Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Единый форум поддержки » Форум для новичков » Новогодние украшения


Новогодние украшения

Сообщений 981 страница 1000 из 1000

981

kolobdur74 написал(а):

В png сохраняйте после уменьшения - в jpg нет прозрачности..

Вроде все сделала, уменьшила, сохраняла в  png .   все равно то же самое выходит.

http://i97.fastpic.ru/big/2017/1201/e1/ … 7fc1e1.png

Отредактировано Germionna (Пт, 1 Дек 2017 00:21:17)

0

982

Germionna написал(а):

Вроде все сделала, уменьшила, сохраняла в  png .   все равно то же самое выходит.

Вы через фотошоп делаете? Подложка у вас прозрачная?
Вот ваш уменьшенный вариант с прозрачностью:
http://s9.uploads.ru/4cgOb.png

0

983

как Вы это делаете :canthearyou:

Вот сейчас я скачала Вашу картинку
,  захожу в Paint, уменьшаю еще немного ее  размер, потом хочу сохранить в png, и выскакивает сообщение " при сохранении этого изображения прозрачность будет утеряна"

или , например ,   " рисунок 4cgOb  уже существует, заменить его? если я нажму да, то прозрачность тоже теряется."

Отредактировано Germionna (Пт, 1 Дек 2017 00:42:58)

0

984

Germionna написал(а):

захожу в Paint, уменьшаю еще немного ее  размер

Paint не работает с прозрачными png и gif.. Это через фотошоп или аналогичный редактор картинок надо делать.. Какой вам размер нужен?

0

985

kolobdur74 написал(а):

. Какой вам размер нужен?

Немножко поменьше, чем  картинка в Вашем посте. Вот эти 2, я посмотрю,  какой больше подойдет.

http://j-p-g.net/if/2017/11/30/0011654001512078748.png
http://j-p-g.net/if/2017/11/30/0025556001512078748.png

Спасибо! :)

0

986

Germionna написал(а):

Немножко поменьше, чем  картинка в Вашем посте. Вот эти 2, я посмотрю,  какой больше подойдет.

http://sh.uploads.ru/rgJof.png
http://sg.uploads.ru/w1Y3D.png

0

987

Не пойму в чём причина, на ёлке подарок отображается не корректно

http://s6.uploads.ru/KyNUw.jpg

а в самой теме ссылка на подарок отображается вот так

[gift]http:http://forumfiles.ru/files/000a/45/08/16385.gif[/gift]

почему то прописывается лишний http:

ЗДЕСЬ и ЗДЕСЬ одна и та же проблема, скрипт один и тот же.

0

988

Домовой написал(а):

а в самой теме ссылка на подарок отображается вот так

Через тему только ставить через тег img - есть у нее такой глюк, поэтому не стоит подарки использовать в теме с тегом [gift]

0

989

kolobdur74 написал(а):

Через тему только ставить через тег img - есть у нее такой глюк, поэтому не стоит подарки использовать в теме с тегом [gift]

Блин, а как тогда скрипт то исправить что бы ставились с тегом img?
Или уж ладно, обойдутся тётки без ёлки))) Только бы здесь не услышали про это, порвут)))))))

0

990

Домовой написал(а):

Блин, а как тогда скрипт то исправить что бы ставились с тегом img?
Или уж ладно, обойдутся тётки без ёлки))) Только бы здесь не услышали про это, порвут)))))))

Просто выкинуть добавление подарков - с стандартной вставкой елочка работает нормально - свои подарки не работают.. Щас еще гляну у себя..

0

991

Копирую ссылку из списка падарков, вставляю с помощью img а подарок ставится красная коробка автоматом)))) Пипец, под ёлкой Барабашка поселился))

0

992

Домовой, попробуй отредактировать вот этот файл: http://forumfiles.ru/files/000a/45/08/12345.js в месте:

<div class="container" id="gift-area" style="display:none">
    <img src='http://forumfiles.ru/files/0013/65/ed/42529.png' onclick='giftBtn(this)'>
    <img src='http://forumfiles.ru/files/0013/65/ed/15816.png' onclick='giftBtn(this)'>
    <img src='http://forumfiles.ru/files/0013/65/ed/78790.png' onclick='giftBtn(this)'>
    <img src='http://forumfiles.ru/files/0013/65/ed/76906.png' onclick='giftBtn(this)'>
    <img src='http://forumfiles.ru/files/0013/65/ed/33816.png' onclick='giftBtn(this)'>

    <img src='http://forumfiles.ru/files/0013/65/ed/68752.png' onclick='giftBtn(this)'>
    <img src='http://forumfiles.ru/files/0013/65/ed/59572.png' onclick='giftBtn(this)'>
    <img src='http://forumfiles.ru/files/0013/65/ed/23274.png' onclick='giftBtn(this)'>
    <img src='http://forumfiles.ru/files/0013/65/ed/72889.png' onclick='giftBtn(this)'>
    <img src='http://forumfiles.ru/files/0013/65/ed/34940.gif' onclick='giftBtn(this)'>

