Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » ☼☆☼Флyдилka - нe npocnaть бы лeтo☼☆☼

☼☆☼Флyдилka - нe npocnaть бы лeтo☼☆☼

Сообщений 721 страница 740 из 1000

721

у вас вообще за автомобилями следить не принято?

Почему эт не принято)))) ты ж учитывай специфику стран ))) лол.... У вас на машине "по праздникам" и облизывают ее стоящую у подьезда. А здесь на машинах 24/7 дней в неделю... общественного транспорта если и есть (в более крупных городах), то там же одни бомжи ездят и то.. один навесь автобус.... Вся америка на автомабилях тока и живет.... и машина 2004 года - кето сожранная машина.. сто писят тысяч миль спокойно наезжают.... а одна миля эт считай 2 километра... Так зачем такую развалюху брать... ты в нее больше вложиш... Я же Ne про обшарпанный вид говорю, с видом как раз тут вообще проблем нет... еали не хочеш в магазе новое и красить, вон куча авто свалок... за копейки и цвет свой и все запчасти наскребеш.... не факт инигда что зап хасть долго прослужит... но иногда даже я туда езжу...

Меняла трансмиссию в джипе... вроде нарвалась на хорошую... а вот с карданом не повезло... он длиннее на пару см оказался, хотя и марка и модель одного года... а оказалось они чероке в том году выпускали с двумя разными карданами... и теперь загбоздка.. номне четыре привода и не надо... я на двух спокойно езжу... вот была б на Аляске, то деугое дело....

А такие легковушки как таёта, ниссан, хюндай... личше не брать старого года... они ж сыпятся ппц как .... сравнить если, то это как жигуль по русски... ну многие кто не может себе какую бмв позволить, даже в обслуживании, то ездят на таётах... но обычно сие низкий класс считается (без обид)... панымаиш ...... А я фанат мэрсов... и низачто не променяю мою масечку на даже ламборджиню )))))) .... Ходит как танк.... я даже масло не всегда меняю по положенному сроку откатки... (да, кто не в курсе... а то новичков много... я машинку сама.собрать и разобрать могу )))))) мне нравицца) ))))))))))

Отредактировано Je Ane (Ср, 5 Июн 2013 04:15:59)

0

722

то ж такие денЬжищи на кафе пустит

Да что тям тратить... Вы знаете какие цены в Европе ??? Охохохоооо .... да там блин, с одного конца города на другой десять евров потратиш тока на метpы и автобус... А позавтракать... какая то несчастная тарелка лапши с маленьким кусиком мяски - 15 еврав !!! Не голодным же ходить. А тряпки... блин... я честна.. лучше в Москву слетаю и в Гум чи как его Охотный Ряд пойду... и то меньше оставлю. А если уж у Парыж приперся, то надо ж Дисней Ленд смотатся.. чего приперся то... И в ресторан на Ейфилевой башне сходить.... иначе зачем тогда вообще ехать... Так что 6 тыс долларей для Парыжу это как кот наплакал... а если еще и с парой ехать.... а если еще и с детьми ))))))) но это из рода фантастики... Смысл туда ехать и ничего не покупать и не тратить? Постоять и улететь назад ? А в соседней Бельвии вообще ахтунг с ценами. А в Германию сьсздить? Если уж шенген получен то надо ж и по Франции попутешествовать. Машину снять на день минимум 50$ плюс бензин.. а снимать надо ну хотяб на недщлю... так выгоднее... В Баварии такие места в германии мммм... А в Монако сьездить???? Это ж зачем во Хранции летать если Лазурный берег не увидиш.... а Монако это звиздец..... по ценам.. ну не спроста там одни миллионэры проживают, красная дорожка и  всякие кинофистивали проходят..и казины самые найкрутейшие в мире..... Так что .... шесть американских тугриков это ничто для Франции......

Уж и правда лучше золотую беседку купить и в огород "выехат" на отдых... дешевле встанет ))))))))) без шуёк... Чем ездить и расстраиватся что все дико дорого и ничего позвилоть не можеш.. то лучше дома гардероб обновить... хоть счастья больше будет....

Отредактировано Je Ane (Ср, 5 Июн 2013 04:30:39)

0

723

Je Ane написал(а):

Наташк а фамилие )))))))

ой, забыла написать, Азнагулова Наталья Сергеевна. 8-)

Je Ane написал(а):

Почта у вас в России странная.

эт да, не знаю из-за чего столько заморочек, но думаю что у почтавиков з.п низкая, особо шевелится не хотят, у нас к примеру на почте кассиры получают около 6000 тыс рублей (примерно 200 с лишним долларов), почтальоны и того меньше, а ведь работа не хухры мухры, это сколько они километров за день наматывают и так каждый день, печаль в общем.  :( Я с интернет магазина на фотоаппарат переходник заказывала, шел около месяца и это я еще каждую неделю на почту ездила спрашивала пришел иль нет, потом оказалось что пришел, а уведомление о посылке мне никто так и не принес.

