НГ со своей половинкой
Красивая пара!
Единый форум поддержки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Комната отдыха » Фото с форумчанами 10
НГ со своей половинкой
Красивая пара!
Пашка, молодец!) Счастья и благополучия Вашей семье.
Спасибо, аналогичного и тебе желаю
Семь.)))
четыре
Про зайцев - ждите вечера))
)))
немного попиарюсь, чуть больше чем просто фото )) если кто не в курсе, я за ударной установкой
Томочка, тебе усе надо под правила и логику ..а там нет логики. Кадата, сто лет назад, была такая история (саитесь деточки, щас я сказкО расскажу) :
Я на мубб попала в ... 23 года (ой, млин, старушкО какое ужееее). А на ТП зашла случайно. Обратилась там с вопросом к одному .. человеку. Что б помог разобратсяс форумом. Он помог если что, он тогда всем помогал, нервов не наблюдалось , йто уж потом начались страсти-мордасти. И воот .... подарил он мне НИК на ТП, уже готовый , с сообщениями. Ник - дашк@ . Он этим ником Леву дразнил. Но народ, есстесственно, быстро раскусил кто прикалывается, и када вдруг под этим ником записала вдруг я, Лион и Руся долго от любопытств умирали - шо там за я такая. Карочи. Потом так куча чего эмоционального случилась.... у нас у всех тогда мозк в виртуал попал. А мы на пару с Психованной взялии удалили свои акки.. вообще... нам по блату сделали ... И уже Лион , потом уже када мы по новой регились, сказал, давай переделаем тебе твое имя , ну какая нафих ты Дашка, когда ты вообще Женька ))))) ... А Лион тада мутил с ЛеДой )))))))))))) , ну и я попала... придумал он, как мое имя переделать, да )))) Так я стала Дже Эйн (прааааавильно Ренаткин сказал, прааааавильно @ кот Матроскин). Вот такии пироги. Зато.. я практичски одна единственная с таким ником в инете. Хотя кроме мубб нигде его не юзаю т.к. ... вычислить тогда легко слишком куда и чего и где и как, ну нафих......Лева с гордостю сказал, шо ета франзуская интерпритация (но я то хнаю, почему там такая абревиатура )))) ). А сейчас привыкла. Даж нравицца. Вона, Лазарь ваще.. етим... как его... лордом Феллом был, и ничо. (Кстати с вреднющего Лазаря началась моя фентези болезнь.... эльфанутость, толкинутосt')
Ну я и зашел, вычитал)) Даже я не знаю, почему там такая аббревиатура)) Поделишься спустя 8 лет?))
Отредактировано Lion (Чт, 8 Окт 2015 20:56:08)
Типо селфи
Типо селфи
Типо отлично!)))))))))))))))))
Ещё одно селфи.
Мною можно детей пугать)))
Ну ты даешь))))))))))))
John Warner
Не постановочное фото? Чучуть макияжа бы еще... А действительно заслуживаете уважения))
Партизанка
Эммм...
В каком смысле постановочное? Самое что ни на есть реальное
to ALL
А вообще, вчера попросили друзья моё фото, когда увидели в вебке, что я постригся "Под Легендарного Комдива". Сделал фото, недоумевая...
Парни мною напугали своих подружек, со словами: "вот такие вот они, %name%", причём, один под %name% имел в виду русских, другой сибиряков, а третий москалей
Наделали фотожаб, только я их вам не покажу, я их поудалял, являясь админом беседы))
Но если честно, я немного комплексую из-за того, что не выгляжу на свой возраст,а значительно старше. На иного мОлодца тридцати шести лет поглядишь - пацан пацаном, а я уже на все сорок пять выгляжу...
А вот так (:
Romych
Запиши какое-нибудь соло на барабанах
А вот так (:
Красавчик... +
А вот так
Отлично!)))
Duka
Умница такой, да еще красавчик!!
Но если честно, я немного комплексую из-за того, что не выгляжу на свой возраст,а значительно старше.
Да нет, нормально все. У меня почему-то лимит плюсов исчерпан, не могу поставить.
Deff
Maquis
Партизанка
мимими, спасибо ))
Вы здесь » Единый форум поддержки » Комната отдыха » Фото с форумчанами 10