у вас вообще за автомобилями следить не принято?
Почему эт не принято)))) ты ж учитывай специфику стран ))) лол.... У вас на машине "по праздникам" и облизывают ее стоящую у подьезда. А здесь на машинах 24/7 дней в неделю... общественного транспорта если и есть (в более крупных городах), то там же одни бомжи ездят и то.. один навесь автобус.... Вся америка на автомабилях тока и живет.... и машина 2004 года - кето сожранная машина.. сто писят тысяч миль спокойно наезжают.... а одна миля эт считай 2 километра... Так зачем такую развалюху брать... ты в нее больше вложиш... Я же Ne про обшарпанный вид говорю, с видом как раз тут вообще проблем нет... еали не хочеш в магазе новое и красить, вон куча авто свалок... за копейки и цвет свой и все запчасти наскребеш.... не факт инигда что зап хасть долго прослужит... но иногда даже я туда езжу...
Меняла трансмиссию в джипе... вроде нарвалась на хорошую... а вот с карданом не повезло... он длиннее на пару см оказался, хотя и марка и модель одного года... а оказалось они чероке в том году выпускали с двумя разными карданами... и теперь загбоздка.. номне четыре привода и не надо... я на двух спокойно езжу... вот была б на Аляске, то деугое дело....
А такие легковушки как таёта, ниссан, хюндай... личше не брать старого года... они ж сыпятся ппц как .... сравнить если, то это как жигуль по русски... ну многие кто не может себе какую бмв позволить, даже в обслуживании, то ездят на таётах... но обычно сие низкий класс считается (без обид)... панымаиш ...... А я фанат мэрсов... и низачто не променяю мою масечку на даже ламборджиню )))))) .... Ходит как танк.... я даже масло не всегда меняю по положенному сроку откатки... (да, кто не в курсе... а то новичков много... я машинку сама.собрать и разобрать могу )))))) мне нравицца) ))))))))))
Отредактировано Je Ane (Ср, 5 Июн 2013 04:15:59)