Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Проблемы с форумом » Отвратительная работа хостинга изображений

Отвратительная работа хостинга изображений

Сообщений 141 страница 160 из 213

141

Good написал(а):

Только валить то некуда, везде свои тараканы.

"Спасение утопающих - дело рук самих утопающих" (с)

0

142

Рекомендую всем перезалить на другой хосттинг. Вчера сделала и радуюсь)

0

143

zerrona1
А если я фотошопер и у меня около 10 форумных страниц различной графики?.. достаточно проблемно будет всё перезалить на другой хостинг, хоть это и имеет смысл. (Это ещё булыжник в сторону админа, если что)
Какой хост теперь используете, кстати говоря?

0

144

Навешали рекламы, только хрен редьки не слаще.

http://savepic.net/5838349m.jpg

0

145

Good написал(а):

Навешали рекламы, только хрен редьки не слаще.

Да это-то и шут с ним если работает нормально.

0

146

Maquis написал(а):

Да это-то и шут с ним если работает нормально.

На скриншоте показано как нормально работает

+1

147

Аналогично. Сколько бы раз не грузил, постоянно возникает проблема, указанная на скриншоте. Приходится наугад подбирать правильный поддомен между sf и se для отображения картинки :writing:

+1

148

Reysler написал(а):

Аналогично. Сколько бы раз не грузил, постоянно возникает проблема, указанная на скриншоте. Приходится наугад подбирать правильный поддомен между sf и se для отображения картинки

Админ же сказал, что зеркал на Аплоудс нет и по ходу не будет, так что нет никакой гарантии, что завтра не накроются медным тазом и остальные диски - и в этом плане не вижу смысла цеплятся за хостинг, который глючит, и при этом не надежный...Теперь нет разницы на каком хостинге размещать картинки - я так понимаю, что на том, котором не глючит как бы лучше - гарантии надежности те же, если не выше, зато парить себе мозги, что глючит Аплоудс не надо..Плюс к этом скорость открытия картинок на Аплоудсе стала намного хуже того же Савепика..Вообщем одни минусы - плюсов, на мой взгляд, от былых не осталось не одного..

0

149

Это риторический вопрос, ведь нет гарантии и в остальных хостингах, да и по его же словам (словам админа), RAID почти ни один хостинг картинок не использует, т.к. это не выгодно. Однако аплоадс всё еще для большинства пользователей сервиса является основным местом хранилища картинок и будет им до тех пор, пока он расположен на панеле ббкодов. Это мы говорим об основной массе пользователей — тех, кто не посещает тех.поддержку или по другим причинам не использует/не знает других хостингов.

0

150

А у меня обычная для меня ошибка загрузки IO Error.
Я уже более года не использую фотохостинги для нужных и важных картинок, для них куплен хостинг.

0

151

К слову, я тоже не использую. Используют мои знакомые, кому я давно посоветовал его. Теперь меня же с этим хостингом они и достают, что у них пропало много важных картинок.

+1

152

Reysler написал(а):

К слову, я тоже не использую. Используют мои знакомые, кому я давно посоветовал его. Теперь меня же с этим хостингом они и достают, что у них пропало много важных картинок.

Ага, постоянно же советовали: Администрирование - файлы, аплоудс - сейчас дураком себя чувствую..

0

153

Так что делать, опытный народ? Тупо объясните админу. Чтобы я не менее тупо донёс это до волнующегося популоса.. :writing:

0

154

Gringo написал(а):

Так что делать, опытный народ? Тупо объясните админу. Чтобы я не менее тупо донёс это до волнующегося популоса..

Потерянные картинки удалены навсегда. Стабильная работа хостинга не обещается. Надо искать альтернативный сервис картинок.

0

155

Gringo написал(а):

Так что делать, опытный народ? Тупо объясните админу. Чтобы я не менее тупо донёс это до волнующегося популоса..

Как вариант: Добавляем Фастпик и Савепик для закачки изображения

0

156

ДОМИНИОН
kolobdur74
Спасибо! Вроде аплодс заработал, но я Вас понял...

0

157

Ребят, опять аплоадс скушал изображения? В частности те, что загружены на  http://s4.uploads.ru
Или это только  у меня проблема?

0

158

Аделькин
Да он постоянно изображения удаляет, если ими не пользуются (именно переходами по ссылкам), так что лучше заливайте изображения на свой хостинг (если таковой имеется), либо куда-то в другое место, где изображения долго хранятся.
Могу посоветовать один, но боюсь, что как рекламу расценят.

0

159

Ita Ita
Не загружаются те изображения, которые регулярно просматривались. Т.е., по идее, не должны были удаляться. И именно загруженные на http://s4.uploads.ru...
Вообще, нет идеальных хостингов, но аплоадс до недавнего времени очень даже устраивал...

0

160

Да лан вам.
По мнэ как Радикал не лучше.
Я буду пользоватсо Аплоудсом и дальше, благо диз перезаливать с него надо не будет, у меня на форуме даже шапки нет, что уж говорить про картинки новые\старые сообщения и т.п.

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Проблемы с форумом » Отвратительная работа хостинга изображений