☼☆☼Флyдилka - нe npocnaть бы лeтo☼☆☼
Сообщений 781 страница 800 из 1000
Поделиться782Пт, 7 Июн 2013 14:43:42
Вроде двое, сигейт и вестерн дигитал, т.к. хитаки купил вестерн дигитал
Там вроде сделка расстраивалась с кем то.. Но я уже давно не отслеживал новостей по этому поводу - знаю, что Самсунг точно продал свое отделение..
ну вообще в дебри ушли
Ага))) Прошу прощения..
Поделиться783Пт, 7 Июн 2013 18:41:21
Ага))) Прошу прощения..
та лана, прощаем давайте другое что нибудь обсудим
Поделиться784Пт, 7 Июн 2013 18:46:02
давайте другое что нибудь обсудим
К примеру? (всегда смеюсь над этим смайликом - такое ощущение, что не чешет в затылке, а крутит у виска))))))
Поделиться785Пт, 7 Июн 2013 20:09:43
(всегда смеюсь над этим смайликом - такое ощущение, что не чешет в затылке, а крутит у виска))))))
я таки думала что он крутит
Поделиться787Пт, 7 Июн 2013 20:21:14
Так все таки развелись Путины ???? Про Кабаеву правда что ли ? Жаль... я думала хотя бы в семейной жизни он будет держать лицо... все таки не Петя-сантехник, а лицо страны ......
Поделиться788Пт, 7 Июн 2013 20:24:39
Так все таки развелись Путины ???? Про Кабаеву правда что ли ? Жаль... я думала хотя бы в семейной жизни он будет держать лицо... все таки не Петя-сантехник, а лицо страны .....
угу, развелись, про Кабаеву не слышала
Поделиться790Пт, 7 Июн 2013 21:05:39
Про Кабаеву правда что ли ?
Нет, это слухи.
Так все таки развелись Путины ????
Официально пока еще нет.
Во, во аналогично
Поделиться791Пт, 7 Июн 2013 21:08:18
ну вообще в дебри ушли
Я уже забыл с чего начали то. С другой стороны моя флудилка потихоньку подходит к концу.
Поделиться792Пт, 7 Июн 2013 21:47:24
Во, во аналогично
Я тоже - потом оказалось, шо это чесательный смайлик))))))) Так, шо если увидите - это человек думает, а не крутит у виска))))))))))))
Отредактировано kolobdur74 (Пт, 7 Июн 2013 21:48:38)
Поделиться793Пт, 7 Июн 2013 21:50:59
Ну Кабаева.. гимнатка.. в последние годы с ним везде мелькает.. даж вроде в Единоросе состоит .... младше мня между прочим )))).. Мож и о разводе офоциально сообщели т.к.он жениццо надумал ))))))))
Поделиться794Пт, 7 Июн 2013 21:56:59
Эхх, блиннн, у меня плюсеги кончились)))
Жень, завтра с меня плюсег)))
вСекте ещё трындят, что Путин развёлся сразу после приезда Саши Грей (это, если что, порн стар, учудила она - прокатилась по Руссланду от Владика до Москау)
Поделиться795Пт, 7 Июн 2013 22:31:18
Жень, завтра с меня плюсег)))
Поставил вместо тебя.
Поделиться796Сб, 8 Июн 2013 00:59:04
Кипец... я бы никогда за такого замуж не вышла.. Мне жаль эту женщину.. всю жизнь с таким характером мужа прожить - забыть, что ты человек совсем... И сейчас жаль ее.. будут ей кости перемывать, не дадут спокойно мимо пройти.. Мало того что муж забил большой болт и по девочкам бегает .. тфу... Вообще всякое уважение к Пуыину пропало..какое было...Блин, ни кожи ни рожи, неужели не понятно что там девочки на кошелек только клюют... фу, мерзостькакая ....
