Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Единый форум поддержки » Форум для новичков » Новогодние украшения


Новогодние украшения

Сообщений 941 страница 960 из 1000

941

здесь всё написано доступно

http://udomovogo.rusff.ru/viewtopic.php?id=881

0

942

Aleksandr_95
в яндекс браузере звук есть а герлянды нет((

0

943

вроде получилось.. :cool:

0

944

ACT3255
привет, помогите сугроб на разделы форума положить.. :blush:
что нуно делать...?
http://sg.uploads.ru/JrZ5S.png

0

945

Тут наткнулся на прикольного Санту катающегося справа налево по форуму:
http://forumstatic.ru/files/000d/8d/19/26680.gif
В НТМЛ верх:

Код:
<!-- Санта на оленях -->
<style>
.santa {
position: fixed;
bottom: 10px;
right: -500px;
z-index: 1000;
}
</style>
<script type="text/javascript">
$(document).ready(function() {
var windowWidth = $(document).width();
var santa = $('.santa');
santa_right_pos = windowWidth + santa.width();
santa.right = santa_right_pos;
function movesanta(){
santa.animate({right : windowWidth +  santa.width()},15000, function(){
santa.css("right","-500px");
setTimeout(function(){
movesanta();
},10000);
});
}
movesanta();
});
</script>
<div class="santa"><img src="http://forumstatic.ru/files/000d/8d/19/26680.gif" alt="" /></div>

+3

946

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, есть ли такой скрипт, с помощью которого поверх аватаров всех пользователей (с учетом того, что они стандартно 180х180 пикс) можно будет добавить анимацию падающего снега? с прозрачным фоном, естественно.

0

947

boom написал(а):

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, есть ли такой скрипт, с помощью которого поверх аватаров всех пользователей (с учетом того, что они стандартно 180х180 пикс) можно будет добавить анимацию падающего снега? с прозрачным фоном, естественно.

Ну, проверьте такой вариант (ставить НТМЛ верх):

Код:
<!-- Снег на аватарке -->
<style>
.pa-avatar {
  position: relative;
  }
.sneg {
  position: absolute;
  width: 180px;
  height: 180px;
  margin-left: 0px;
  background: url(http://forumstatic.ru/files/0013/49/9f/62008.gif) repeat;
  } 
</style>
<script>
$(document).ready(function(){
$(".pa-avatar img").before("<div class='sneg'></div>");
});
</script>

Если снег не встал ровно на аватар, подвиньте его здесь: margin-left: 0px; - вместо 0 поставьте нужный отступ слева.

Или лучше на чистом css:

Код:
<!-- Снег на аватарке -->
<style>
.pa-avatar {
  position: relative;
  }
.pa-avatar:before {
    content: "";
    position: absolute;
    z-index: 1000;
    top: 0px;
    left: 80px;
    width: 180px;
    height: 180px;
    background: url(http://forumstatic.ru/files/0013/49/9f/62008.gif) repeat;
}
</style>

Регулируем положение здесь:
    top: 0px; - отступ сверху
    left: 80px; - отступ слева

Отредактировано kolobdur74 (Пн, 27 Ноя 2017 18:36:37)

+5

948

kolobdur74
спасибо! все встало ровненько, и красиво)

0

949

boom написал(а):

спасибо! все встало ровненько, и красиво)

Я добавил вариант без скрипта на чистом css - проверьте его он поменьше будет грузить форум..

0

950

Помогите, пожалуйста. Добавила гирлянду , снег и санту на форум.  Когда  добавила Санту на санках  , верх форума  закрыла гирлянда. Не могу теперь зайти в администрирование .

0

951

Germionna написал(а):

Помогите, пожалуйста. Добавила гирлянду , снег и санту на форум.  Когда  добавила Санту на санках  , верх форума  закрыла гирлянда. Не могу теперь зайти в администрирование .

Добавьте в НТМЛ верх:

Код:
<style>
#pun-navlinks {
margin-top: 110px;
}
</style>

Когда будете убирать гирлянду не забудьте этот код удалить..

0

952

Germionna написал(а):

Не могу теперь зайти в администрирование .

