Только валить то некуда, везде свои тараканы.
"Спасение утопающих - дело рук самих утопающих" (с)
Единый форум поддержки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Проблемы с форумом » Отвратительная работа хостинга изображений
Только валить то некуда, везде свои тараканы.
"Спасение утопающих - дело рук самих утопающих" (с)
Рекомендую всем перезалить на другой хосттинг. Вчера сделала и радуюсь)
zerrona1
А если я фотошопер и у меня около 10 форумных страниц различной графики?.. достаточно проблемно будет всё перезалить на другой хостинг, хоть это и имеет смысл. (Это ещё булыжник в сторону админа, если что)
Какой хост теперь используете, кстати говоря?
Навешали рекламы, только хрен редьки не слаще.
Да это-то и шут с ним если работает нормально.
Да это-то и шут с ним если работает нормально.
На скриншоте показано как нормально работает
Аналогично. Сколько бы раз не грузил, постоянно возникает проблема, указанная на скриншоте. Приходится наугад подбирать правильный поддомен между sf и se для отображения картинки
Аналогично. Сколько бы раз не грузил, постоянно возникает проблема, указанная на скриншоте. Приходится наугад подбирать правильный поддомен между sf и se для отображения картинки
Админ же сказал, что зеркал на Аплоудс нет и по ходу не будет, так что нет никакой гарантии, что завтра не накроются медным тазом и остальные диски - и в этом плане не вижу смысла цеплятся за хостинг, который глючит, и при этом не надежный...Теперь нет разницы на каком хостинге размещать картинки - я так понимаю, что на том, котором не глючит как бы лучше - гарантии надежности те же, если не выше, зато парить себе мозги, что глючит Аплоудс не надо..Плюс к этом скорость открытия картинок на Аплоудсе стала намного хуже того же Савепика..Вообщем одни минусы - плюсов, на мой взгляд, от былых не осталось не одного..
Это риторический вопрос, ведь нет гарантии и в остальных хостингах, да и по его же словам (словам админа), RAID почти ни один хостинг картинок не использует, т.к. это не выгодно. Однако аплоадс всё еще для большинства пользователей сервиса является основным местом хранилища картинок и будет им до тех пор, пока он расположен на панеле ббкодов. Это мы говорим об основной массе пользователей — тех, кто не посещает тех.поддержку или по другим причинам не использует/не знает других хостингов.
А у меня обычная для меня ошибка загрузки IO Error.
Я уже более года не использую фотохостинги для нужных и важных картинок, для них куплен хостинг.
К слову, я тоже не использую. Используют мои знакомые, кому я давно посоветовал его. Теперь меня же с этим хостингом они и достают, что у них пропало много важных картинок.
К слову, я тоже не использую. Используют мои знакомые, кому я давно посоветовал его. Теперь меня же с этим хостингом они и достают, что у них пропало много важных картинок.
Ага, постоянно же советовали: Администрирование - файлы, аплоудс - сейчас дураком себя чувствую..
Так что делать, опытный народ? Тупо объясните админу. Чтобы я не менее тупо донёс это до волнующегося популоса..
Так что делать, опытный народ? Тупо объясните админу. Чтобы я не менее тупо донёс это до волнующегося популоса..
Потерянные картинки удалены навсегда. Стабильная работа хостинга не обещается. Надо искать альтернативный сервис картинок.
Как вариант: Добавляем Фастпик и Савепик для закачки изображения
ДОМИНИОН
kolobdur74
Спасибо! Вроде аплодс заработал, но я Вас понял...
Ребят, опять аплоадс скушал изображения? В частности те, что загружены на http://s4.uploads.ru
Или это только у меня проблема?
Аделькин
Да он постоянно изображения удаляет, если ими не пользуются (именно переходами по ссылкам), так что лучше заливайте изображения на свой хостинг (если таковой имеется), либо куда-то в другое место, где изображения долго хранятся.
Могу посоветовать один, но боюсь, что как рекламу расценят.
Ita Ita
Не загружаются те изображения, которые регулярно просматривались. Т.е., по идее, не должны были удаляться. И именно загруженные на http://s4.uploads.ru...
Вообще, нет идеальных хостингов, но аплоадс до недавнего времени очень даже устраивал...
Да лан вам.
По мнэ как Радикал не лучше.
Я буду пользоватсо Аплоудсом и дальше, благо диз перезаливать с него надо не будет, у меня на форуме даже шапки нет, что уж говорить про картинки новые\старые сообщения и т.п.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Проблемы с форумом » Отвратительная работа хостинга изображений