Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » ★☆★Декабристская флудилка декабря

★☆★Декабристская флудилка декабря

Сообщений 521 страница 540 из 1000

1

http://www.playcast.ru/uploads/pl/2012/2/8/pl_1753190.not.png

Отредактировано Maquis (Вс, 30 Ноя 2014 03:28:06)

0

521

Что с партнёрами?

Ренат уже давно утратил коннект с Максом)

0

522

ДОМИНИОН
эх

0

523

Если что, моя вернулась))

+1

524

kolobdur74
Ур-р-р-р-а-а!!! :flag: :) Где так долго пропадал?) :question:

+1

525

kolobdur74
Напиши в лс еще раз  свой вк  :flag:

+1

526

Reysler написал(а):

kolobdur74
Ур-р-р-р-а-а!!!    Где так долго пропадал?)

Да, тут были проблемы, думал быстрее их решу, но получилось как всегда))

Fover написал(а):

kolobdur74
Напиши в лс еще раз  свой вк

Ага, хорошо))

0

527

kolobdur74
Ура!
Значит будет порядок))

+1

528

kolobdur74, с возвращением! :)

+1

529

kolobdur74
Как приятно видеть Ваш ник и знать, что у Вас все хорошо   :flirt:

Вот бы еще Deff вернулся   :flag:

+1

530

Переношу переписку из темы

Герда
Нее. Если поступлю так, то тогда я действительно буду как (цитирую предыдущего оппонента) "истинный модератор" (впервые такое слышу, ему наверное самому виднее) :) Я со всеми стараюсь держать контакт, объяснить кто в чем не прав и по возможности разобрать ситуацию. Плохо, что многие этого не понимают, начинают умничать и качать свои права. Я до последнего пытался свести ситуацию на "нет", но некий

SVB

(что, судя по почте, расшифровывается как sizhu.v.bane - "сижу в бане", а значит, это чей-то акк одного из ранее забаненных юзеров, может даже этого самого)

влез в тему, обострив, тем самым, обстановку. С эксклюзивом после этого поболтали в личке, вроде он всё понял. А тут я поинтересовался по поводу своей аватарки, затем рассказал историю о том, кого он мне напоминает своими действиями, а у него оп... снесло крышу. Наверное, узнал себя, раз забомбило с истории)) Но и я не отрицаю, у меня конечно тоже бомбануло, стремно всё же видеть аватарку в теме с забавным эротическим названием :) потому и поинтересовался с какой целью это сделано (хрен его знает, вдруг у него реально встает на эту картинку) :D

0

531

RUSSIAN_GOBLIN написал(а):

Все забыли о моём дне рождения

Скромность доставляет

0

532

mkusher написал(а):

когда-то Ренат мог

Ренат и сейчас могет. Просто с этим Таиландом нестабильная связь.

0

533

Duka написал(а):

Ренат и сейчас могет

ай молодца)

0

534

Reysler написал(а):

Я со всеми стараюсь держать контакт, объяснить кто в чем не прав и по возможности разобрать ситуацию.

это нереально круто и такое качество просто обязано быть у модератора, но должен быть предел. :)
требовать от тебя разъяснений могут до бесконечности, так что лучше поставить для себя планку, где нравоучения должны кончаться и начинаться взыскания освоенного (или неосвоенного) материала.

Reysler написал(а):

хрен его знает, вдруг у него реально встает на эту картинку) :D

не исключено :D

и это еще [пренебрежительное описание]. вот когда я подолгу залипала в скайрим, мне приснилось, что у меня романтические отношения с драугром.  :D
http://sd.uploads.ru/brXFZ.jpg

секси, да? :rofl:

0

535

Герда
Это еще куда приемлемо) на работе нам рассказывали случай: какой-то парень вышел в отпуск, все дни он просиживал в wot, и после отпуска ему приснилось, что он "трынсь-трынсь" с... танком :crazyfun: дык мы потом столько всяких теорий придумали, как такое вообще совершить можно :D

0

536

Reysler написал(а):

он "трынсь-трынсь" с... танком :crazyfun:

я хочу это видеть :crazyfun:
парень чпокается с танком. теперь я видел все... :insane:

0

537

Герда
представь какого было нам — мы после такого рассказа сконцентрироваться на работе не могли :D

0

538

Герда
Ой, ты живая!

0

539

Duka
тебе показалось, я - мертвее мертвых. :insane:
а че-т над?  :rolleyes:

0

540

Герда