Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » ★☆★Декабристская флудилка декабря

★☆★Декабристская флудилка декабря

Сообщений 261 страница 280 из 889

1

http://www.playcast.ru/uploads/pl/2012/2/8/pl_1753190.not.png

Отредактировано Maquis (Вс, 30 Ноя 2014 03:28:06)

0

261

Ро* Ши*
клево, надеюсь фон убрать можно)

Romych написал(а):

да вот тебе, ставь любую, не ошибёшься

смешно

0

262

Ро* Ши* написал(а):

http://eduni.com.ua/

а не, тоже ограниченный генератор, я просто хотел по своей фотке в таком мультяшном стиле)

0

263

mkusher написал(а):

а не, тоже ограниченный генератор, я просто хотел по своей фотке в таком мультяшном стиле)

Типа "ня, ня, ня" "ми, ми, ми" "^'_'^"?

0

264

Ро* Ши*
короче мультяшный минимализм, моя прическа, форма лица, губ, глаз, носа, а на генераторах у меня не получается, видимо руки-крюки

0

265

mkusher
Там кстати флаг можно хоть грузинский поставить.

0

266

Ро* Ши*
я видел, вообще без флага хотел, важно, чтобы лицо на мое похожее было)

0

267

mkusher написал(а):

Ро* Ши*
я видел, вообще без флага хотел, важно, чтобы лицо на мое похожее было)

:rain:

0

268

Caligula написал(а):

интересно, а почему там вместо флага Белоруссии изображён флаг БНР времён германской оккупации, одновременно являющийся флагом белорусских коллаборационистов фашистской Германии во Второй Мировой войне?

Отредактировано Caligula (Сегодня 02:37:35)

Правда что-ли?
О_О

Хатико
Не знаю... Наверное включат или будет возможность управлять из партнерской админки.

0

269

Caligula написал(а):

интересно, а почему там вместо флага Белоруссии изображён флаг БНР времён германской оккупации, одновременно являющийся флагом белорусских коллаборационистов фашистской Германии во Второй Мировой войне?

а также до 1995 флаг Республики Беларусь  :flirt:
Caligula
А что использовало РОА?

0

270

Ро* Ши* написал(а):

Правда что-ли?

да, правда. Это исторический символ белорусов, помню легенды, согласно которым это Витовт вытирал белой тряпкой кровь со лба и так получлоись бело-красно-белый. Еще из википедии:

На иконе святого Иосафата Кунцевича, почитаемого грекокатолической церковью, на его мантии изображены бело-красно-белые полосы, символизирующие душу человека (белый) и кровь Иисуса на ней (красный)[9]. В церковной символике белый цвет также означает свет, а красный - пламенную любовь к Богу[10]. У архиереев православной церкви по всей ширине мантии проходят три бело-красно-белые полосы, называемые источниками или струями. Они символизируют учение, проистекающее из Ветхого и Нового Заветов и проповедуемое архиереем.

0

271

Не, я вообще знал что у них там все со времен СССР осталось, но чтоб фашистская дрянь...

0

272

Caligula написал(а):

вы об андреевском флаге? так его и Шотландия с Великобританией используют. первые - дружественная страна, находящаяся под гнётом британской короны. вторые - лучшие союзники США, и этим всё сказано

я про российский триколор :)

Caligula написал(а):

Витовт разве был белорусом? у белорусов было своё государство? и в нём применялась данная символика?

своим государством, образованном на территории Беларуси и Литвы мы считаем ВКЛ, но так сложилось, что в итоге появились два государства Литва и РБ. А бкб использовался и в БНР в 1918.

Caligula написал(а):

без обид, но это походит на состряпанную в 90-х годах историю для возбуждения национального самосознания и патриотизма

возможно, но только во времена СССР(в нашем случае)

0

273

mkusher написал(а):

А что использовало РОА?

Caligula написал(а):

вы об андреевском флаге?

mkusher написал(а):

я про российский триколор

Все так.
Но если какое-то дерьмо повесит у себя русский флаг, то нам что флаг сразу менять надо из-за этого?

+1

274

Maquis написал(а):

Но если какое-то дерьмо повесит у себя русский флаг, то нам что флаг сразу менять надо из-за этого?

так и я про это же:)

Caligula написал(а):

одновременно являющийся флагом белорусских коллаборационистов фашистской Германии во Второй Мировой войне?

Отредактировано mkusher (Чт, 24 Июл 2014 12:12:51)

0

275

Caligula написал(а):

и в нём применялась данная символика?

http://ru.wikipedia.org/wiki/Котвич

0

276

Caligula
бывает)

0

277

у нас тоже одно время было модно кричать лозунги типо ''Сибирь - не Россия'', но сейчас стало тихо.

0

278

John Warner
АААА ВЕРНУЛСЯ!!!!!
ГДЕ БЫЛ, МЫ ТЕБЯ ЖДАЛИ!!!

Caligula
Прибалтика и так не славяне (я про Эстонию, Литву и Латвию).

А вообще харош нацизм тут разбавлять.

0

279

Caligula написал(а):

в литовском и латвийском полно славянских слов, раньше они были со славянами практически единым этносом.
эстонцы да, это совсем другой народ из финно-угорской группы. их язык похож на финский, но не на литовский, латвийский или какой-либо славянский. как рассказывал мне житель Прибалтики, латыш и эстонец между собой общаются на русском

Ну и что?
У нас в русском тоже очень много иностранных слов. Причем английских больше половины. Интернет, компьютер, мессенджер, менеджер... И так далее.

0

280

Ро* Ши* написал(а):

Интернет, компьютер, мессенджер, менеджер...

не, это последствия бурного технического развития, тут кто первый придумал(=популяризировал) - того и слово юзают. Ну а так не может литовский язык не походить на славянский, ести и падежи(совпадают с русским), и склонения(вот их куча просто), прилагательные с разными окончаниями для м.р. и ж.р. и т.д.

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » ★☆★Декабристская флудилка декабря