украинцев в результате варварского запрета на однополые браки", - гневно сотрясал воздух лидер "Радикальной партии" Олег Ляшко.

Не обошлось и без традиционного для парламента Украины мордобоя. "Правосек" Дмитрий Ярош, по привычке употребив большую дозу кокаина, неожиданно вспомнил о разорении Киева крымским ханом Менгли-Гиреем в 1482-м году. "И эта сволочь, - произнес он с угрозой, тыча пальцем в испуганно затихшего Мустафу Джемилева, - объявила себя потомком Гиреев, пивших веками кровь из украинского народа!"

Депутаты Ляшко и Тягнибок движение "перста" Яроша восприняли как сигнал к действию. С кличем "Крымчаков на гиляку" они бросились на Джемилева. Ему на своей шкуре пришлось отдуваться за поход на Киев в 15-м веке своих недальновидных соплеменников. Старика били жестоко, как будто вымещали на нем зло за непокоренный Донбасс и утраченный Крым. Вопли Гройсмана "Опамятуйтесь, панове!" на взбесившихся депутатов не действовали. И только присутствовавшему Виталию Кличко удалось с трудом вырвать из рук садистов визжащего и обмочившегося от страха представителя крымских татар.

Монгольские народные избранники постановление Верховной Рады приняли к рассмотрению на удивление спокойно. Зандаахуугийн Энхболд, председатель хурала, резолюцию Рады назвал "смехотворной", "пропагандистским клише Украины в отношении Монголии". Ответил на нее с мудростью потомка чингизидов: "Мир не знал и никогда не слышал ни о какой украинской нации, тем более в эпоху наследников Великого Тэмуджина. Миллионы погибших украинцев в 13-м веке - плод нездоровой фантазии транссексуальных украинских депутатов".

Интервью монгольского парламентария порошенковскому "5 каналу" прозвучало откровенно издевательски. Оказывается, "Монголия готова возместить ущерб при взятии Киева Бату-ханом, но только пострадавшим, либо членам их семей. Мы с нетерпением ждем оглашения полного списка потерпевших!"- не скрывал своего сарказма Зандаахуугийн Энхболд. Реакции официального Киева на заявленное пока не последовало.

Устраханов Руслан

Источник - ЦентрАзия

Комментарий от меня:
А монголы такие:

:rofl:  :rofl:  :rofl:

+1

636

John Warner написал(а):

"В случае отказа Монголии от выполнения требований Верховная Рада призывает международное сообщество к введению санкций в отношении Монголии как государства-агрессора и ускорения предоставления Украине расширенной финансовой помощи и поставок оружия", - говорится в заключение документа.

:D
http://sh.uploads.ru/NitcD.jpg

0

637

Diese Menschen ist schmutzig Muthaficken

0

638

Собственно присоединяюсь:

0

639

Deff написал(а):

Да фня всё это, пока наш главАдмин будет оглядываться на олигархов

А вот и дождались, быстро-быстро, галопом, наши олигархи-либералы  начали банкротить Уралвагонзавод :

Похищение "Арматы"
    seva_riga
May 13th, 8:58
    Когда я писал, что атака на "Бессмертный полк" и попытка опорочить эту чисто народную инициативу - это только артподготовка и надо ждать контрнаступления элиты РФ, являющейся на самом деле элитой совсем другой страны, как тонко подметил старик Бжезинский, - я даже не предполагал, что это контрнаступление начнется так быстро и будет обставлена столь беспардонно. Однако, видимо , времени на разведение политесов и благочинное оформление своих планов у Вашингтона просто нет, поэтому планы составляются на коленке и пехоту посылают в бой буквально с марша

Итак, не успели еще отгреметь праздничные салюты, не успели просохнуть чернила под статьями военных экспертов о боевых возмоностях новой российской техники, а финансовая группа Альфа, ведомая уроженцем Львова Фридманом и уроженцем Киева Ханом, соратниками Чубайса по прозападному либеральному крылу оппозиции РФ, уже объявила о своем твердом намерении обанкротить Уралвагонзавод и все афилированные с ним предприятия. (кстати загляните на сайт Альфа-банка - https://alfabank.ru/- маки на головной странице ни о чем говорят?)

Есть в это деле по меньшей мере два положительных момента:

1) Товарищи раскрылись и продемонстрировали, что равноудаленность олигархов в условиях полуколониальной экономики - это фикция, и все эти палиативы с их якобы нейтральным статусом - исключительно для благостных утопий Томаса Моора о мирном сосуществования овец и волков под одной крышей, Олигархические кланы, пребывающие в России, как в командировке, держащие свои сбережения, семьи и монетизированные активы за рубежом - были и остаются верными слугами фининтерна.

2) Товарищи продемонстрировали реальную и очень горячую заинтересованность своих хозяев в Армате и вообще во всех военных разработках Уралвагонзавода, до которых, судя по всему, другим способом не добраться. То есть государственная тайна таки существует и охрана её работает. И данная акция является отчаянной попыткой попасть в КБ и НИОКР уже под официальным статусом главного кредитора.

Но на этом, собственно, хорошие новости заканчиваются и начинаются плохие. И первой из них является наглядная иллюстрация народной мудрости, что наши недостатки, это продолжение наших достоинств. Щепетильное отношение Путина к выполнению договорных обязательств и неоднократные его заявления что все финансовые условия должны быть безусловно выполнены, ставят его в очень неловкое положение рискующего "не отвечать за базар"

Бюджет РФ должен сейчас или быстро-быстро расчитаться с Альфа-банком за Уралвагонзавод, или разрешить банкротство, фактически отдав фининтерну и Армату и производственные фонды, способные строить танки, или послать резвых банкиров найух, пополнив, таким образом, список оппозиционных "великомученников", пострадавших от тиранического рЭжима рашки.

"Наши западные партнеры", уверен, с удовольствием и радостью воспримут любые репрессии против Альфа-банка и его номиналов в статусе олигархов. Не удивлюсь, если наготове и план "Б" на случай индифферентной реакции Кремля. Во всяком случае я, на месте Фридмана и Хана очень внимательно смотрел сейчас в зеркало - не намазан ли лоб зеленкой, ибо пополнение списка Немцова новыми жертвами - вполне в духе единой программы Большого Брата по демонизации России в целом и её спорадически брыкающегося руководства - в частности

Непростая ситация складывается для человека в ранге президента РФ, всей своей душой рвущегося на Запад и пытающегося с ним замириться ценой чего угодно, не правда ли? Буквально классический ребус на тему новейших конструкторских разработок и средств их производства
    - отдать нельзя оставить - запятую поставьте сами. Ну а Вы как считаете, сольёт руководство РФ Армату "нашим западным партнерам" или пойдет на конфронтацию с прогнозируемым расширением санкций и дальнейшим обострением проблем в экономике?

0

640

Армата нам нужна!

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » Двустороннее воспаление, или Постмайданный синдром.