А предыдущая резервная копия за какое число?
2014.10.03
Но несколько дней назад я обращалась сюда за помощью для изменения некоторых элементов для форума и создала новую резервную копию, которой сейчас просто нет!
Скрин я просил для проверки отображения меню, т.к. вы писали, что у вас не отображается кнопка Администрирование:
Кнопка нашлась, но она располагалась над шапкой, ее в общем меню с самого начала не было (только над шапкой)
Смайлы: которые я устанавливала, они так же ВСЕ пропали!?
Не обязательно, это зависит от того, с какой даты было сделано восстановление. Хотя, вы упоминали, что после входа на форум ваш последний визит числился за 29 января, то приблизительно где-то от того периода и была копия, в последствии с неё сделан откат форума.
да, 29 января 2014-это как такое может быть, если последнее посещение (см.выше скрин история посещения) стоит 06.02.2015 в 01:25?
Доп.страницы на форуме, также пропали все, вернулись старые, часть удалила и создавала новую копию!? Там создавалась страница Новогодней елки, она так же пропала? Скрипт (смайлы) который стоит в html-верх 1 часть, там вообще изменен адрес ссылки для смайлов!?
Отредактировано Lusiya (Пт, 6 Фев 2015 14:14:52)