Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » ☼☆☼Флyдилka - нe npocnaть бы лeтo☼☆☼

☼☆☼Флyдилka - нe npocnaть бы лeтo☼☆☼

Сообщений 701 страница 720 из 1000

701

Ну мне адрес бы.... Наташк.. в лс....))))))) а то обсудить обсудили а куда ? Небись, никому не скажу)))))) и грабить не приеду ))))) собак боюсь))))))

Хатико, вот как раз в Сан Диего не бывает опасностей))))))) ... как то загорелась трава за пригородом... так это от жары и в России такое бывает.... А на Аляске очень классный бизнес это на кораблях за креветками и омарами ходить. 3 месяца в море и потом весь год можно отдыхать -   от 16 (новичкам) до 20 тыс долларей от туда привозят. Мой даже собирался когда кризис был. Друг поехал , а я не пустила )))) ... боюсь, а вдруг утонет.. нинада мне такие деньги. Там конеш они в спец одежде и спасательном жилете работают.. и спасатели есть и ты ды... но я серавно боюсь. Мне деньги любой ценой нинада.

Так..поплелся я красится и в школу на род собрание )))))) у нас 12 числа тока школа заканчивается... вот.. у всех детей индивидуальное род собрание (ты, учитель, директор и психолог)... все мне там.про моих расскажут... ну тут всегда так... про каждого ребятенка знают доаконально.. его плюсы и слабые места, хярактер... в общем индивидуальный подход... это мне нравится....

0

702

Je Ane написал(а):

А на Аляске очень классный бизнес это на кораблях за креветками и омарами ходить. 3 месяца в море и потом весь год можно отдыхать -   от 16 (новичкам) до 20 тыс долларей от туда привозят

Вот я как раз про это знаю. У меня там знакомый есть, у нас раньше сайт был. Пока он был в море я за сайтом приглядывал. Он мне много рассказывал. Правда сейчас редко общаемся. Он женился и т.д. и т.п. со всеми вытекающими.

0

703

Je Ane написал(а):

нас 12 числа тока школа заканчивается...

а не 15-го?

0

704

И еще мне европейские розетки больше нравятся. Мелочь но все же.

0

705

Наташк а фамилие ))))))) а то я могу и просто "Наталье" написать...если доставят... ну в принципе все ж знают кто по такому адресу живет... Индекс канеш нужон !!!! Все почты по индексу отправляются... особенно для американцев которые тебе не будит вычитывать адрес.... они на индекс все шлют, а мастные уже разбирают ))))).... Сижу думаю как лучше, либо самой купить да все проверить и еще скотчем на всякий случай сто раз перетянуть..или прям с сайта... ну подумаю... Почта у вас в России странная. Я маме в Беларуский Минск за 2 недели все доходит...а знакомой в Россию шло аж с апреля по октябрь!!!! Мы уже думали украли. Там духи были и косметика. Думали чё вскрыли и позарились. Еще браслет был красивый мощный такой.. типа под брульянты ))))) так мы даже зная номер отправки не могли отследить  когда в Россию посылка вошла.. чо у вас творится там ? Хатико говорит что РПСу какое то письмо чут ли не три кесяца шло... я думала просто так получилось с посылкой той.. а тут читаю, там у всех какая то морока..о.О ...

0

706

Y moih malih v school 12-go. A y mnogihbyzhe vchera zakonchilas'. Vezde po raznomy.

0

707

Je Ane
просто в России стали много из иностранных инет магазинов покупать, на почте завалы тонны посылок, никак разобраться не могут.

0

708

Je Ane написал(а):

Там духи были и косметика. Думали чё вскрыли и позарились. Еще браслет был красивый мощный такой.. т

Больше не отправляй ценные посылки через Почту России.
http://forum.guns.ru/forummessage/10/1018741.html
http://www.taker.im/phpBB2/topic/132009-злыдни-вскрыли-посылку-и-украли-телефон-что-дел/
http://anti-russianpost.ru/2013/04/почта-россии-снова-украла-iphone/
http://www.macdigger.ru/iphone-ipod/vme … solyu.html

«Я тщательно  упаковывал посылку, замотал все специальным скотчем, – говорит Борзыкин. – В итоге, упаковка была нарушена, а внутри вместо трех дорогих телефонов я нашел пакеты с солью. Я написал жалобу, все изъяли. Теперь буду искать правду, я думаю, что это сделали на таможне или на почте».

Отредактировано Хатико (Вт, 4 Июн 2013 22:20:45)

0

709

Так а как отправлять, если человек в России живет?

0

710

Je Ane написал(а):

Так а как отправлять, если человек в России живет?

По другому никак, я имею ввиду не отправляй дорогие посылки. Айфоны и пр. более 1000$

0

711

Je Ane написал(а):

Украинскую версию. Так кто нибудь может мне сказать, скока в долларах 1, 5, 10, 20 и 50 тысяч гривень? А то там как 5 тыс заработают, сразу боятса на 10 идти... эto что - много ?

