РПС, Пашк, ты не.прав. Не добивай. Я б тоже побежала помощи в сети просить, если б оказалась в такой ситуации. А куда ему еще бежать? В России, как в сша, не предусмотрены ни шелторы, ни мат помощ, ни помощ едой. Ты сам на сам остаешся. Я когда осталась с тремя детьми на улице с одним чемоданом в чужой стране (считай в Сибирской деревне ) так хоть сразу в соц. службы пошла. Топали три часа с малолетками но была цель. И там я получила и кров и питание и теплую кровать в мотеле с телеком. А ему куда ? Хорошо свекруха под боком ... но это ж не выход. Построить дом в наше время , даже картонный с утиплителями, это ого го... Кредит ему никто не.даст без оооочень хорошей работы. Так что интернет в наше время самое действенное. Да, лротивно с протянуёй рукой стоять, но когда на твоих руках хз сколько человек, встанеш как миленький и никуда не денешся. Гордость подальше, стыд забул что это такое, броню на тело от всяких "добрых людей" и карабкайся. Так что все правильно он сделал. Пойду пошукаю его в одноклассниках, где там Наташка группу создала чи шо...
Да, у всех проблемы, у меня их тоже сейчас капец скока.. прост я не жалуюсь и на такие времена пропадаю нафих отовсюду... но по сравнению с Димой у меня вообще ... неначто жаловатся... И найду время просить каждого встречного поперечного ... Только с умом все надо делать... что б не приклепались власти и налоговые...