Ну мне адрес бы.... Наташк.. в лс....))))))) а то обсудить обсудили а куда ? Небись, никому не скажу)))))) и грабить не приеду ))))) собак боюсь))))))
Хатико, вот как раз в Сан Диего не бывает опасностей))))))) ... как то загорелась трава за пригородом... так это от жары и в России такое бывает.... А на Аляске очень классный бизнес это на кораблях за креветками и омарами ходить. 3 месяца в море и потом весь год можно отдыхать - от 16 (новичкам) до 20 тыс долларей от туда привозят. Мой даже собирался когда кризис был. Друг поехал , а я не пустила )))) ... боюсь, а вдруг утонет.. нинада мне такие деньги. Там конеш они в спец одежде и спасательном жилете работают.. и спасатели есть и ты ды... но я серавно боюсь. Мне деньги любой ценой нинада.
Так..поплелся я красится и в школу на род собрание )))))) у нас 12 числа тока школа заканчивается... вот.. у всех детей индивидуальное род собрание (ты, учитель, директор и психолог)... все мне там.про моих расскажут... ну тут всегда так... про каждого ребятенка знают доаконально.. его плюсы и слабые места, хярактер... в общем индивидуальный подход... это мне нравится....