John Warner написал(а):

А я не хочу никуда дёргаться из Хакасии, из Аскизского района, из Усть-Камышты

а я бы куда нибудь переселилась, согласись, что Хакасия бедная и уровень жизни низкий и зарплаты не по ценам. :no:

0

724

http://cs403227.vk.me/v403227029/8f98/WOJpC2p_IX0.jpg

0

725

http://cs408716.vk.me/v408716029/132f/IF3-PWQxhRs.jpg

0

726

Je Ane

Je Ane написал(а):

У вас на машине "по праздникам" и облизывают ее стоящую у подьезда

*рухнул со стула от удивления*
Женя, ты савецкава кина насмотрелась.
По крайней мере, в Сибири, весьма многие их машины прямо-таки не вылезают.
На машине 24/7 - учитывай просторы :)
К тому же, у нас машины стоят весьма недорого, и это тоже способствует.

Просто, с твоих же, кстати, слов, американцы жопят денег на машину - на масло вовремя, на тех.уход и прочая. У нас же, автомобиль - это предмет культа, видимо, советская отрыжка :)
Я сейчас занимаюсь свапом агрегатов - то есть, люди платят нам деньги, чтобы их железные кони стали мощней.

И кстати, насчёт японцев. Те, что у вас - да, сыпятся, ибо их у вас же и делают. Наши япошки (производства России) такие же отстойные. Но я-то чиню JDM - Japanese Domestic Market, это автомобили супер.
А пьяный слесарь Вася (RU) и обдолбанный ниггер Лирой (USA), никогда не сделают японское авто лучше самурая.

Ну и, ещё и у вас специально ведётся политика обсирания автомобилей из Азии, особенно япов, ибо они перекрывают кислород родным американским авто.

Тут-то моё поле, тут я запинаю кого угодно)))

0

727

http://cs7010.vk.me/c540107/v540107002/36d1/MkvTFOc1M0I.jpg

+1

728

Просто, с твоих же, кстати, слов, американцы жопят денег на машину

Прости Димочка, но поле не твое))) подвинься... и статус слесаря не дает тебе права делать выводы о всей россии и тем более об америке ))))))... я в машинках не хуже тебя секу, и ты эт знаеш ))))) так шта буду спорить ....

По выделенному. Конкретно и четко принеси и выреж мне якобы "мою" фразу, про то как ты это сформулировал.. иначе получится, что сейчас ты на эмоциях говориш не правду)))) ... а поскольку я в твердом уме и пока при памяти, такого ты просто не найдеш)))) ибо такого бреда я сказат не могла.))))

О моей ... личной... манере смены масла - уж прости, никак не могу назвать себя ... кхм.. жипистой жлобихой жалеющей на баночку Мобил 7 )))))))).... сервисы вот не люблю )))) хотя в Сакраменто даже русских бизнесов навалом по этому делу и по приемлимым ценам... Я сам люблю своих девочек облизывать.... или медведю доверю, но только ему))))).... так уж прости, это мои личные заморочки. Причем здесь ВСЕ поголовно американцы я не понимаю. У гебя температура какая то. И уж прости ))))) Сибирь - не вся Россия))) и Америка даст фору в тысячу процентов по использованию машин и дорог))))) ... как бы ты ни злился, но это правда )))))) .... машины водят здесь с 16 лет ))))) , а в Россиях , как бы ты ни расписывал, далекоооооооооо не каждый не то чё ездить каждый день и целый день, а даже иметь машину не каждый может себе позволить... и советский союз здесь нипричем...

Таёта и т.д. это низкий класс... опять таки, кяк бы тебе принеприятно эё было слышать.... И делаюыся они в Японии))))))) ... с какого дуба ты решил, что в сша их делают я не поняла... если б их деляли американские ручки она бы стоила как мазератти ))))))).... И да, 2004,5,6, и даже 7 год - это старье.... 150 тысяч миль эё практически капец ... поездит, но будет большой головной болью ...

Прекращай фантазировать )))))))) Таета и Хонда это самые дешевые машины... они впринципе были придуманы как "жигули".... но в своем классе Таета получе всяких других будет.... А вот если есть денежка взять совсем новую машину, ё лучше доложить до действительно представительского класса (бмв, мерседес, ну японская инфинити куда ни шло.... ).... это если рассуждать о действительно стоящих, но не запредельных по цене, машинах....

0

729

а я бы куда нибудь переселилась,

Не могу пройти мимо )))))...дай подколю ))))))

Взамуж выйдеш ))))) и переедеш )))) к мужу ))))))))))))))))))))))))

(не была б ты такой ярой любительницей родины, я б тебя взаграницу отдала... нинада на меня так смотреть... я не "туда же" .....  проста уточнила ...)

