Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » ☼☆☼Флyдилka - нe npocnaть бы лeтo☼☆☼

☼☆☼Флyдилka - нe npocnaть бы лeтo☼☆☼

Сообщений 681 страница 700 из 1000

681

Наталья2812 написал(а):

вот так цветет:

:love:  :love:  :love:  :love:  :love:  :love:

0

682

Наташк, так я откуда знаю какой тебе предпочтительнее. Тот что типа пластиковый ты не сдвинеш и он годами будет в одном месте стоять, пока ме вылиняет и вид не потеряет от солнца.. за ним над ухаживать, а это честно говорю - геморрой... особенно после зимы его вычистить, что б приятно было в чистой боде, а не в зеленой луже плескатся. (Потому я себе такой не ставлю, с бассейнами дело имею давно, и даже когда определюсь где жить, в смысле постоянно, если представить классический калифорнийский дом, то бассейн рыть там категорически не хочу ибо это ТАКОЕ болото..мамадарагая... И что б вызывать этого, как его, в общем те кто бассейны чистют, это надо чут ли не каждый месяц.. и налеты на стенки от воды, даже в обычном типа пластиковом , вода три дня постоит и усе, надо сливать и смывать эту склизкую противность... говорю как есть, потому что это важный такой момент для не сталкивающихся с этим людей.. кажется ах бассейн и бассейн... ага.. в гостях в бассейн хорошо, а хозяину это труд не маленький)... Тот что надубной большой тоже надо чистить... с ними проще , там взял губку и типа Фейри, перевернул и помыл. Мне лично всеравно какой.. они по цене одинаковые практически.. я еще думала тут.. ночью... что ээээммм... ну, у нас тут дверь открытой оставиш, сумку на дороге - не возьмут... все велосипеды и скейтборды по фронт ярду валяются (где ехал там и кинул.. задалбливаешся в гараж таскать.. ) и никто не стащит.. А у вас .. ну .. ээээ... как бы так шоб не обидеть... народ подгребает что плохо лежит... а большой тот типа пластиковый хрен сдвинеш))))... на ночь не страшно оставлять на улице...(хотя есть такие интузиасты, что разберут и утащат если приглянется) ... Вот кстати насчет прорекламированных солнечных фонариков ! Тут то не тащат..тыркнул в землю да и все.. они по 2$ в магазе...или по 3...не помню..но для тут это не существенно..А там вот не знаю... Как мы с огороды в детстве за клубникой лазили помню... а были и такие, что в будки огурцы обирать лазили и сдавали.. мы то дети были, дураки, сколько там той клубники наеш... а были воровства в деревне и посерьездней... Счаз слажу на сайт магаза, картинки стащу бассейнов.... вот

0

683

Je Ane
Ответь плиз:

Хатико написал(а):

И почем у вас там бассейны? Наверняка в разы дешевле.

P.S. А есть кто знающий если дом делать из калиброванной сосны он дороже но намного будет теплее чем из бруса?

0

684

Наталья2812 написал(а):

вот так цветет:

ЭТО ОНА !!!!!!! Магнолия тут ее называют )))))).... Вот так ВСЕ дерево усеяно цветами !!!!! Без листьев !!!! Я ж почему и говорю что ЛЮБОЙ дом украсит !!!!!! Купи два три таких дерева и высади на фронт ярде (впереди) и не пожалееш !!!! Это ОБАЛДЕННО смотрится !!!!!!!! Правда правда !!!!! Даже в штате Вашингtoн, где зимы как в Минске бывают, растут они и ничего. А на лютую зиму можно ее еловыми лапками и сеном оплести аккуратно и ничего ей не сделается.

0

685

И почем у вас там бассейны?

Нискажу )))))) Какой же ето сюрприз, если еще и цены озвучивать... я счаз лезу за картинками, а ты мне скажи скока у вас ( в $ ) такое стоит ...

Кстаи, смотрела вчера передачу "Рассмеши комика". Накачала лучу серий и отрувалась. Украинскую версию. Так кто нибудь может мне сказать, скока в долларах 1, 5, 10, 20 и 50 тысяч гривень? А то там как 5 тыс заработают, сразу боятса на 10 идти... эto что - много ?

0

686

Je Ane написал(а):

А у вас .. ну .. ээээ... как бы так шоб не обидеть... народ подгребает что плохо лежит... а большой тот типа пластиковый хрен сдвинеш))))... на ночь не страшно оставлять на улице...(хотя есть такие интузиасты, что разберут и утащат если приглянется) ... Вот кстати насчет прорекламированных солнечных фонариков ! Тут то не тащат..тыркнул в землю да и все.. они по 2$ в магазе...или по 3...не помню..но для тут это не существенно..А там вот не знаю... Как мы с огороды в детстве за клубникой лазили помню... а были и такие, что в будки огурцы обирать лазили и сдавали.. мы то дети были, дураки, сколько там той клубники наеш... а были воровства в деревне и посерьездней... Счаз слажу на сайт магаза, картинки стащу бассейнов.... вот

Я к примеру из-за этого разорился почти на 1000 долларов и поставил камеры видеонаблюдения. Самый дорогой был ресивер. И все ок.

0

687

Je Ane написал(а):

Нискажу )))))) Какой же ето сюрприз, если еще и цены озвучивать... я счаз лезу за картинками, а ты мне скажи скока у вас ( в $ ) такое стоит ...

В ЛС я никому не скажу.

0

688

Je Ane написал(а):

А у вас .. ну .. ээээ... как бы так шоб не обидеть... народ подгребает что плохо лежит... а большой тот типа пластиковый хрен сдвинеш))))... на ночь не страшно оставлять на улице...(хотя есть такие интузиасты, что разберут и утащат если приглянется) ..

