Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » ★☆★Декабристская флудилка декабря

★☆★Декабристская флудилка декабря

Сообщений 381 страница 400 из 1000

1

http://www.playcast.ru/uploads/pl/2012/2/8/pl_1753190.not.png

Отредактировано Maquis (Вс, 30 Ноя 2014 03:28:06)

0

381

Во всём мире со взломанных аккаунтов политиков начинают писать бред, и только в России — правду, которую все так давно ждали.

:D

0

382

mkusher написал(а):

Во всём мире со взломанных аккаунтов политиков начинают писать бред, и только в России — правду, которую все так давно ждали.

кто это все (которые ждали)? опять тупой офисный планктон? хомячки, незнающие истории страны?

Отредактировано Romych (Чт, 14 Авг 2014 13:51:14)

0

383

Romych написал(а):

кто это все (которые ждали)? опять тупой офисный планктон? хомячки, незнающие истории страны?

там, внезапно, дико иронизировали над последними новостями, отчего у тебя так бомбит?

0

384

mkusher написал(а):

там, внезапно, дико иронизировали над последними новостями

ну да, ну да, только либерота в шутках приписывает своё мнение всем, будучи при этом не на одной волне с народом, а наоборот

mkusher написал(а):

правду, которую все так давно ждали.

напомнило вот это "творчество" креаклов
http://s8.uploads.ru/i/rz7iG.jpg

-1

385

а я так и не понял, зачем флагом Новороссии выбрали перевёрнутый флаг Российской империи. бело-сине-красный с какой-нибудь отличительной фиговиной вполне бы сошёл.

0

386

Romych написал(а):

ну да, ну да, только либерота в шутках приписывает своё мнение всем, будучи при этом не на одной волне с народом, а наоборот

медведев не предлогал вместо ответа на вопрос сделать селфи? Или Сечин не просил денег у правительства?) Ну и это тоже в общем-то шутка. Ну а картинка бред конечно, это увы обе стороны любят делать(

0

387

Забавно. Сначала создается эта тема:
Поисковый спам (дорвеи)
Через некоторое время регистрируется якобы спамбот и создает 3 темки в 1 разделе: pandora necklaces outlet 2014

0

388

ДОМИНИОН
Действительно

Добавлено спустя 5 минут 56 секунд:

Отредактировано Reysler (Пн, 18 Авг 2014 20:03:58)

0

389

Как вам мой новый выхлоп? Бонус от удаления катализаторов :)

0

390

Отредактировано Хатико (Вт, 19 Авг 2014 13:27:48)

0

391

Хатико написал(а):

Вам нужно набрать еще 178 сообщений для просмотра этого текста.

ну это прямо неприлично )

0

392

mkusher написал(а):

ну это прямо неприлично )

Сделал поменьше.

0

393

Хатико
мерси)

0

394

Хатико
Тогда это самый обычный провокатор )

0

395

слухами земля полнится, что георгиевские ленточки в Белоруссии не в почёте, ВВП и россияне - оккупанты, и в Минске скоро тоже будут фашисты, геноцид и майдан?
Осветите, плииз, вопрос...

0

396

John Warner написал(а):

ВВП и россияне - оккупанты

Для америкосов оккупанты.

John Warner написал(а):

Минске скоро тоже будут фашисты, геноцид и майдан?

СШП очень хочет и там майдан, вроде как были уже митинги фашистов. Ну хз короч. Все же там Батька, хотя я бы не сказал что он уж прям так за Россию, крымнаш он вроде не признал.

0

397

John Warner написал(а):

георгиевские ленточки в Белоруссии не в почёте

Тут вроде как да. В мае еще писали что не в почете. Батька типа и против запада и против пророссийской пропаганды и считает, что необходимо сохранить территориальную целостность хохлостана.

0

398

John Warner написал(а):

в Минске скоро тоже будут фашисты, геноцид и майдан?

они уже есть в Белоруссии. и я в этом сам убедился, имея на форуме одного белорусского русофоба, который люто ненавидит русских, Россию, равно как и нынешнего белорусского президента, при этом одновременно полностью поддерживая киевскую хунту, ЕС и НАТО. думаю, что таких там ещё вагон и маленькая тележка. а если кто-то ещё не созрел до кондиции, то их быстро до неё доведут. так что пора бы россиянам избавиться от наивности по отношению к Белоруссии. также думаю, то НАТО не зря накачивает Польшу оружием и войсками, соответствущие планы мероприятий по Белоруссии наверняка уже готовы и ждут своего срока. для России в этом случае не останется ничего, кроме как немедленно вводить туда войска и проводить либо операцию по принуждению к миру, либо референдум. последнее было бы более логичным и исторически справедливым, ведь Белоруссия это государство, появившееся и существующее исключительно благодаря России, и на отвоёванных Россией у Польши землях.

+1

399

как говорится,
нушо, Ондрий, допомогли тоби твои ляхи...

+2

400

о господи )

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » ★☆★Декабристская флудилка декабря