Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » ★☆★Декабристская флудилка декабря

★☆★Декабристская флудилка декабря

Сообщений 201 страница 220 из 889

1

http://www.playcast.ru/uploads/pl/2012/2/8/pl_1753190.not.png

Отредактировано Maquis (Вс, 30 Ноя 2014 03:28:06)

0

201

Кстати, как по мне так неудобно сделано - перед формой ответа, приходится прокручивать и постов невидно..

Отредактировано kolobdur74 (Чт, 3 Июл 2014 21:25:42)

0

202

kolobdur74 написал(а):

Кстати, как по мне так неудобно сделано - перед формой ответа, приходится прокручивать и постов невидно..

форма ответа, имхо, вообще должна быть зафиксирована на странице(не пролистывалась), чтобы я мог ответить без пролистываний куда-либо

Отредактировано mkusher (Чт, 3 Июл 2014 21:34:33)

0

203

mkusher написал(а):

форма ответа, имхо, вообще должна быть зафиксирована на странице(не пролистывалась), чтобы я мог ответить без пролистываний куда-либо

Не стоит - на мобильных устройствах может глючить..Там браузеры плохо с fixed работают..

0

204

kolobdur74 написал(а):

Не стоит - на мобильных устройствах может глючить..Там браузеры плохо с fixed работают..

это решается отключением fixed на мобилках, вроде очевидно ))

0

205

Good написал(а):

А адекватная работа иконок форумов и тем там не предвидится?
И надеюсь блок похожих тем можно будет отключать при желании?
Лично мне эта [пренебрежительное описание] не нужна.

увы, я сам тоже в роли тестирующего, но пока у Макса очередной приступ рабочего состояния, можно высказывать свои пожелания и шанс, что они будут учтены, высок
он кстати, спрашивал про дизайн блока "похожие темы", так если у кого-то есть конкретные предложения или даже некий свой вариант возможного оформления данного блока, озвучивайте

0

206

Romych написал(а):

так если у кого-то есть конкретные предложения или даже некий свой вариант возможного оформления данного блока, озвучивайте

Главное что бы в админке была возможность отключения этого блока.

0

207

Romych написал(а):

он кстати, спрашивал про дизайн блока "похожие темы", так если у кого-то есть конкретные предложения или даже некий свой вариант возможного оформления данного блока, озвучивайте

у QuadroForums есть свой вариант, очень годный:)

0

208

mkusher написал(а):

у QuadroForums есть свой вариант, очень годный:)

и где на него поглядеть? на форе тех.поддержки?

0

209

Может предложить кодировку форумов сменить на utf-8?

<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=windows-1251" />

0

210

C3La-NS
шта? зачем?

0

211

Не знаю как вам, а результаты поиска стали намного приятнее :)

Плюс заметил еще одно нововведение
http://sf.uploads.ru/nJouU.jpg

Fover написал(а):

зачем?

Уже давно поднимается вопрос о смене кодировки (вот одна из таких тем — Кодировка или свой ajax на форумах). А вообще, для общей картины, ответ на вопрос хорошо раписан здесь и, для чего это нужно, здесь.

Отредактировано Reysler (Пт, 4 Июл 2014 23:19:58)

+1

212

Еще бы ввели класс для активного пункта меню в навигации форума, как это реализовано в навигации профиля (isactive).

0

213

Reysler написал(а):

Не знаю как вам, а результаты поиска стали намного приятнее

Плюс заметил еще одно нововведение

Уже давно поднимается вопрос о смене кодировки (вот одна из таких тем — Кодировка или свой ajax на форумах). А вообще, для общей картины, ответ на вопрос хорошо раписан здесь и, для чего это нужно, здесь.

Отредактировано Reysler (Вчера 22:19:58)

И? Так ничего по сути нет. И причем тут аякс? Файлы у меня на аяксе и еще никто на крокозябры вместо текста не жаловался.

0

214

Тоже не знаю при чем тут аякс. Очевидно, что ту тему я указал в качестве примера о том, что были запросы о смене кодировки. В 2012 году проблему с аяксом профиксили на уровне сервера (выдаваемый контент), естественно, поэтому сейчас и нет проблем с кодировкой.

"По сути" не могло бы быть еще в течении нескольких месяцев, а то и лет, если б Макс не занялся обновлениями, а раз он занялся ими, глядишь, и вскоре появится смена языка на форумах, тем более что переводы уже есть.

0

215

Fover написал(а):

И причем тут аякс? Файлы у меня на аяксе и еще никто на крокозябры вместо текста не жаловался.

потому что проблему пофиксили - Почему в Аякс - Запросах русские Символы отражаются Кракозябрами ?

0

216

Romych
Ромка в скуп

0

217

Возможно, мой вопрос глупый, или я что-то пропустила в сообщениях Админа, но не могу не поинтересоваться: что происходит с форумом тех. поддержки? В частности, куда делать ссылка "Новые сообщения" в навигации? И по какому принципу работает ссылка "Ответы"? "Новые сообщения" куда удобнее. Теперь приходится кликать на "Активные темы", но ведь она выдаёт темы, где ответили за сутки, а это уже не то. Я прочитала, что идёт какое-то тестирование, но неужели это то, что потом появится на всех форумах сервиса? :huh:

+1

218

Паутина
Проблема с новыми сообщениями не только у меня?!  :O
Я то все на браузер грешил!
А где та самая ссылка "Ответы"? И вообще куда из шапки форумов делась реклама о увеличении груди?! Почему там стоит реклама сервиса форумов MYBB?!?!?!?

0

219

Да с этим тестированием стали хуже работать форумы, тормоза дикие....

0

220

mihka1980
Тестирование проводится только на ЕТП.
Остальные форумы как работали так и работают нормально.

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » ★☆★Декабристская флудилка декабря