★☆★Декабристская флудилка декабря
Сообщений 481 страница 500 из 1000
Поделиться481Пн, 15 Сен 2014 19:47:55
Теперь понятно кто слил пароли. ВК попробовал с помощью паролей из своей базы войти в почту пользователей. У кого пароли совпали попали в список. Потом этот список слили. Потом ВК замораживает эти акки.
А то понапридумали фишинг вай-фая и пр. Ни за что бы не подумал что списки, полученные фишингом попадут в открытый доступ.
Поделиться482Вт, 16 Сен 2014 19:23:14
Читаем новость
Ведь все аккаунты почты не используются уже очень давно?
Поделиться483Ср, 17 Сен 2014 02:50:19
Теперь понятно кто слил пароли. ВК попробовал с помощью паролей из своей базы войти в почту пользователей. У кого пароли совпали попали в список. Потом этот список слили. Потом ВК замораживает эти акки.
А то понапридумали фишинг вай-фая и пр. Ни за что бы не подумал что списки, полученные фишингом попадут в открытый доступ.
Поделиться484Ср, 17 Сен 2014 08:33:17
В этой теме прям все светлые умы обо всем знают.
Я уже писал о том, что ежедневно сливается около 100 тысяч почт.
И если у меня есть приватные базы размер которых в сумме 200+ тысяч почт - то по-вашему мне их органы слили или вк или же сами владельцы почт? Думайте хотя бы что пишете.
Поделиться485Ср, 17 Сен 2014 10:48:19
В этой теме прям все светлые умы обо всем знают.
Я уже писал о том, что ежедневно сливается около 100 тысяч почт.
И если у меня есть приватные базы размер которых в сумме 200+ тысяч почт - то по-вашему мне их органы слили или вк или же сами владельцы почт? Думайте хотя бы что пишете.
Я тоже фишингом нарыл аккаунтов Одноклассников. (фейками)
И у меня тоже есть такая приватбаза.
--
А как же так совпало что почты не используются - а кто то в вк на них имеет аккаунты?
Поделиться487Ср, 17 Сен 2014 13:06:22
Но ты же не дурак выкладывать их в свободный доступ бесплатно?
Поделиться488Ср, 17 Сен 2014 17:36:16
А как же так совпало что почты не используются - а кто то в вк на них имеет аккаунты?
Это называется левые аккаунты.
Но ты же не дурак выкладывать их в свободный доступ бесплатно?
Я и платно не дурак, сам лучше чекну. Но есть люди которые чекают на что-то определенное (аккаунты игр, деньги и т.д.), а потом просто выкладывают в общий доступ.
Поделиться489Ср, 17 Сен 2014 17:45:19
Это называется левые аккаунты.
Я знаю как это называется.
Но смысл их блокировать?
Поделиться490Ср, 17 Сен 2014 17:48:08
Ро* Ши*
Это уже в тп вк. Да и вообще, какая тебе разница?
Поделиться491Ср, 17 Сен 2014 19:49:56
Мэйл Ру полностью купил ВК.
no comment
Поделиться492Чт, 18 Сен 2014 00:50:53
обожаю корнеллу
Поделиться493Чт, 18 Сен 2014 10:15:49
Мэйл Ру полностью купил ВК.
no comment
ЧТО????????!!!!!!!!!!
Блать! Он что решил весь рынок соцсетей себе загрести?!? [Неприятное происшествие]!!!
Поделиться494Чт, 18 Сен 2014 13:36:16
Ро* Ши*, не матерись.
Поделиться495Чт, 18 Сен 2014 14:05:58
Как я и предполагал, это случилось. Не только соц. сети, еще игровую индустрию пытается под себя подмять, понаоткрывал кучу других дочерних сервисов, если денег много — почему бы и нет?
Поделиться496Пт, 19 Сен 2014 02:55:15
Да с чего вы вообще решили, что мэйл выкупил вконтакте?
Кто-то ляпнул, а вы и рады лапшу на уши принимать.
Поделиться497Пт, 19 Сен 2014 03:01:34
Fover
ээ, ну http://techcrunch.com/2014/09/16/mail-r … urov-suit/ и назначение ген. дира уже о чем-то говорит
Поделиться498Пт, 19 Сен 2014 03:03:17
Fover
1. Все крупные новостные порталы, например — http://ria.ru/economy/20140916/1024317374.html
2. Статья на Википедии — https://ru.wikipedia.org/wiki/ВКонтакте#cite_ref-88
Вроде не 1 апреля для таких "грандиозных ляпов"
Поделиться499Пт, 19 Сен 2014 03:17:50
Фу, удалюсь тогда с ВК.
Поделиться500Пт, 19 Сен 2014 10:46:45
Совет безопасности обсудит отключение России от интернета
На следующей неделе запланировано несколько мероприятий с участием высокопоставленных российских чиновников, посвященных работе российского сегмента сети интернет в чрезвычайных ситуациях. В частности, эта тема будет обсуждаться в понедельник, 22 сентября, на совещании Совета безопасности России с участием президента Владимира Путина. Об этом в пятницу, 19 сентября, пишет газета «Ведомости».
В итоге планируется принять несколько решений, укрепляющих суверенитет российского сегмента всемирной сети. Так, может быть введен особый порядок управления интернетом, предусматривающий возможность отключения России от глобальной сети.
Тестирования, проведенные Минкомсвязи, показали, что рунет уязвим, пишет газета. Сейчас обсуждаются меры по минимизации рисков, в том числе и возможность временного отключения рунета от внешнего мира, подтвердил сотрудник спецслужб.
О постоянном отключении доступа в международную сеть речи не идет. Однако российские операторы должны будут настроить оборудование так, чтобы в случае чрезвычайной ситуации российский интернет можно было оперативно отключить от глобального.
Чрезвычайной ситуацией могут считаться как военные действия, так и, например, серьезные протестные выступления внутри страны. Один из собеседников «Ведомостей» напомнил, что в 2011 году во время волнений в Египте местные власти отключили интернет и сотовую связь во всей стране.
Вторая идея, которую обсудят чиновники, — передача государству функций администратора доменов, которые ныне исполняет общественная организация — Координационный центр национального домена сети интернет (КЦ). Этим может заняться Федеральное агентство связи (Россвязь), подчиненное Минкомсвязи.
В совет КЦ входит представитель министерства, но чиновники хотят контролировать всю систему распределения доменных имен в рунете целиком, заявил один из источников газеты.
Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков подтвердил, что на понедельник запланировано оперативное совещание членов Совета безопасности, однако не уточнил, какие вопросы там будут обсуждаться.