во всех зарубежных коммьюнити где я когда-то была зарегена, мак - редкость как и у нас.
Про программирование ты напутала че-то жень, с дизайном - да. дизайнеры все на маки дрочат
Единый форум поддержки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » ☼☆☼Флyдилka - нe npocnaть бы лeтo☼☆☼
во всех зарубежных коммьюнити где я когда-то была зарегена, мак - редкость как и у нас.
Про программирование ты напутала че-то жень, с дизайном - да. дизайнеры все на маки дрочат
да. дизайнеры все на маки дрочат
и музыканты в профессиональных студиях из-за короткого времени отклика по-сравнению с виндой,
сам на днях себе купил Мак для репетиционной
Zebra,
Так.. так как я действительно не того этого с программированием, седня вечером заиду к Юьлке с Тимой и спрошу ... а то не так обясняю мож... Мак же - это такие беленькие с сафари компы/лаптопы????? (Понетому я сразу грю, что вот в чем чем, а в этом деле я ... ну не совсем уж незнайка, все таки понахваталась на мубебе и самые, так сказать, основы и простые действия знаю..но не претендую на твои или там, Ренатовы, знания ниразу ))))) лол... я лучша спрошу сто раз, если очень что то надо... поэтому пойду седни к своим "программистам" сходю.. ). Они оба именно по программированию, не по графике...
По графике, это я вот как раз два дня назад ехала Калифорнавка - Орегон (Портланд)... и мальчика взяла подкинуть.. на крейглисте обяву поставил, ну мне ж не жалко ..всеравно места в машине полно.. Вот он оказался по графике... кстати мониторище мне в черепашкинский питикрузовский багажник, еле влез... эппловский... Он сам по штатам так катается, живет то у герлфренды в ЛА, то у родителей в Портланде, то у друзей в Чикаго.. грит от заказчика к заказчику..ну ему 23... так шта ожидаемо... Вот он все про маки втирал, аж моск вспух...
Да, но в фильмах.
Эээ нееет.. вот как раз тякие, кяк в фильмях (беленькие с огрызком) у большей половины мной знакомых людей, дома... Я может и нулевичек, и путаюсь.. но отгрызеное яблоко здесь в ходу и еще как... Особенно счаз много мини лаптопов, киндалов и таблеток народ за собой таскает по паркам и моллам.... ну я ж не слепая , уже обычный "комп" от яблок отличу... вот только мммм..... Макинтош это же вроде нецйто другое, не ? Тут я зиро... я только внешне могy сказать это вот яблоко, а это вот эйч пи, ну или там сонька....
Макинтош это же вроде нецйто другое, не ?
тоже самое, только модификаций много
мак - редкость как и у нас.
я и у нас стал часто мак встречать, реально часто
я и у нас стал часто мак встречать, реально часто
А я реально свой макбук покупал в Казани и продавал там же. И то с трудом.
Отредактировано Хатико (Вт, 18 Июн 2013 19:00:04)
Друг хочет смартфон купить, бюджетный где-то до 10 - 12 тысяч. Что можете посоветовать? На андроиде или виндовсе. А планшет не лучше будет?
Хатико
sony посмотри, если на андроиде
Хатико
sony посмотри, если на андроиде
Я предлагал Sony Xperia P, с хорошей камерой, но ему надо поддержку флешек.
У нас в Можге оказывается открыли DNS-SHOP!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
поддержку
у меня Sola, я вполне доволен
Хатико
Гуд, у нас тоже есть
Хатико
Гуд, у нас тоже есть
Так я только узнал, в выходные пойду наведаюсь к ним, узнаю что да как, в инет магазине посмотрел выбор большой. Надо познакомиться, глядишь кто знакомый будет.
Погибнут все, когда при подлёте к Марсу столкнутся с кораблём марсианских колонистов, отлетающим на Землю
Отредактировано Deff (Чт, 20 Июн 2013 13:08:27)
Есть какая-нибудь CMS чтобы на главной странице были записи (как вордпресс) и на отдельных страницах (site.ru/page) тоже можно было бы добавлять записи? Желательно на русском языке, но и любительский перевод сгодится. Безопасность не так важна, ибо никто все равно не захочет взламывать.
Есть какая-нибудь CMS чтобы на главной странице были записи (как вордпресс) и на отдельных страницах (site.ru/page) тоже можно было бы добавлять записи? Желательно на русском языке, но и любительский перевод сгодится. Безопасность не так важна, ибо никто все равно не захочет взламывать.
Ну для Админов мон поставить Онлайн Редактор Объявлений
Для пользователей - гостей - создать тему, открытую для гостя и воткнуть фреймом
Ну для Админов мон поставить Онлайн Редактор Объявлений
Для пользователей - гостей - создать тему, открытую для гостя и воткнуть фреймом
Та не я про отдельный сайт. Нуно отдельный сайт. И на одной из страниц интегрировать с форумом. Типа портала, но из одного форума. Интегрирую я сам, нужна только CMS для сайта.
Отредактировано Хатико (Пт, 21 Июн 2013 18:03:29)
Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » ☼☆☼Флyдилka - нe npocnaть бы лeтo☼☆☼