Я вышла замуж через три с половиной года после знакомства, 28 июля 1983 года. К слову сказать, за все прошедшее с тех пор время мы ни разу не отмечали годовщину свадьбы... Хотя я никогда не намекала на замужество, мы прекрасно понимали, что рано или поздно должны определиться: либо - в сторону минуса, либо плюса. Но Владимир Владимирович не потерпел, если бы, допустим, девушка стала на него давить, намекать или же подводить в своих разговорах к теме замужества. Даже если совершенно случайно касались подобной темы, Владимир Владимирович моментально ее пресекал. Он с иронией относился к таким разговорам и считал, что решение должен принимать мужчина... Владимир Владимирович сделал предложение по всем правилам, классически: он объяснился в любви и предложил назначить дату свадьбы на июль. Все было сделано по форме. Причем даже немножко искусственно. Помню как все это было. Мы сидели у Володе в комнате, и он вдруг говорит: - Ну вот, дружочек, ты знаешь мой характер. Он достаточно тяжелый. И сейчас, в принципе, ты должна, наверное, определиться в жизни. У меня просто заледенело все внутри. И когда Владимир Владимирович таким образом начал разговор, я поняла, что он решил разорвать наши отношения. Но даже в такой момент я ответила так, как думала: - Ты знаешь, я определилась. Ты мне нужен. Тогда Володя сказал: - Ну, раз так, тогда предлагаю тебе выйти за меня замуж. Я тебя люблю. Согласна ли ты? - Да, согласна, - отвечаю. - Если не против, - заключил Владимир Владимирович, - то пусть наша свадьба состоится 28 июля, через три месяца. Так в конце апреля мы объяснились в любви... Я действительно не помню, кричали ли тогда "Горько!". Наверное, кричали. Должны были... И не помню, как мы целовались...
из книги О.Блоцкого "ВЛАДИМИР ПУТИН: дорога к власти" (Москва, 2002 год) взяир отсюда: http://golishev.livejournal.com/1439498.html
Поделиться797Сб, 8 Июн 2013 01:01:22
А как же об изменениях в семейной политике России, если первая персона страны разводится?!
Плохой пример подает "Разводы, гражданский брак (не говоря уж об однополом сожительстве), неполные семьи, а также аборты предлагается, по сути, если не запретить законом, то хотя бы сделать предметом жесточайшего общественного осуждения и просто экономически невыгодной затеей."
Поделиться798Сб, 8 Июн 2013 01:45:37
Je Ane
Он следует по стопам Левинского, ой, тьфу, как его там, Клинтона, штоле
Поставил вместо тебя.
Поделиться799Сб, 8 Июн 2013 05:16:07
А мне кажется что 1) насмотрелся на президента Франции (Саркози чи як его там), который сейчас как раз тоже блядствует.. 2) Кабаева беременна либо уже родила тайно... ибо она разжирела для своей двадцать пятки резко че та.. аки булка.. 3) закон у вас вроде готовится.. разводы и ты ды будут не выгодны материално .. вот подсуетился до .... 4) т.к. он уже дед в обед... шетьдесят на носу... скоро пенсия... а так развелся... все активы на жену перевел.. и обеспеченная старость и много денюх на поколения в перед.... политики часто так делают .... Ну посмотрим... если официально выведет Кабаеву в свет, то понятно че там к чему и почему .... Всеравно для меня дико.. итак морду лица перетянул, президент называется.. как гомик какой то ... Ну и повод для сплетен дал, шо страной "папик" на тридцать лет старше любовницы у руля страны... Зачем ... итак што ли мало шИта о России по миру ходит... Ну не понимаю я ... все таки за ним репа целой нации... Клинтон пару раз с Моникой зажег, чем она и воспользовалась, и слетел нафиг.. А этому хоть бы хны .... еще и женой прикрывается, видетели сопровождать его не ножет.. Постыдился б уже ... женщина ему пол жизни посвятила.. нет... надо еще напоследок в унитаз макнуть ...
Поделиться800Сб, 8 Июн 2013 05:40:29
Тут народ уже жабы на ситуацию рисует))) ... Какая прэлесть. И в коментах: Вова разведись уже с Россией)))))).....
А Алиночка Кабаева то татарка ))))) вот так у руля страны татарско-монгольское и встало))))