Также подпадает под запрет продажа электронных сигарет и жевательной табачной смеси.
И отлично. А вт когда в лифтах запретят курить?
Надоело что входишь и понимаешь - дышать нечем, один дым, а двери уже закрылись...
Единый форум поддержки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » ☼☆☼Флyдилka - нe npocnaть бы лeтo☼☆☼
Также подпадает под запрет продажа электронных сигарет и жевательной табачной смеси.
Надоело что входишь и понимаешь - дышать нечем, один дым, а двери уже закрылись...
думаю, такое поможет
Всем здрасьти
Товарищи! Кто знает как организовать ротатор баннеров с подсчетом просмотров и кликов? Не на форуме, на своем хостинге.
думаю, такое поможет
Хорошо, попробую
Хатико, скачай нулёный скрипт тизерки
Зима закончилась, а тема нет
Неужели у флудеров нет обострения?)))
Неужели у флудеров нет обострения?)))
Я занят, ремонт, ремонт, ремонт и еще раз ремонт....
Всем привет
Опять снег сбрасывал....... Сейчас еще надо купить хард, переходник питания, информ. шлейф SATA и... старый диск еще работает, поэтому на его место ставить не буду, лучше кабелей докуплю.
Меня что-то на мультики потянуло, щас сижу смотрю черного плаща. Какие там сериалы мультипликационные были где-то в 90-хъ годах, которые раньше по зомбоящику казали, по первому каналу типа вроде?
Wassup, homies!
Свинорась
Белутка
Петурог
Дролень
Птелка
Пекот (котух)
Пёсбедь
Гелопа
Сорлан
Древодюк
Белибри
Вараф
Лекрол (Кромур)
Названия зверьков придумали мои киндеры
Котопес
все умерли или всех забанили?
Я по голову в ремонте.
Zebra
Йа туд.
Жду вас всех, что мне тут одному-то делать?
Люди, кто подскажет, где Венда-семёрка хранит те ресурсы, что у ХР находятся в logonui.exe?
Меня интересует ресурс UIFile, это css-файл простой.
У меня задача стоит UIFile в ХР заменить или модифицировать, дабы ХР походила внешне при запуске на семёрку, а в файлике указнном пусто.
А я снова схожу с ума.
На этот раз от Arabesque
Всем здравствуйте!
Поздравляю всех с Масленицей!
Давайте все пить чай с блинами.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » ☼☆☼Флyдилka - нe npocnaть бы лeтo☼☆☼