зайдите по этой ссылке
http://childfree.mybb.ru/admin_index.php
К гирлянде надо добавить код

Код:
<style>
body { 
margin-top:60px;!important; 
}
</style>

он опустит форум под гирлянду

+1

953

Домовой написал(а):

зайдите по этой ссылке
http://childfree.mybb.ru/admin_index.php
К гирлянде надо добавить код

Спасибо.

Код добавила, но только , когда Санту убрала  из НТМЛ Верха , гирлянда поднялась.
А  динамичная гирлянда  и снег  у меня были    в НТМЛ низ.

Отредактировано Germionna (Пн, 27 Ноя 2017 20:07:39)

0

954

Добавила сугробы. Теперь при прокрутке форума вниз гирлянду не видно. Она движется за форумом.

0

955

Germionna написал(а):

Добавила сугробы. Теперь при прокрутке форума вниз гирлянду не видно. Она движется за форумом.

Добавьте сюда:

.b-page_newyear .b-head-decor{
   position:absolute;
   top:0px;
   left:0;
   display:block;
   height:115px;
   width:100%;
   overflow:hidden;
   background:url(http://forumstatic.ru/files/000a/45/08/28925.png) repeat-x 0 0;
}

Вот этот код: z-index: 1000;

Должно получиться так:

Код:
.b-page_newyear .b-head-decor{
   position:absolute;
   top:0px;
   left:0;
   display:block;
   height:115px;
   width:100%;
   overflow:hidden;
   background:url(http://forumstatic.ru/files/000a/45/08/28925.png) repeat-x 0 0;
   z-index: 1000;
}

Или отдельно поставьте:

Код:
<style>
.b-page_newyear .b-head-decor{
   z-index: 1000;
}
</style>

Отредактировано kolobdur74 (Вт, 28 Ноя 2017 15:59:34)

+1

956

Теперь видно. Спасибо))

0

957

Флеш снеговики

Код:
<div style="position:fixed;bottom:0;left:0;z-index: 999;">
<object data="http://forumstatic.ru/files/000a/45/08/48513.swf" type="application/x-shockwave-flash" width="250px" height="250px"><param name="expressInstaller" value="http://forumstatic.ru/files/000a/45/08/48513.swf"><param name="wmode" value="transparent"><param name="menu" value="false"><param name="scale" value="scale"><param name="movie" value="http://forumstatic.ru/files/000a/45/08/48513.swf"></object>
</div>

ДЕМО

******************************************************************************

Код:
<div style="position:fixed;bottom:0;right:0;z-index: 999;">
<script src="http://forumstatic.ru/files/000a/45/08/13125.js" type="text/javascript"></script>
</div>

ДЕМО

*****************************************************************************

Код:
<div style="position:fixed; bottom:0; left:0; z-index: 9999;"">    
<script type="text/javascript" src="http://forumstatic.ru/files/000a/45/08/99695.js"></script>    
<script type="text/javascript">if (FlashDetect.installed) {document.write('<scr' + 'ipt src="http://forumstatic.ru/files/000a/45/08/98045.js"></scr' + 'ipt>');}</script>    
</div

ДЕМО

+2

958

Правильная Ёлка Пожеланий
Ссылка пост 15
Сделал всё так, как сказано. Работает прекрасно!

0

959

Александр Коровин написал(а):

Правильная Ёлка Пожеланий
Ссылка пост 15
Сделал всё так, как сказано. Работает прекрасно!

В этой же теме: Новогодние украшения Пост 94.

0

960

Домовой написал(а):

<div style="position:fixed; bottom:0; left:0; z-index: 9999;"">   
<script type="text/javascript" src="http://forumstatic.ru/files/000a/45/08/99695.js"></script>   
<script type="text/javascript">if (FlashDetect.installed) {document.write('<scr' + 'ipt src="http://forumstatic.ru/files/000a/45/08/98045.js"></scr' + 'ipt>');}</script>   
</div

а куда ставить то? куда не поставлю не робит ((

Код:
<div style="position:fixed; bottom:0; left:0; z-index: 9999;"">    
<script type="text/javascript" src="http://forumstatic.ru/files/000a/45/08/99695.js"></script>    
<script type="text/javascript">if (FlashDetect.installed) {document.write('<scr' + 'ipt src="http://forumstatic.ru/files/000a/45/08/98045.js"></scr' + 'ipt>');}</script>    
</div

0


Вы здесь » Единый форум поддержки » Форум для новичков » Новогодние украшения