Забавно.
С учетом того что люди платят за домен (хоть и не большую сумму).
Форум не доступен!
Сообщений 101 страница 120 из 128
Поделиться101Вс, 9 Ноя 2014 16:08:33
Поделиться102Вс, 9 Ноя 2014 16:09:34
А зачем тогда пляски с кэшем, кукис, и т.д. ?
Вход на домен третьего уровня работает и работал.
Только пользователи его не знают/не помнят, нужна хотя бы переадресация со второго уровня на третий.
за переадресацию на домен третьего уровня отвечает именно та часть сервиса, которая щас отключена. Все возможные варианты вам приводили тут только для того, что бы вы могди зайти в админку и перекинуть домены. Если вы ожидали другого эффекта - сори, никто тут не говорил что таким примитевным образом вы обойдете существующую проблему, лишь временное решение и естетственно с издержками.
Отредактировано Сатурус (Вс, 9 Ноя 2014 16:10:29)
Поделиться103Вс, 9 Ноя 2014 16:17:06
о щастье!!!!!!! нас услышали!!!!! проверяйте работу - все пашет. Надеюсь все так и останется)
Поделиться104Вс, 9 Ноя 2014 16:18:40
А почему мы вообще должны вытворять все эти сложности? Администрация базу не отдает, чтобы можно было залить её на другой хостинг. Администрация же не устраняет неполадки. И что делать то? Единственный вариант - бросить всё это и создать форум с нуля на другом хостинге. Теперь уже платном, с договором и гарантиями, с техподдержкой и прочими атрибутами нормальной компании. Два года работы, пользователи, куча материала - все коту под хвост. Но другого выбора я не вижу.
Поделиться105Вс, 9 Ноя 2014 16:21:36
проверяйте работу - все пашет
Только пользователи уже все разбежались.
Поделиться106Вс, 9 Ноя 2014 16:27:16
Samwelino
А чо Вы так разволновались, да работа стала хуже, чем пару лет назад, но имхо, не настолько хуже, чтобы юзать новые проблемы на новых хостингах, хоть платных, хоть бесплатных... Выбор за Вами(Ура, сменить президента, - а есть намного лучшие кандидаты ?)
Пока ЕТП работает, значит смысл есть для кого то
Поделиться107Вс, 9 Ноя 2014 16:30:55
Samwelino
А чо Вы так разволновались, да работа стала хуже, чем пару лет назад, но имхо, не настолько хуже, чтобы юзать новые проблемы на новых хостингах, хоть платных, хоть бесплатных... Выбор за Вами(Ура, сменить президента, - а есть намного лучшие кандидаты ?)
Пока ЕТП работает, значит смысл есть для кого то
соглашусь
Поделиться108Вс, 9 Ноя 2014 16:30:56
Ксать из измышлений: На Хабре писали, что заказывать спецом Ддос сейчас менее выгодно, чем заплатить одному специалисту от дата центра, который и нужную отчетность вкрячит программкой и всё реализует за скромную плату. Вряд ли наш хостинг настолько выгоден для постоянных Ддос... Возможно просто пора сменить Дата-Центр ?
==================
Может хакеры разоряют именно конкретный Дата-Центр, а не mybb ?
Отредактировано Deff (Вс, 9 Ноя 2014 16:38:53)
Поделиться109Вс, 9 Ноя 2014 16:36:25
Возможно просто пора сменить Дата-Центр ?
Очевидно, что это не входит в планы Админа
Отредактировано Сатурус (Вс, 9 Ноя 2014 16:36:42)
Поделиться110Вс, 9 Ноя 2014 16:41:04
Ксать из измышлений: На Хабре писали, что заказывать спецом Ддос сейчас менее выгодно, чем заплатить одному специалисту от дата центра, который и нужную отчетность вкрячит программкой и всё реализует за скромную плату. Вряд ли наш хостинг настолько выгоден для постоянных Ддос... Возможно просто пора сменить Дата-Центр ?
