Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Единый форум поддержки » Мастерская дизайнов » Рекомендуем дизайнеров


Рекомендуем дизайнеров

Сообщений 21 страница 40 из 47

1

В данной теме рекомендуем и благодарим дизайнеров, а так же выставляем им оценку по 10 бальной шкале, где 10 - это супер, а 1 - делает совсем кривые дизайны, с множеством ошибок.

При рекомендации и выставлении баллов ссылка на форум с дизайном обязательна.

В теме не флудим и не ругаемся.

0

21

scool
Честно говоря, не назвала бы его классным. Симпатично, но не более. Все стандартно. Сам Элизиум просто ломает глаза сразу же

+1

22

scool написал(а):

Рекомендую Леди Огня http://elizium.funbb.ru/ Сделала мне, классный дизайн форума. Мой форум http://pro.alexastory.ru/

Диз классный, но верстка слабоватая.. Девочка Умничька, но надо с css на ты... float: center; - нет такого.. Там есть еще баги.. В целом диз понравился..

PS. Немного порылся на сайте Леди Огня:

/* C3.11 */
.punbb .post-body {
      margin-left: 18em;
    /* border-left-width: 1px; */
    padding: 20 20 1px 0;
    background: #010a1d;
    width: 710px;
    border: 2px dotted #092e88;
    font-size: 14px;
  }

Отредактировано kolobdur74 (Вс, 21 Май 2017 23:21:51)

+1

23

scool написал(а):

Рекомендую Леди Огня http://elizium.funbb.ru/ Сделала мне, классный дизайн форума. Мой форум http://pro.alexastory.ru/

Mirra Bell написал(а):

Честно говоря, не назвала бы его классным. Симпатично, но не более. Все стандартно. Сам Элизиум просто ломает глаза сразу же

Как по мне, так спорить о "нравится-не нравится" можно до хрипоты и к единому мнению не прийти) Все очень субъективно. Кому-то нравятся бледные, а кто-то любит яркие цвета. Любое мнение имеет место быть.
Но синий диз мне понравился... но у меня к синему цвету вообще слабость))
По верстке судить не возьмусь, я само лопух слишком большой еще )) просто давно тут сижу))

+1

24

------

Отредактировано scool (Сб, 27 Май 2017 10:19:00)

0

25

Пардоньте, вставлю пять копеек.
Если уж быть точным, слово "Элизиум" пишется как "Elysium", и никакие отмазки, что через I вместо Y, а также через Z вместо S написано для выделения из общего потока, не катят.
Неграмотностью попахивает...

+1

26

Ко мне тоже можно придраться по поводу названия полевоой и адреса ;)

Сам форум Леди Огня мне понравился. Очень...сочный цвет. Я к примеру люблю более светлую гамму (Моя Мастерская рукоделия тому пример).

Отредактировано Lidia-Lada (Пн, 22 Май 2017 10:07:15)

0

27

Очень темные дизайны не люблю. Бывает зайдешь на форум, и нечего не понятно, текст слишком мелкий, как его читать, и зачем он написан так мелко. Бывает конечно очень красиво, и читаемо, и находиться на форуме приятно.

0

28

Кто-нибудь может порекомендовать к кому обратиться, чтобы код форума подстроили под задумку заказчика? (не дружу с окном Структура style.css). В фотошопе картинки делать не нужно. Готова заплатить.

0

29

Подскажите, обязан ли дизайнер, отдать макет+диз? Если даже устанавливал все сам.

0

30

scool
а о чем Вы договаривались с дизайнером?

0

31

Lidia-Lada То что она сделает дизайн, а поставить, она сама сказала что поставит. Дизайнер сделала дизайн, поставила его, а макет+диз мне не отдала.

0

32

scool написал(а):

То что она сделает дизайн, а поставить, она сама сказала что поставит. Дизайнер сделала дизайн, поставила его

что сказала, то и сделала

scool написал(а):

а макет+диз мне не отдала

ну если договоренность об этом была, но дизайнер не сделала, то это она должна сделать. А если вы об этом не договаривались, то по идее она этого делать не обязана.
У меня не было практики в таких делах. Это чисто логически сделанный вывод на основании того, что учат на правоведении.

scool
Обратитесь и попросите макет, узнайте ответ. Мне кажется преступлением это не является. Возможно, получить макет "на руки" - это тоже услуга. Возможно и платная.

Отредактировано Lidia-Lada (Сб, 27 Май 2017 09:55:38)

0

33

del

Отредактировано Lidia-Lada (Сб, 27 Май 2017 09:48:47)

0

34

Lidia-Lada Лучше закажу новый дизайн, но уже в другом месте, и за другие деньги, и договариваться буду по другому.

