Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » ☼☆☼Флyдилka - нe npocnaть бы лeтo☼☆☼

☼☆☼Флyдилka - нe npocnaть бы лeтo☼☆☼

Сообщений 941 страница 960 из 1000

941

RUSSIAN_GOBLIN
Блин еще ж надо антивирусник для андроида....

0

942

Аваст поставлю

0

943

Хм, это что такое???

http://s4.uploads.ru/moGjh.png

0

944

Naрuтo написал(а):

Хм, это что такое???

Хотя после обновления страницы это пропало.

0

945

мама... у нас такая жара.. я на своем веку не помню такого.... плавлюсь и плавится все что на улице.. еще и воздух сухой... хуже парной ... на кафеле не приятный водяной налет остаетса , стоит только открыть окно (кондиционер на весь дом - спасение... дай бог хорошую жену тому, кто придумал кондивионеры). У меня трава моя пушистая кусиками порыжела не смотря на то, что спринклы каждый вечер поливают автоматически... цветочки мои завялииии... прям висят сосульками ((((((.... так жалко бедняжек... Собака на улицу вообще отказывается вылазить, "сдыхает" в ванной, где попрохладней, на кафельном полу ... один язык и вздохи... Эта амбец полный..... А часов в 4-8 вечера вообще не выйти... самый пик сковородки начинается... какое кошмарное лето ... приставляю шо в Техасе творится.... там вообще ложись и помирай ...

0

946

Хатико написал(а):

Блин еще ж надо антивирусник для андроида....

Разве?

Хатико написал(а):

Аваст поставлю

Тогда лучше dr. web.

0

947

Naрuтo написал(а):

Хм, это что такое???

Админ решил дополнительный формат рекламы добавить ?0.о
Сейчас такое же заметил у себя:

http://s5.uploads.ru/rfxt7.png

0

948

Naрuтo написал(а):

Сейчас такое же заметил у себя:

Мне это очень не нравится.

0

949

Хатико написал(а):

Я смарт ДНС купил. Последний с прилавка забрал, остались только два белых. http://mozhga.dns-shop.ru/catalog/i1633 … gb-bt.html такой только черный

Поздравляю! ;)

Он похож на мой смарт. Но у моего  экран чуть больше и аккумулятор на 2000 мА/ч. Короче экономь энергию ;)
Кстати DNS  S4703 у тебя в городе продаётся, за 5 490 р :)

0

950

Naрuтo написал(а):

Это ж русфф... и они рекламу крутят любую т.к. партнёры мувв.

0

951

RUSSIAN_GOBLIN написал(а):

Это ж русфф... и они рекламу крутят любую т.к. партнёры мувв.

Там выше картинка была, я здесь на Етп тоже видел этакое:

http://s4.uploads.ru/moGjh.png

0

952

Еще заметил одно, нажимаешь на любое место на форуме так тебя переправляет на другой сайт, вот даже ссылочка есть:

0

953

Je Ane написал(а):

Где продают веники в полнолуние? На Лысой горе. На заре нужно оседлать веник и проскакать три круга вокруг ближайшего Макдональдса, как можно громче напевая "Не сыпь мне соль на рану".

:D Был я на той Лысой горе, ничего особенного. Ведьм не видел, но и птиц там мало, говорят- место энергетику плохую несёт(
На Купалу там шабаш будет)))

0

954

Разве?

Ну, с учетом, что разработчики вирусов перебрались в основном на платформу Андроид, то похоже, что стоит..

Тогда лучше dr. web.

Для Андроида доктор веб полная версия платная - бесплатная Лайт, а функционально Аваст для Андроида самый лучший..К сожалению, нормальных тестов антивирусов для Андроида не существует, во всяком случае бесплатных, поэтому не могу сказать какой из них лучше или хуже защищает, могу говорить только ориентируясь на настольные ПК..Так вот, если ориентироваться на настольные ПК, то доктор веб порядка 5 лет назад не прошел тест вирусбюллетеня - тогда у него был полный провал (не путаем с Куреитом - он лучший), позже они подтянулись, и вроде как занимали серебро, примерно на уровне Аваста..Так что я бы не сказал, что доктор Веб лучше Аваста - примерно тоже самое плюс-минус - на золото оба не претендовали..

0

955

Naрuтo
Очень надеюсь, что у тебя вирусы, и такого УГ на самом деле нет.

0

956

Duka написал(а):

Naрuтo
Очень надеюсь, что у тебя вирусы, и такого УГ на самом деле нет.

Да не знал что такие вирусы бывают 0.о
Вот это исчезло)

Naрuтo написал(а):

Еще заметил одно, нажимаешь на любое место на форуме так тебя переправляет на другой сайт, вот даже ссылочка есть:

Отредактировано Naрuтo (Вт, 2 Июл 2013 19:12:04)

0

957

Naрuтo
dr web cure it, должен вылечить

0

958

mkusher
:music: Потести плиз Галерея Аватар на форум (скриптовый изврат)
Интересно терпимо ли грузится - перелистывается слайдер в разных браузерах... (если не сложно отпишись в теме

Там зайти по автовходу и жать профиль

Отредактировано Deff (Вт, 2 Июл 2013 19:48:28)

0

959

Deff
внешне ниче такая идея, стилевого оформления не хватает(я не сразу сообразил, что по картинкам можно кликать, например)

0

960

mkusher написал(а):

внешне ниче такая идея, стилевого оформления не хватает(я не сразу сообразил, что по картинкам можно кликать, например)

:blush: Ну не стилист... просто одна из тем, которая периодически поднималась ...

Ие до 10 версии - пролетает - нет двоичных=байтовых массивов для отсылок на серв, 10 вродь должен работать - но не пробовал

Отредактировано Deff (Вт, 2 Июл 2013 20:06:10)

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » ☼☆☼Флyдилka - нe npocnaть бы лeтo☼☆☼