Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » ☼☆☼Флyдилka - нe npocnaть бы лeтo☼☆☼

☼☆☼Флyдилka - нe npocnaть бы лeтo☼☆☼

Сообщений 161 страница 180 из 1000

161

RUSSIAN_GOBLIN написал(а):

Апдейт простой не ставится из-за кастомизации ядра?

Ты табличку сам видал. :smoke:

скачал пре-сервис пак 4

Собственно, в моей нынешней винде он уже встроен. Дистрибутив у меня самодельный, я эту байду добавил, она пост-инсталлом на автомате ставится.
Очевидно то, что этот кагбэ пиратский сервиспак и блокирует обновления. Вчера я наставил всякой всячины, типа MS-Essentials, но он не работает ничего, кроме индексации, длярасширенного поиска.

Что, собственно, и требовалось доказать.
Будем ждать новости от господ пиратов.

0

162

Ну дык сначала конечно нужно декомпильнуть код

Овчинка выделки не стоит.

0

163

У нас все тает и дождь, и резко тает, +5 +8 на улице.

0

164

Хатико
Круть.

А я пошёл на сайт Мелкософта, подтвердил регу там свою, написал гневное письмо в техподдержку, дескать, я с 1997-го года бетатестер, чего у меня апдейты на ВинХР не встают?

А они мне - ты, видимо, службу не запустил!
Ну, думаю, глупости какие... Служба запущена. Грю - у меня ядро системы неродное, полусамодельное местами.
А они мне - кэши чисти все!
Прочистил.
Пошли апдейты.

Ща задолбали уже эти обновления, блин.

0

165

John Warner написал(а):

Ща задолбали уже эти обновления, блин.

^^

Хатико написал(а):

У нас все тает и дождь, и резко тает, +5 +8 на улице.

У нас пока около -5 днём...

0

166

Простите меня за всё!

0

167

WebMager написал(а):

Простите меня за всё!

Чёрта с два)))))

0

168

бог простит и я прощаю ! меня тож простите если  что не так ! :-)

0

169

Простите меня если что не так.

0

170

КупилЪ хард на терабайт, как мну его разбить на две части, прог много, туева хуча, какая лучше хз. И как лучше пополам или одну часть сделать побольше, другую поменьше?

0

171

Хатико написал(а):

КупилЪ хард на терабайт, как мну его разбить на две части, прог много, туева хуча, какая лучше хз. И как лучше пополам или одну часть сделать побольше, другую поменьше?

И сцуко какой прогой шум уменьшить? И не вредно будет это?

0

172

Хатико
Ну ты дитё.
Лучше, чем PowerQuest Partition Manager, нет ничего!
Правда, прога DOS-овая, и вообще, заточена под MS-DOS 6, но если ты умеешь пользоваться дискетами и ДОСом, либо образами и ДОСом - то лучшего тупо не найти!
Вроде и виндозная прога есть, из той же фирмы.
Но я никогда не пользовался - я-то строго такое через MS-DOS делаю.
То есть, у меня сейчас нету флоппи-дисковода, дети раскурочили последний, и дискетыу нас в местности не продают лет уж 5. Но резак, ISO и IMA образы больше, чем спасают.

Кстати, так делают и очччень многие профессионалы.
Интерфейс у ДОСового приложения, хотя и рисованный, но таки гуевый.
А гуй - хоть и виндовый - это уже в любом случае рулез.

Незнакомые слова гуглить.

Вообще, если предполагается вопрос об выборе программ для разбивания винтов на разделы - предполагается и знание соответствующего сленга, софта и вареза.

З повагою.

+1

173

Хатико
Софт для уменьшения шума от винта уменьшает и скорость обращений у винту.
И вообще, по слухам, такое варварское решение убивает винты.

+1

174

Хатико написал(а):

КупилЪ хард на терабайт

Поздравляю!

Разбивай виндовым встроенным софтом.
А вот про размеры разделов, на к-рые стоит разбить винт не понятно...
Ты хочешь 2 раздела: один на установки программ, игр, и второй - для хранения всяких файлов: видео, музыки, установочников и т.п?

Хатико написал(а):

И сцуко какой прогой шум уменьшить? И не вредно будет это?

А какая модель hdd?
Есть софтины от производителей hdd, там можно "настроить" уровень шума.

+1

175

Хотя все жёсткие диски поддерживали некую форму управления питанием с самых первых дней ATA-4 (UltraDMA/33), автоматическое акустическое управление (AAM) получило поддержку с появлением ATA-6 (UltraATA/100). В случае с управлением питанием, значение в диапазоне от 1 до 254 определяет уровень энергосбережения. Возьмём простой пример: если это значение остаётся ниже 128, то жёсткий диск автоматически остановит вращение шпинделя через определённое время простоя. Заметьте, что это не имеет никакого отношения к управлению энергопотреблением со стороны операционной системы, которое более важно для повседневных операций, поскольку учитывает приложения и нагрузку.

Акустическое управление AAM запрограммировано значениями, которые очень градуировано определяют параметры винчестера, позволяя настраивать уровень шума, производительность, температуру, энергопотребление и ожидаемы срок службы. Диапазон допустимых значений составляет от 128 до 254. Однако реальный эффект от каждой такой настройки остаётся спрятан в прошивке жёсткого диска, а большинство простых утилит, доступных в Интернет, позволяют выбирать лишь либо максимальную производительность, либо минимальный уровень шума.

Вот ссылка по подробное описание одной из проги: http://avfree.idhost.kz/?article178/quiet-hdd
А это сайт где можно скачать прогу: https://sites.google.com/site/quiethdd/

+1

176

Вот ещё одна фришная прога: http://rlab.ru/tools/hddscan.html

0

177

John Warner написал(а):

Лучше, чем PowerQuest Partition Manager, нет ничего!

Глянем.

John Warner написал(а):

И вообще, по слухам, такое варварское решение убивает винты.

Я тоже это читал, вот и боюсь.

А какая модель hdd?

сигейт, больше других на терабайт в магазине не было. Жесткий диск 1000ГБ Seagate "ST1000DM003" (SATA III)

0

178

один на установки программ, игр, и второй - для хранения всяких файлов: видео, музыки, установочников и т.п?

ага, для этого, прям с торрента качать сразу буду на него.

Разбивай виндовым встроенным софтом.

Ну наверно лучше так будет.

0

179

Хатико
Я б тебе бы заранее порекомендовал покупать винты Western Digital, модель Caviar.
Сигейт у меня вон, на полке валяется, рядом с Хитачи, оба терабайтовые трупы. А, ещё Макстор рядом, но живой наполовину.

А ВД пашут - я их на много компов поставил.

ХЗ, в наших краях они себя зарекомендовали только с положительной стороны - хоть и чуть шумноваты, слегка долговато, бывает, читают (сюдя по тестам типо Сандры) - но делают это годами.

0

180

А у нас снег идёт хлопьями, -2 по Цельсию (всего два часа назад было +7).
И тихо-тихо...

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » ☼☆☼Флyдилka - нe npocnaть бы лeтo☼☆☼