Отредактировано Deff (Сегодня 16:31:26)
Очевидно, что это не входит в планы Админа
Отредактировано Сатурус (Сегодня 16:36:42)
а хотелось бы, жаль, хостинг хороший, да и бегать искать где-то что-то не хочется....
Поделиться111Вс, 9 Ноя 2014 16:46:30
ожил!
Поделиться112Вс, 9 Ноя 2014 17:07:45
уррра! зарррработало!
не-е-е-е, мои не разбежались)) Жаль только что приходится испытывать стресс - мы уже переезжали и это очень сложно и очень обидно терять .. Легко сказать - с нуля, но уже душа не так вкладывается..
Поделиться113Вс, 9 Ноя 2014 17:07:56
А чо Вы так разволновались
Да я не разволновалась, я просто расстроилась.
Поделиться114Вс, 9 Ноя 2014 17:10:39
Спасибо всем, кто поддерживал и помогал справиться с проблемой!
Форум заработал!
Поделиться115Вс, 9 Ноя 2014 17:12:23
не-е-е-е, мои не разбежались)) Жаль только что приходится испытывать стресс
Пользователи прибегут, кому нужно и кто заинтересован. А вот стресс - да...
А можно было повесить на незагружаемую страницу что-то вроде чашечки кофе. Типа, не волнуйтесь, идут тех. работы?
Поделиться116Вс, 9 Ноя 2014 17:13:52
Сатурус
спасибо!
Поделиться117Вс, 9 Ноя 2014 17:19:45
до новых встреч! Надеюсь по хорошему поводу)
Поделиться118Вс, 9 Ноя 2014 21:59:09
Форум заработал!
Заработал с mybb? У меня так же заработал,благодаря подсказкам "Сатурус",но это ведь не главное? Форум стал уже раскручиваться под новым адресом ... а теперь массивный бросок в прошлое,к уже забытым поисковиками ,индексам 3-ех уровневого домена.Сейчас снова просканируемся,убьем большие временные отрезки,а после восстановления доменов,с новыми силами проделывать то же самое.Какой то день сурка прям Самое интересное,что другого выхода нет.Всем удачного чаепития
Поделиться119Вс, 9 Ноя 2014 22:09:11
Заработал с mybb? У меня так же заработал,благодаря подсказкам "Сатурус",но это ведь не главное? Форум стал уже раскручиваться под новым адресом ... а теперь массивный бросок в прошлое,к уже забытым поисковиками ,индексам 3-ех уровневого домена.Сейчас снова просканируемся,убьем большие временные отрезки,а после восстановления доменов,с новыми силами проделывать то же самое.Какой то день сурка прям Самое интересное,что другого выхода нет.Всем удачного чаепития
Работа сервиса восстановлена. Верните настройки в прежнее состояние.
А что касается меня - я такой же "страдалец" как и Вы. Мои советы - мои действия. Но не стоит забывать и об участии других знатоков. Поблагодарите Хатико - он подсказал хорошее решение для тех, кто не помнил (или не знал) технический адрес своего форума. Так же его решение облегчило жизнь и мне, и дало возможность подсказать многим из "тутошних горемык" временное решение проблемы.
Отредактировано Сатурус (Вс, 9 Ноя 2014 22:13:47)
Поделиться120Вс, 9 Ноя 2014 22:10:24
(хоть и не большую сумму).
Да,сумма не такая и большая,но ... 1.Реклама на форуме,которую не контролирует админ купленного домена. 2.Доступ к корневым папкам,не доступен админу форума,без возможности вносить изменения и править тот же robots.txt. Это только малая доля того,почему не большая сума платится за домен. На своем форуме ,мы что то типа модераторов,с ограниченными правами администрирования. Если платить за все (убрать рекламу,выклянчить каким то образом,доступ к корневой папке и быть полноценным хозяином своего детища,то сумма будет не так уж и мала). Я согласен все оставить как есть,просто чтобы не вырубали домен каждую неделю.Скорее бы уже все наладилось.