зачем косить всё подряд и усложнять жизнь? на нашем сайте не было никакого спама и гостям было запрещено оставлять комментарии. исчезли пару тысяч пользователей и несколько тысяч сообщений. я даже не знаю, что именно вы там поудаляли. а это могли быть темы, на которые ссылаются поисковики и по которым сайт находится на высоких позициях по запросам. их потеря означает потерю позиций для сайта в поисковиках.
откат форума из резервных копий - если получится, то хорошо - а как быть с написанными в промежутке сообщениями? нам больше нечем заняться, чем копировать их вручную, где-то сохранять, а потом заново вводить от аккаунта админа, в следствии чего будет только путаница и абсурд.
использовал бесплатную возможность создания резервной копии, сделав копию за сегодняшнее число для просмотра "убытка". теперь у меня больше нет возможности использования данной функции бесплатно в этом месяце. следовательно сделать откат за бесплатно я не могу. что мне теперь делать?
ниже адрес форума. Админ, дайте, пожалуйста, возможность ещё раз бесплатно воспользоваться резервным копированием. хотя бы будет возможность сделать откат, если будет на это время.
адрес форума: