Сегодня на работе:
О_о - Прическа симпатичнее!
Единый форум поддержки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Комната отдыха » Фото с форумчанами 10
Сегодня на работе:
О_о - Прическа симпатичнее!
Прическа симпатичнее!
Ага, в понедельник подстригся
DARTVENOM
Порадовался за всех))
Мну сегодня
не в фокусе
https://picasaweb.google.com/m/zoom?una … Height=416
https://picasaweb.google.com/m/zoom?una … Height=416
Ia vchera so svoimi lazila po visoxshemy ozery na Folsom ))) tak xorosho, solnishko, krasootischa... nastroenie podnimaetsa na yra !
Отредактировано Je Ane (Вт, 21 Янв 2014 04:29:55)
Je Ane
Превед!
Интересные фотографии
Девчонка твоя (Шеннон, да?) на мою младшУю Барбару тут сииильно походит)))
Je Ane
Куколки мои
Je Ane
почти таки марсианский пейзаж )
https://picasaweb.google.com/m/zoom?una … Height=268
И ничо не марсианский ))))))) Просто мы стоим на дне высохшего огроменого озера Фолсом. Оно находится в окружении гор и каздый год снег этих гор, обеспечивал уровень воды. А в этом году в америке все Западное побережье страает засухой, когда как Восточное вешается от снега. У нас жара нереальная. Я в сортах хожу Для Сакраменто ето не типично в январе. Для Сан Диего, да. А в Сакраменто в эту пору должны изедка идти дожди, по утфам должны быть заморозки и туман. Днем солнечно, но морозно. Снега здесь не бывает,никогда, да. Но не настолько жарко, как в Минске летом. Мы на снег ездили (в смысле, в горы на подьемник на досках кататса, если бы я не захватила защитный крем от солнца , обгорели бы как негры.. итак в горах н снегу всегда шмлит, ниочки ниворотнички не спасают. А тут вообще, как буд то тебя на сковородку засунули.) Потом нже мы спустились кгорячим источникам (бассейны с минеральными водами горячими природными) отдых , знаете, никаих гаваев бешенно-стоящих не надо (там вход 10 доларей всего, и хоть укупайся). Вот знаете народ, када десять месяцев краду одно "плохо", потом так "хорошо становится" и так ценить начинаеш всякие мелочи. Ну тут еще все благодаря моим новым друзьям, кстати програмистам, из Эппла )) русским. Я в ткую туовку русскую попала две недели назад. Случайно. Люди совершенно другого мира. Из Сан Франциско. (ну тут два часа разницы). Как онименя встряхнули, не оередаь. У него есче свой самолет есть, на 4 места, он увлекется и имеет лицензию пилота. Летим на слдующей неделе в Колумбию ))) не стрну, это город такой в Кали, весь в сгиле ковбоев. Все работает. Салуны, кардебалеты и т.д. Я как маленькая девочка на всес открытым.ртом. Они столько,всего мнепоказали. И гайсики мои никого не смущают, анаоборот, таксают их все на руках туды сюды и без них никуда. Так приятнааааа.... шоб вот вы знали, как приятна ацбучать себяпросто жещиной о которй заотятся... прото так, безвсяки там приставаний. Мы еще на ролевую собрались, по Ренссансу, а потом по Толкиену. Корсет иа себе уж надыбала))) буду мадам Помпадур себе образ делать. Так интереснаааааа. Они грят, там как попадаеш в другой мир, как в сказке. И не надо миллионов иметь, что б вот так просто отдыхать. (Главное найги правильных друзей, да !!!)
Ромашка, вот мой Эрнест с другой стороны, там окраина озера видна итам уже вселесистое начинается. А мы, мы на фото на песке стоим, поетому оно как на Марсе ))))
Mda....translit kaneshna kapec... dvoiky v stydiu )))
Je Ane
Твои детишки?
aga..
Вы здесь » Единый форум поддержки » Комната отдыха » Фото с форумчанами 10