Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » ★☆★Декабристская флудилка декабря

★☆★Декабристская флудилка декабря

Сообщений 221 страница 240 из 1000

1

http://www.playcast.ru/uploads/pl/2012/2/8/pl_1753190.not.png

Отредактировано Maquis (Вс, 30 Ноя 2014 03:28:06)

0

221

Reysler написал(а):

Не знаю как вам, а результаты поиска стали намного приятнее

Плюс заметил еще одно нововведение

Уже давно поднимается вопрос о смене кодировки (вот одна из таких тем — Кодировка или свой ajax на форумах). А вообще, для общей картины, ответ на вопрос хорошо раписан здесь и, для чего это нужно, здесь.

Отредактировано Reysler (Вчера 22:19:58)

И? Так ничего по сути нет. И причем тут аякс? Файлы у меня на аяксе и еще никто на крокозябры вместо текста не жаловался.

0

222

Тоже не знаю при чем тут аякс. Очевидно, что ту тему я указал в качестве примера о том, что были запросы о смене кодировки. В 2012 году проблему с аяксом профиксили на уровне сервера (выдаваемый контент), естественно, поэтому сейчас и нет проблем с кодировкой.

"По сути" не могло бы быть еще в течении нескольких месяцев, а то и лет, если б Макс не занялся обновлениями, а раз он занялся ими, глядишь, и вскоре появится смена языка на форумах, тем более что переводы уже есть.

0

223

Fover написал(а):

И причем тут аякс? Файлы у меня на аяксе и еще никто на крокозябры вместо текста не жаловался.

потому что проблему пофиксили - Почему в Аякс - Запросах русские Символы отражаются Кракозябрами ?

0

224

Romych
Ромка в скуп

0

225

грядущие дополнения, на мой взгляд, это доработки и тонкие настройки того, что и так до этого вполне нормально работало.
действительно стоящими нововведениями было бы добавление необходимых функций, например подфорумов.

0

226

Возможно, мой вопрос глупый, или я что-то пропустила в сообщениях Админа, но не могу не поинтересоваться: что происходит с форумом тех. поддержки? В частности, куда делать ссылка "Новые сообщения" в навигации? И по какому принципу работает ссылка "Ответы"? "Новые сообщения" куда удобнее. Теперь приходится кликать на "Активные темы", но ведь она выдаёт темы, где ответили за сутки, а это уже не то. Я прочитала, что идёт какое-то тестирование, но неужели это то, что потом появится на всех форумах сервиса? :huh:

+1

227

Паутина
Проблема с новыми сообщениями не только у меня?!  :O
Я то все на браузер грешил!
А где та самая ссылка "Ответы"? И вообще куда из шапки форумов делась реклама о увеличении груди?! Почему там стоит реклама сервиса форумов MYBB?!?!?!?

0

228

Да с этим тестированием стали хуже работать форумы, тормоза дикие....

0

229

mihka1980
Тестирование проводится только на ЕТП.
Остальные форумы как работали так и работают нормально.

0

230

mihka1980 написал(а):

Да с этим тестированием стали хуже работать форумы, тормоза дикие....

Поставили возле села антенну связи. Бабки сразу заохали, дескать голова у них кружится. Побежали к начальнику жаловаться.
- У нас голова болит, скотина болеет...
- А представьте что будет, когда мы ее включим?

+3

231

Ро* Ши* написал(а):

А где та самая ссылка "Ответы"?

Ро* Ши*, в той же строчке, где и "Активные темы", правее.

http://sd.uploads.ru/t/xRJW2.png

0

232

Паутина
Нашел.
Что она делает?))) Там столько тем.

0

233

Ро* Ши* написал(а):

Паутина
Нашел.
Что она делает?))) Там столько тем.

Используй функцию // Brain on

0

234

Народ помогите советом.
Есть форум на мубб, он переехал на собственный хостинг, форум на мубб остался как архив. Админ форума не знал, что если не будет появляться на 3 месяца, он может потерять форум (тогда было 3 месяца). Этот форум заполучил бывший участник (который много раз нарушал правила и был неоднократно блокирован). Теперь он форум получил, но ничего с ним не делает, только заходит на него чтобы не отобрали. Есть ли шансы вернуть форум?

0

235

Хатико написал(а):

Есть ли шансы вернуть форум?

Весьма сомнительные шансы...

0

236

Admin Читает тему: Хохлы - пацаны Сегодня 21:51:01
:mybb:

0

237

ДОМИНИОН написал(а):

Admin Читает тему: Хохлы - пацаны Сегодня 21:51:01

Я его вчера видела в теме, где пользователи не могут зайти на форум...

0

238

Reysler написал(а):

Не знаю как вам, а результаты поиска стали намного приятнее

в найденном тексте появилась подсветка искомой фразы  :cool:

0

239

Romych написал(а):

в найденном тексте появилась подсветка искомой фразы

:cool:

0

240

Доброго всем времени суток!
Буду забегать временами :)

У мну всё нормально, скучаю по дому, интернет хреновый, и работы море...
Домой вернусь нескоро - примерно в октябре.

Ждите следующего сеанса связи.

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » ★☆★Декабристская флудилка декабря