0

730

http://cs407919.vk.me/v407919790/bf8b/0GxAY5Xc3WI.jpg

http://cs407919.vk.me/v407919790/bf94/e34eoIfXzns.jpg

http://cs407919.vk.me/v407919790/bf9d/ijQgKDZJc1Q.jpg

http://cs407919.vk.me/v407919790/bfa6/xLWkrJ3YcIE.jpg

─────────────────────────────
Вконтакте
ДэвиантАрт
YouTube
Мир@Мэйл

+1

731

Je Ane
Наведи справки, где делают Тойота Тундра, например, Лексусы. Их делают в Штатах.
А эти ваши европейки я на дух не переношу, за заведомо проигрышные решения.
Например:
1) Тотально одноразовые узлы - меняй строго на фирменном сервисе их, втридорого.
2) Малый ресурс - по пробегу. То есть, был прикол с перегоном нескольких авто из Владика в Москву, журналом За Рулём. Америкашка, европейка и русский тазик издохли по дороге, а япошка ещё и была продана. Да и у меня эпизоды были год назад примерно :) Могу дать ссылку, почитать :)
3) Вопиюще бедный салон европеек - даже на довольно топовых машинах, например, "крутоятки" на печке. не климат-контроль даже - а тупо отопитель! И при этом 8 компьютеров для салона только...
А на вшивом древнем Крауне - климат-контроль раздельный для каждого из 4-х пассажиров. Вот так вот.
И не надо водятела просить накрутить - у каждого управление своё.
4) В американцах - да, просторно, но топорная квадратно-гнездовая передняя панель - фу.
5) К тому же, отечественная школа автомобилестроения - из Америки родом, и этим всё сказано. На любого кадильяка можно присрать запчасти от тазика, равно как и на европейку. Качество их - не труъ.

И это далеко не полный список моих претензий.

Я про кредитопомоечные фокусы вообще молчу (хуже жигулей, фубля, и ездил и чинил), а уж как сейчас Штаты низко пали - это отдельная песня)))
Чего стоят все эти Шевроле Лачетти и прочая - купленные у корейцев марки лицензионных япошек 20 летней разработки  :rofl:
И ведь на них ездят...
Да мы такие чиним, покупая за копейки Genuine Toyota Parts.

А, вот Вольво S60, например. Полмашины сделано в Японии. На агрегатах шильдики литые Aisin, Nippon Denso, NGK...

Я-то спокоен, ибо знаю, о чём говорю, это ты, Женя, успокойся)))

А хотя - не успокаивайся: погугли, если мне не веришь, кого Штаты догоняют лет уж тридцать?
Сначала в области автопроизводства и качества, а потом в области электроники, а ныне и по иным статьям?
Какую такую маленькую островную страну с гигантскими Дзайбатсу, типа Матсушиты и Тойоты? :rofl:

И автомобилей у нас реально много ездит - зря ты считаешь Россию настолько отсталой, это давно не так, здесь и сейчас, практически, все деньги мира. Может быть, не весь шик - но деньги точно тут.
Неравномерно, правда, не у народа - но таки тут.

0

732

Je Ane
Вот ещё что по машинам.
Ну пёс с ними - недоМерин, недоБМВ, они типа брэнд, типо рулез.
Ну а что же ты не говоришь, например, Олдсмобайл, Понтиак, Кадиллак?
Или эпитафия уже пропета?
Я понимаю, супротив них Тойота проигрывает стилем и породистостью, но их ты даже и не упоминаешь...

А по долговечности, уж ты мне поверь, Тойота даст фору всем, как бы ты ни спорила, это тупо факт, и именно за ресурс в Америке и не любят Тойоты.
Кстати, не-JDM Тойоты и правда [фекалий], сами плюёмся на все эти Камри и Авенсисы.

0

733

Romych, вот прикол)))))  http://i039.radikal.ru/0806/ec/a5ffc6d7cfd9.gif

Ленин написал(а):

Цитата Ленина

0

734

Код:
<a href="Ленин" target=_blank title="Владимир Ильич">Ленин</a>

Поалгаю, лучше так :)

0

735

John Warner написал(а):

Je Ane написал(а):

Сан Диего

Мелман написал(а):

Зоопарк Сан Диего

Лев Алекс написал(а):

Сан Диего?
    Что может быть хуже Сан-Диего?

Мадагаскар. Первая часть. Мне тоже первое это пришло в голову.

0

736

Je Ane написал(а):

я б тебя взаграницу отдала... нинада на меня так смотреть...

А мну мона?

0

737

Мне немецкие нравятся автомобили. И вообще мне фуры нравятся. А вот фуры нравятся немецкие, шведские, американские и КАМАЗы. Вольво, Ман. Я хочу на ралли "Шелковый путь" на КАМАЗе.

0

738

Хатико, мне нравится BMW :)

Хочу этот:

http://f7.ifotki.info/org/26c2f8d4955219397f0077fd993faf1459b28977657768.jpg

BMW 750i xDrive  :glasses:

0

739

:crazyfun: Хатико
RUSSIAN_GOBLIN
губа не дура))

0

740

Жень, вот какие у меня фонарики. они все одинаковые, два на фото:
http://s3.uploads.ru/t/wIBCK.jpg
Кстати можешь меня Владом называть, если тебе так удобнее. Меня почти все так называют. А пошло это со школы, где-то с 5-го класса. Теперь большинство меня Владом называют, а я уже не перебиваю их, пусть называют.

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » ☼☆☼Флyдилka - нe npocnaть бы лeтo☼☆☼