0

35

scool
Вообще, дизайнер обязан отдавать макет!
А если что-то случится с дизом? А если он полетит или еще что-то, дизайнер будет это восстанавливать? А если и сам дизайнер потеряет все макеты, заново рисовать начнет? За что тогда платились деньги?
Макет всегда отдается Заказчику! Если это был бы бесплатный дизайн, тогда, да, он имеет право его не отдавать

0

36

Lusiya написал(а):

Вообще, дизайнер обязан отдавать макет!
А если что-то случится с дизом? А если он полетит или еще что-то, дизайнер будет это восстанавливать? А если и сам дизайнер потеряет все макеты, заново рисовать начнет? За что тогда платились деньги?
Макет всегда отдается Заказчику! Если это был бы бесплатный дизайн, тогда, да, он имеет право его не отдавать

Ну, Lidia-Lada с правовой точке зрения права - о чем договаривались? В теории покупается диз, тогда дизайнер должен отдать исходники, а если договариваются об установке диза и работоспособности ресурса, то ту есть нюанс - диз стоит, ресурс работает, а вот то, что оно должно быть абсолютно без косяков или гарантия на такое то время, то об этом нет договора - есть только как бы расчет на честность дизайнера, а то что дизайнер может в любой момент послать об этом как бы нет расчета.. Я поэтому и создавал эту тему - репутация есть веская вещь для людей, и соответственно тот кто репутацию получил будет ею дорожить и не будет кидать людей.. К сожалению я пока таких знаю немногих, и значит Леди Огня тоже в эту категорию не входит, а значит она потеряла больше, чем заказчик..

Отредактировано kolobdur74 (Вс, 28 Май 2017 22:43:17)

+1

37

kolobdur74
Во, вот это круть... :D  Дизайнер честно выставил свои условия, честно получил денежки от Заказчика, а Заказчик "честно" пролетает как фанера над Парижем, не имея даже права голоса, что устраивает, а что нет :D  Дизайнер рулит :D
Дизайн сделали!? Поставили!? Неважно как, прямо, коряво, косяво... Он же стоит!? :rofl:  Дык, довольствуйтесь тем, что дали!)))))) Типа, своё мнение оставьте при себе!?))))
что тут скажешь!? "Респект" таким услугам :rofl:

0

38

Lusiya написал(а):

Вообще, дизайнер обязан отдавать макет!

Дизайнер никому ничего не обязан, если обратное не оговорено до начала работ над настоящим заказом. Если заказчику нужен был макет, то он, в свою очередь, должен обозначить это на этапе соглашения с дизайнером. И, как правило, макет и права на его переработку (разбор, переделка, вторичное использование элементов в других работах etc) передаются за отдельную плату/включены в сумму заказа, если это было оговорено на этапе соглашения. Если этого не было - увы и ах, дизайнер волен поступать с макетом так, как ему угодно.
Ничего личного, просто юридическая сторона вопроса.

scool
Можете попробовать договориться с дизайнером на этот счет и заключить так называемое доп. соглашение - возможно, она не будет против отдать Вам макет, либо безвозмездно, либо за небольшую плату.

0

39

audaciousGodsend написал(а):

Дизайнер никому ничего не обязан, если обратное не оговорено до начала работ над настоящим заказом.

))) ну, да... только Заказчик почему-то Обязан! :D  А что же тогда должен дизайнер? Дизайнер изначально сам выставляет на каких условиях он работает, информирует своего Заказчика, а Заказчик только бабки отваливай, и не важно как выполнен заказ!? 
Дизайнер не возьмется за работу за пред.оплату, он себя страхует со всех сторон, а вот Заказчик, на свой страх и риск :cool:
Интересная услуга договоренности :rofl:

0

40

Lusiya написал(а):

Дизайнер изначально сам выставляет на каких условиях он работает, информирует своего Заказчика, а Заказчик только бабки отваливай, и не важно как выполнен заказ!?

Изначально условия должен выставлять заказчик, а не исполнитель, это раз. Исполнитель лишь оценивает условия и только в случае возможности их реализации берется за заказ. Это два.
С предоплатой работают далеко не все дизайнеры, это три. А для того, чтобы обезопасить себя со всех сторон, нужно заключать договор (хотя бы устный, черт возьми), где будут обозначены права и обязанности сторон, а также действия любой из них в случае одностороннего расторжения соглашения. В таком случае у заказчика хотя бы остается возможность эту предоплату вернуть. Например, если дизайнер внезапно исчез с радаров, хотя в большинстве случаев происходит ровно обратная ситуация, исчезает заказчик (дизайнеру это просто невыгодно, наработанная репутация стоит больше, чем заказ на пару тысяч рублей).
Если заказчик сам изначально не выставил все желаемые им условия, а вспомнил об этом лишь в конце, а то и вовсе после принятия работ - ну, что поделать, он сам себе злобный Буратино. И никто ему в этом не виноват, только он сам. В следующий раз будет умнее и изначально выставит все требования, которые должны быть соблюдены.

Отредактировано audaciousGodsend (Пн, 29 Май 2017 14:54:36)

0


Вы здесь » Единый форум поддержки » Мастерская дизайнов » Рекомендуем дизайнеров