*кипит от злости, потому-что тот, на котором я ГМ-лю - ДО СИХ ПОР ЛЕЖИТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!*
выгляни в окно- увидишь реальный мир)) позвони другу, почитай книжку)))
Единый форум поддержки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » Что с форумом?
*кипит от злости, потому-что тот, на котором я ГМ-лю - ДО СИХ ПОР ЛЕЖИТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!*
Почему одни форумы МУбб уже работает более часа, а другие нет? В чём причина? И сколько это может продолжаться по времени ещё? Скажите пожалуйста?
Почему одни форумы МУбб уже работает более часа, а другие нет? В чём причина? И сколько это может продолжаться по времени ещё? Скажите пожалуйста?
Большую часть подняли. Осталось два сервера. По времени пока неизвестно. За сохранность данных не беспокойтесь.
у-ку-ш-ш-ш-ш-шу
у-ку-ш-ш-ш-ш-шу
Ахах вля)) (тута за мат не ругать?)
Хатико, спасибо за ответ!
Хотя бы что-то ясно и более спокойно стало. Остается только ждать.
Ахах
просто из-за этого награждение мя как самого сурового ГМ-а на нашем форуме откладывается, торжественное награждение должно было быть сегодня. С плюшками ввиде баллов и игровых доп. умений. А я не люблю, когда откладывается награждение меня в конкурсе, который я выиграл
просто из-за этого награждение мя как самого сурового ГМ-а на нашем форуме откладывается, торжественное награждение должно было быть сегодня. С плюшками ввиде баллов и игровых доп. умений. А я не люблю, когда откладывается награждение меня в конкурсе, который я выиграл
во многом - именно по-этому я такой злой. Случись это с позавчера на вчера - я бы не был так зол и взбешен
Интересно, остальные форумы сегодня сделают или уже завтра?
Интересно, остальные форумы сегодня сделают или уже завтра?
надеюсь, что сегодня, т.к. мне завтра на работу тащится и до обеда я точно врят-ли смогу на форум выбраться
Если кому интересно, можете почитать по поводу падения ДЦ: http://forum.searchengines.ru/showthread.php?t=815651
Что случилось сегодня со всеми форумами? Показывал что все будет нормально в 16:00, захожу в это время пишет в 17:00 . И т.д. Что было?
Что случилось сегодня со всеми форумами? Показывал что все будет нормально в 16:00, захожу в это время пишет в 17:00 . И т.д. Что было?
В обещанные сроки не уложился ДЦ по ремонту - сроки на самом деле переносились несколько раз, как я понял..
а кофеварка - датацентр
Кофеварка - дата?
Протестую!
Почему Дата-центр предлагал кофе в пластиковых стакана?
Что за жлобство?
Не могли купить обычный фарфор?
сроки на самом деле переносились несколько раз, как я понял..
Я тоже заметила.)))
Протестую!
Что за жлобство?
Ахах , у них денег не хватило .
Протестую!
Что за жлобство?
Они деньги копят на второй генератор)))
Они деньги копят на второй генератор)))
О , я знаю почему именно кофе! Они так говорят "Хватит сидеть в интернете! Выйди на улицу , попей кофейку!"
О , я знаю почему именно кофе! Они так говорят "Хватит сидеть в интернете! Выйди на улицу , попей кофейку!"
Интересно, а если был бы чай?
просто из-за этого награждение мя как самого сурового ГМ-а на нашем форуме откладывается, торжественное награждение должно было быть сегодня.
да, это конец света, как ты такое переживешь?
так ведь НИКТО зайти не может, так что- автоматом перенесете торжество на другой день))
у-ку-ш-ш-ш-ш-шу
а ты прививался от бешенства?
Что за жлобство?
я тоже предлагаю выглянуть в окно и просто посмотреть/помечтать)))
Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » Что с форумом?