Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Форум для новичков » Как закрыть ссылку в замок

Как закрыть ссылку в замок

Сообщений 21 страница 37 из 37

21

Вдумчивый написал(а):

А трудно это сделать...?

Достаточно, к тому же это не настолько нужное нововведение.
Файлы да, а вот "кто скачал" - это уже лишнее.

К тому же еще столько требуемых нововведений, даже если админ и согласится сделать такое -- то это будет длится около года, т.к. есть дела и поважнее.

0

22

Caligula написал(а):

вообще, если рассматривать в целом, то запрашиваемый автором скрипт сам по себе смысла никакого не имеет. чисто логически, такому скрипту должна сопутствовать функция показа статистики, например в профиле каждого пользователя. типа ник такой-то скачал столько-то раз такие-то файлы в таких-то темах. без такой статистики смысла в запрашиваемом скрипте нет, если, конечно, автор не собирается вести статистику вручную и записывать, кто сколько чего скачал.

Да и без такой расширенной статистики инфа достаточно интересна по востребованности конкретного файла, к примеру при низкой скачке - убрать нафег, актуально при ограниченном объеме хранимых файлов, к примеру в той же админке. Или наоборот,при высокой - выкладывать файлы подобные текущему,

Отредактировано Deff (Чт, 14 Ноя 2013 17:47:23)

0

23

Caligula
Не наю , я к примеру часто имел дело с софтом, к примеру мне интересно скок скачали =>  http://mex.su/E6Cw3
Ну или => http://mex.su/fsBco

Отредактировано Deff (Пт, 15 Ноя 2013 00:10:56)

+1

24

Fover написал(а):

Достаточно, к тому же это не настолько нужное нововведение.

Ну, так это кому как...Для меня это очень нужная "вещь"!!! :cool:

Fover написал(а):

даже если админ и согласится сделать такое -- то это будет длится около года,

Готов ждать и больше - был бы положительный результат. :disappointed:

Caligula написал(а):

возможно использовать альтернативы:

Никаких альтернатив не приемлю. То, что я прошу и ничего более. :glasses:

0

25

Deff написал(а):

Не наю , я к примеру часто имел дело с софтом, к примеру мне интересно скок скачали

:cool:

0

26

Caligula написал(а):

что автор размещает ссылки на файлообменники.

Естественное, - только свое.  :disappointed:

0

27

Caligula написал(а):

Вдумчивый, вы вдумайтесь касательно технических вопросов. ваш запрос попросту нереализуем при всём желании.

В принципе для PHP ничего невозможного нет, реальная ссылка заменяется на прокси ссылку, (к примеру у нас автодобавка кликер-ссылки к любым ссылкам), по которой сервер сам забирает контент, заносит в статистику и отдаёт пользователю. Поскольку пользователю пофег откуда, ему нужен результат- естественно данное действо сервис вряд ли будет делать, но отследить клик - непроблема... Хотя на больших хостингах хранения есть API по статистике закачек конкретных файлов, т.е сторонний ресурс, зная ссылку закачки может отследить и их кол-во, далее связать запрос к API с кликом по данной ссылке и изменения кол-ва закачек

0

28

Caligula написал(а):

что грозит судебными разбирательствами и статьями УК, если этот контент окажется нелегальным.

Естественно при такой автоматизации
А) Сервис не будет подключаться к произвольным хостингам, а к хостингам с премодерацией, типо ютуб

Отредактировано Deff (Сб, 16 Ноя 2013 01:19:09)

0

29

Caligula написал(а):

смысл всех этих сложных манипуляций ради функции для ограниченного круга заинтересованных лиц тендирует к нулю.

Странно, почему это Вы решаете за других? У меня, кстати, на форуме в разделе "Оцифровка" за 3 дня было уже 1800 просмотров. Значит этот контент востребован, соответственно и эта функция была бы весьма и весьма полезной. :disappointed:

Caligula написал(а):

но функция вывода списка поблагодаривших в сообщение, по-любому, пригодилась бы всем.

:cool:

0

30

Caligula написал(а):

что грозит судебными разбирательствами и статьями УК, если этот контент окажется нелегальным.

О чем вы говорите...

0

31

Вдумчивый
Ну в принципе полно прецедентов, когда трекеры засуживают за хранение нелицензионных фильмов, музыки и т.д, да еще и штрафы гигантские

Отредактировано Deff (Сб, 16 Ноя 2013 13:27:39)

0

32

Deff написал(а):

нелицензионных фильмов, музыки и т.д

Неужели все так серьезно... В разделе "Оцифровка" у меня все свое -  авторское. Ничто нам не грозит. :glasses:

0

33

Deff написал(а):

Ну в принципе полно прецедентов, когда трекеры засуживают за хранение нелицензионных фильмов

Какой дурак будет хранить нелицензионные файлы. А засудить и мы можем, если будут помещать наши авторские работы.  :mad:

0

34

Отсюда я могу что-нибудь взять и предложить другим пользователям?

0

35

Caligula написал(а):

так это ведь, вероятно, вполне реализуемо и сейчас.

Этого я и добиваюсь. Хоть что то!  :dontknow:

0

36

Хатико написал(а):

Скоро в Лабе Русфф будет доступно платное файловое хранилище.

Знаю об этом. Ждемс... :glasses:

0

37

Caligula написал(а):

а изначально вы запрашивали совсем другой скрипт.

За неимением другого и этот сойдет. :dontknow:

0