грубо говоря 1 американский бакс=8 гривен...с хвостиком
1 евро=10,5 гривен
для сравнения
поездка в метро - 2 гривны. и катайся хоть целый день :D
средняя зарплата в Киеве- около 4 000 гривен=500 баксов, но это считается очень хорошая зарплата. на периферии и 300 баксов уже радость)
снять однушку в Киеве (не центр, без ремонта и понтов) тоже около 500 баксов в месяц
клубника у нас сейчас по 10-12 гривен, считай-1,3 бакса килограмм :D
мясо на рынке(хорошее, на шашлык) около 7-9 баксов
инет в месяц в среднем около 6-10 баксов, зависит от провайдера и скорости)

0

712

Ну айфоны здесь точно так же как у вас стоят. Потиму что... если ты допустим подключаешся к сотовой компании "ЭйТиЭндТи" , то тогда самый последний эппл чи шо там у них, ну доллатов в сто стописят встанет. А вот если покупать шоб на русскую систему ДжиЭмСи, а не СиДиМиЭй как тут все сотовики...короче что б с сим.картой .... то надо в сам магаз яблочный ехать, а там они те же деньги что и в России. Так что я не вижу смысла слать айфоны и прочие фоны. А что б купить так типа за сто баксов, надо еще человека найги, кто согласится контракт минимум на 6 месяцев заключигь с "АТТ"...и заплатит штраг не маленький за то, что не платит и не пользуется, а телефон взял. Ну типа для ломовиков. Хотя я не понимаю как гам их без симок.подключают. У вас же везде ДжиЭмСи..а тут симок в телефонах нет))))))))

0

713

Хатико написал(а):

OMG!!!!!!! Завтра дождь и похолодание... Неужели?

у нас с утра жара, к ночи ливень. и так уже неделю %-)

0

714

Т.е. 50 тысяч гривень это считай 20 тысяч долларей с хвостиком ... ну да... я в тоже подумала шутить или не шутить дальше))))))

0

715

Je Ane написал(а):

Т.е. 50 тысяч гривень это считай 20 тысяч долларей с хвостиком

:D не, 50 тысяч это всего 6 тысяч 100 баксов)) даже машину не купишь :dontknow:

0

716

Je Ane написал(а):

Сан Диего

Мелман написал(а):

Зоопарк Сан Диего

Лев Алекс написал(а):

Сан Диего?
Что может быть хуже Сан-Диего?

http://i039.radikal.ru/0806/ec/a5ffc6d7cfd9.gif  http://i039.radikal.ru/0806/ec/a5ffc6d7cfd9.gif  http://i039.radikal.ru/0806/ec/a5ffc6d7cfd9.gif

Шутю, конечно :)

А я не хочу никуда дёргаться из Хакасии, из Аскизского района, из Усть-Камышты :)

ЗЫ Смотрю кино: Midnight in Paris. Офигенное.

0

717

Хм... 4 тыс.гривень = 500 $... округлим до 5 тыс.гривень - 500$ ....  10 тыс. гривень = 1 тыс $ ...  20 тыс. гр = 2 тыс.$ .... 40 тыс.гр = 4 тыс.$ .... 50 = 5 ... эхххх. А я чо та просто 50 тыс.$ на половину поделила и обрадовалась.... ну да... 6 тыс.долларов это.... облезлая тайота какого нить 2004 года.... сыпатся будет мамадарагая ... уж лучше дачный участок где нибудь купить... или у Пярыж оторваццо сьездить и то.. не хватит оторваццо... но погулять пешком и на кафе хватит ....

0

718

А я то думаю..чего они ржали...когда у мужика спросили, на что вы потратите планируемые выиграшные 50 т.гр .... он сказал " на квартиру в центре Киева"... и они там сидели ржали, что разве что на один квадратный метр хватит... одной мне не смешно...я цен не понимаю

0

719

Je Ane написал(а):

на что вы потратите планируемые выиграшные 50 т.гр .... он сказал " на квартиру в центре Киева"... и они там сидели ржали, что разве что на один квадратный метр хватит... одной мне не смешно...я цен не понимаю

:crazyfun: того и ржали что в Киеве цены на жильё бешеные.
за 6 тысяч баксов можно беседку в строительном супермаркете купить. :D вывести её куда хошь и жить в своё удовольствие. :rofl:
знаешь, даже три метра жилья он купить мог бы))) http://i053.radikal.ru/0806/7f/8b80a2497566.gif  :crazyfun: и спать там...стоя.  :D

Je Ane написал(а):

А я чо та просто 50 тыс.$ на половину поделила и обрадовалась

если баксы переводишь в гривны- просто сумму умножай на 8. если гривны в баксы- тогда наоборот- дели на 8)всё просто
50 000 :8.12 (офиц. курс)= 6 158 будет

Je Ane написал(а):

или у Пярыж оторваццо сьездить и то.. не хватит оторваццо... но погулять пешком и на кафе хватит

:D ты чего? кто ж такие денЬжищи на кафе пустит? это безрассудство...не, лучше три метра жилья в Киеве купить :D

0

720

Je Ane написал(а):

облезлая тайота какого нить 2004 года

у вас вообще за автомобилями следить не принято?
У нас машины начала 90-х выглядят и по состоянию, как вчера с конвеера, ибо есть люди типа меня.

ЗЫ У меня. как всегда, новый проект, делаю вот.

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » ☼☆☼Флyдилka - нe npocnaть бы лeтo☼☆☼