Fover
Если неправ - извинись.
У меня от вас сложилось впечатление, описанное Как Вы раскрутили свой форум? (вы неровно дышите ко мне) А ещё и залезли в мои трусики - в мой профиль. Вы просто маньяк, облеченный властью. Но можете успокоиться, вы не в моем вкусе.
Я вам сообщаю, что трафик с myBB по переходам только из ЭТОГО ФОРУМА равен практически нулю.
Теперь объясняю про коммерцию, все что можно делать бесплатно - все в открытом доступе и все кому надо проходят и создают то, что им надо и без моего участия. Про форумы и бесплатные возможности от нашего сервиса - в Гугле, в Фейсбуке, в Твиттере, в ВК, в Одноклассниках... поэтому я и не упоминала про них.
Платно про файловое хранилище - я имела ввиду донести мысль совсем не для вас, (потому что уверена, что до вас мысль редко доходит правильно из моих строк), а то, что услуги любого ценного хранилища являются платными (исходя из энергопотребления, амортизационных, обслуживания... и т.п.) Поэтому платно, это выбор и обзор предполагаемых вариантов (надежность, ширина канала доступа для хранилища, например для mp3 - нужен облачный конструктор с масштабируемыми параметрами, а для простых файлов - достаточно и 10mb\s, для ISO - max_uploader до 10Gb, для файлов средних программ - хватит до 100Mb). Поэтому я и написала обратиться ко мне в ЛС, чтобы я могла помочь с выбором.
Если бы я хотела заработать, я бы сама написала ЛС данному пользователю (иногда думать надо г. Fover, и не лазить в профиль, как в женские трусики, своими грязными руками)
Добавлено спустя 16 минут 40 секунд:
Теперь о том, что я тут делаю?
Объясняю популярно специально для Fover :
Мне нужна динамика спроса и запросов пользователей для формирования предложений и создания новых перспективных функций, вопросы пользователей я просматриваю и не авторизуясь на этом форуме. А авторизацию прохожу, чтобы помочь в очевидных (очевидных для меня) решениях остальным (молодым) администраторам форумов, а не только чтобы позлить вас или пропиарить себя.
Я написала ранее, что мне параллельно до вашего бана, я могу и не писать тут и не участвовать в обсуждениях, так как у нас в партнерке от mybb уже реализованы некоторые возможности, которые наиболее часто запрашивают. (статистику смотрю по просмотрам тем) и количеству постов (они видны и без авторизации).
P.S. я могу просматривать форум и не регистрируясь.
Теперь о бане: Глупо блокировать меня по IP, ты так нарвешься на бан целых регионов, так как сейчас многие интернет-провайдеры предоставляют доступ для пользователей через NAT. Смекай, юноша, что один IP может быть для целого города.
Отредактировано alliance (Вс, 12 Янв 2014 07:33:42)