Deff написал(а):Инфа есть, но редко кто удаляет - при заливке по ссылке на страницу превью там и пояснения
Так, где и какие пояснения? Облазил все страницы аплоада - не нашел даже хоть какого-нибудь упоминания об удалении картинок.
А то что никто не удаляет - во-первых даже те, кто удалял бы - не знаю как это сделать, ну а во-вторых основная масса разумеется и не будет заморачиваться удалением. Однако если знать, как удалить картинки, то некоторые бы это делали. Я бы тестовые удалял за ненадобностью.
Good написал(а):Это просто не целесообразно. Если тема востребована то и картинки не удалятся, потому что будут просматриваться. А если не просматриваются в течении года значит и тема уже не актуальна.
Тем не менее, у меня на форуме есть темы, которым явно меньше 5 лет, где поумирали картинки с радикала. И теперь я стараюсь очень тщательно подходить к выбору фотохостингов. Скажем так, если в правилах написано - неограниченное время хранения - так и должно быть. А если есть какие-либо ограничения - это должно быть четко указано, чтобы пользователь мог ориентироваться в том, что и как ему делать. На аплоадс я перешел именно потому, что указан неограниченный период хранения и потому, что он по сути при майбб - есть надежда, что будет работать пока работают форумы.
Отредактировано Igor_Ra (Ср, 18 Сен 2013 11:52:59)