    <img src='http://forumfiles.ru/files/0013/65/ed/41533.gif' onclick='giftBtn(this)'>
    <img src='http://forumfiles.ru/files/0013/65/ed/54545.png' onclick='giftBtn(this)'>
    <img src='http://forumfiles.ru/files/0013/65/ed/68837.png' onclick='giftBtn(this)'>

    </div>


Вместо вот такой ссылки: http://forumfiles.ru/files/0013/65/ed/42529.png попробуй сделать такую: mybb.forum4.ru/files/0013/65/ed/42529.png. Еще вариант заменить домен: http://mybb.forum4.ru/ на http://forumfiles.ru/ - может при подмене домена добавляется лишний http:// Сейчас я не успеваю - позже поковыряюсь..

0

993

Домовой написал(а):

Копирую ссылку из списка падарков, вставляю с помощью img а подарок ставится красная коробка автоматом)))) Пипец, под ёлкой Барабашка поселился))

Это не барабашка - так и должно быть, по умолчанию только одна картинка ставится в виде подарка.. Это работает..

0

994

kolobdur74 написал(а):

Вместо вот такой ссылки: http://forumfiles.ru/files/0013/65/ed/42529.png попробуй сделать такую: mybb.forum4.ru/files/0013/65/ed/42529.png. Еще вариант заменить домен: http://mybb.forum4.ru/ на http://forumfiles.ru/ - может при подмене домена добавляется лишний http://

Открыл скрипт, там ссылки так и отображаются))

http://se.uploads.ru/t/ZJXHg.jpg

Забей

0

995

Домовой, там домен http://mybb.forum4.ru/ - этот домен не действующий он заменяется на домен http://forumfiles.ru/ - возможно из-за этого глюк..

0

996

kolobdur74
короче попробовал поменял, не помогает. Ну и ладно.

0

997

Домовой написал(а):

короче попробовал поменял, не помогает. Ну и ладно.

Сам файл: http://forumfiles.ru/files/000d/8d/19/58042.js
Полностью:

Код:
</div></div></div></div></div></div>
<style>.sell > div > b {color:#fff;text-shadow:1px 1px 3px #000;/*Фон Ника!*/background:#83798B;padding:0 3px 1px;border-radius:3px;}</style>
<style>#pun_wrap {display:none!important;}html,body{height:100%;background:#C6C8D4 url("http://forumfiles.ru/files/0013/65/ed/19383.jpg") no-repeat 50%!important;}</style>
<!-- ID Вашей темы! -->
<script> var temaID = 763; //ID Темы!; </script>
<!-- Форма Добавки  сообщения в Тему со своей Страницы -->
<script type="text/javascript" src="http://forumfiles.ru/files/000d/8d/19/58042.js"></script>
<!-- Елко-Отображение  -->
<script type="text/javascript" src="http://forumfiles.ru/files/0013/65/ed/76531.js"></script>
<div id="pun_wrap2"><div><div><div><div><div><plaintext>


Или вариант с <noscript>:

Код:
</div></div></div></div></div></div>
<style>.sell > div > b {color:#fff;text-shadow:1px 1px 3px #000;/*Фон Ника!*/background:#83798B;padding:0 3px 1px;border-radius:3px;}</style>
<style>#pun_wrap {display:none!important;}html,body{height:100%;background:#C6C8D4 url("http://forumfiles.ru/files/0013/65/ed/19383.jpg") no-repeat 50%;}</style>
<!-- ID Вашей темы! -->
<script> var temaID = 763; //ID Темы!; </script>
<!-- Форма Добавки  сообщения в Тему со своей Страницы -->
<script type="text/javascript" src="http://forumfiles.ru/files/000d/8d/19/58042.js"></script>
<!-- Елко-Отображение  -->
<script type="text/javascript" src="http://forumfiles.ru/files/0013/65/ed/76531.js"></script>
<div id="pun_wrap2"><div><div><div><div><div><noscript><noscript><noscript><noscript>


Всё работает... Обновить кеш браузера в случае если не работает..

var temaID = 763; - заменить на свой ИД..

Отредактировано kolobdur74 (Сб, 2 Дек 2017 16:01:03)

0

998

Домовой написал(а):

Или уж ладно, обойдутся тётки без ёлки))) Только бы здесь не услышали про это, порвут)))))))

Гыы..можно шантажировать  :crazyfun:

0

999

прогресссссс написал(а):

Гыы..можно шантажировать

Уже нельзя - ёлка поправлена)))

0

1000

kolobdur74 написал(а):

Уже нельзя - ёлка поправлена)))

Тетки без ёлки--обидно для теток :crazyfun:

+2


Вы здесь » Единый форум поддержки » Форум для новичков » Новогодние украшения