Вчера к нам приезжали какие-тот беспредельщики-металлюги. Запугав женщин дома, взялись сгружать всё, что плохо лежит. Мне на работу позвонила мать - и в итоге трое злых моих коллег (во главе со мною) прискакали на чекпойнт, где выбили 2 фрагов. :twisted:
Это было клёвое развлечение, мы оторвались и отдохнули :twisted:
Металлюги - какие-то заезжие безбашенные уроды, здоровенные, на вид сильные кони, но бились неталантливо. Сгрузили весь у них хабар, отправили по селу в больницу, чтоб сказали, что они сами упали и ударились :twisted:
Они нас ещё потом спрашивали: а вы чего такие злые? Не спрося, сразу по хлебалу? А вдруг мы круты ох...нно?
А мы им - тут круче нас нету, и Овцевод (негласное название села) - это же криминальная столица района, вы о чём думали, когда тут взялись пакостить?
А они: да ммы приехали, вокруг какие-то черти только, никого сердитого нету, блатных тоже не наблюдаецца, мы и подумали, что всё это фикция
Но это оказалось не так...
Не пакости - и никто не тронет :twisted:
На самом деле мы все белые (после бани) и пушистые
Да и с этими мужиками была девчонка малолетняя, низзя при ней сильно обижать, ну дали люлей, и отпустили.
Главное, они при ней не побоялись на моих женщин наезжать...
Ну и сами, в итоге, были биты, чо...
ЗЫ Откопал только что AT&T 486SX из трэша - системнег, моник, и ДОСовское клаво!!! О_о
Сгорел мышь и провода, а комп даже снаружи чистый!!! О_о