СоуСлоу пишет,так как только просек)
Я в трауре. после чистки пропала наша самая популярная тема и еще парочка. откатил сначала до 18 числа посмотреть втф,и только потом обнаружил эту тему. как раз видать 13 тема и снеслась,так как уже головы отсекать начал админам,следов удаления не обнаружил.А откатывать больше нельзя(
Сейчас участники "шершат" форум дальше, и находят все новые и новые пропажи тем.Хочется негодовать,но после работы и учебы сил нет вообще на агр.
деньги платить за восстановление пока нет возможности.
Но потеряны очень важные тема,скажем так для нас исторические(и я понимаю что для каждого здесь любая тема и сообщения ОЧЕНЬ важны,т.к. это часть истории,сюжета. труды графоманства нашего,и эту потерю вряд ли поймут обычные люди).
форум у нас закрыт от гостей, за спамом мы следим,что удивительно реальный спам у нас(который мы для истории форума сохранили,обведя красной ленточкой как достопримечательность) не удалили,а вот важные темы снесли .
Что делать как быть?Быть или не быть.
Я как представлю сколько потеряли другие, я тут скупую слезу пускаю на тему которая мне сердцу и душе важна была,а там люди теряли ого-го сколько.