:D у меня два ротвейлера, слава в стране о них дурная, хотя собаки у меня очень ласковые но народ знает слухи и обходят дом далеко стороной. :crazyfun: думаю пластиковый практичнее, по уборке представляю, это ммм примерно как большой аквариум. 8-)

0

689

Наталья2812 написал(а):

думаю пластиковый практичнее, по уборке представляю, это ммм примерно как большой аквариум. 8-)

Он не выдержит российских морозов. Я за надувной. Вечером воду слил. Утром налил чистую. Без собак то плохо. У меня раньше охотничья была. Теперь нет...

Отредактировано Хатико (Вт, 4 Июн 2013 19:57:37)

0

690

з калиброванной сосны

Ты знщеш, я тут недавно разговаривала со знакомым архитекторпм.. японцем кстати... Он грит, что сейчас технологии стройматериалов настолько усовершенствованы, что часто дом из цельного дерева намного хуже чем из "картона" ... ну оно не картон называется... а там как то... в общем счаз и тебе картинку притащу что я имею ввиду... Они там пропитамы всякими штуками и и жучки ни термиты их не жрут вообще..не гниет ... держит тепло в разы лучше... эххх тебе б с моим Медведем поговорить... он в свое время в сша на стройке оттарабанил свое... дом может с нуля забабахать и такой шо слюнки текут... а пэинтэр он какой ммммм.. ну этот... который стены красит... да не просто помазал и пошел.. он такие шедевры из текстуры и краски умеет делать, людой дворец позавидует.. в америке ж не клеют обои... оооочень редко...в общем сейчас он конеш в другой, умственно-костюмчик-ботиночки-портфельчик деятельности... но первые лет 7 работал как тумба юмба ... там оч хорошо платили.. и платят ... стройки в сша этомиллионный бизнес... сделал стены (по покраске-текстуре) в одном доме - 5 штук у тебя в кармане....можно весь остальной месяц отдыхать... если не хочется больше дом брать или на омиян едем гулять.... в ощем.сяс... слажу на сайты.... (поспала блин... 8 утра, малых в школу отправила... зашла на мубб на свою голову))))))) )

0

691

Je Ane написал(а):

Они там пропитамы всякими штуками и и жучки ни термиты их не жрут вообще..не гниет ... держит тепло в разы лучше...

Да у нас продаются пропитки от жучков, гниения, даже от огня и недорогие. Вообще вообдще в идеале из кирпича. Но в России кирпичь г***но а белорусский говорят хороший и не дорогой толко я такой не видел.

Je Ane написал(а):

в америке ж не клеют обои... оооочень редко...в общем сейчас он конеш в другой,

Мы раньше тоже красили. Надоело, поклеили обои. С ними проще.

Отредактировано Хатико (Вт, 4 Июн 2013 20:02:01)

0

692

Хатико написал(а):

Он не выдержит российских морозов. Я за надувной. Вечером воду слил. Утром налил чистую. Без собак то плохо. У меня раньше охотничья была. Теперь нет...

я как раз думаю, что надувной проткнется, а пластиковый можно осенью разобрать и убрать. :rolleyes:

0

693

Самое хорошее вырыть самим и сделать. Сейчас полно всяких каркасов, пленки спецом для вырытых бассейнов. Хотя думаю наверно в земле то водичка будет холоднее.

0

694

OMG!!!!!!! Завтра дождь и похолодание... Неужели?

0

695

Хатико написал(а):

Самое хорошее вырыть самим и сделать.

не вариант, у нас дом на берегу, 50-80 см и пласт песчаника лежит, интересно еще как деревья растут.

Хатико написал(а):

Без собак то плохо. У меня раньше охотничья была. Теперь нет...

а чего не возьмешь  :question:

0

696

Хатико написал(а):

OMG!!!!!!! Завтра дождь и похолодание... Неужели?

мы до сих пор печку топим. :(

0

697

Наталья2812 написал(а):

мы до сих пор печку топим.

А у нас жара блин.....

0

698

Сореички за задержку. По телефону отвечала. Блин. В следущий четверг опять мне лететь в другой штат.. как я ненавижу самолеты... ой дурдом..ладно.
Вот..типа такой... он на самом.деле смотрится огроменным. Ну в принвипе по людям видно, что не "ноги помочить" .... только он еще вриде с лесенкой, у соседей на бек ядре видела...

http://s3.uploads.ru/wpmRg.jpg

А тот что у меня вот... для поплескатся мне с головой..а плавать я итак в фитнес хожу в бассейн забесплатно... ну и кохда выезжаем на озеро и акиян))))... Вообще я на самом деле не сильно лягушка.. и не сильно загорать мое..
я больше по шезлонгам под зонтиком с лаптопчиком )))))))

http://s3.uploads.ru/XHbcW.jpg

+1

699

Вот. Такой дом планирую. Вообще то это штата Вашингтон стиль. В Калифорнии все дома больше канареечно- лимонно-желто- песчаного цвета с красной черепичной крышей... Они обычно текстуру на стену спец способом кидают и потом красят.. На годА хватает. А я хочу более экологичный дом... но он не из цельного дерева.. там фейк стоит... В идеале хочу такой дом в Сан Диего в эвкалиптовом лесу. Сан Диего - самая шикарная погода в сша. Летом не нужен кондиционер, зимой отопление. Климат потрясающий. Океан теплый. Красотища кругом. Ну потому там и живут в основном миллиянеры и бохатыя люди... или старички на пенсию перебираются кайф половить... Очен крассный спокойный город с высоким уровнем жизни и безопасности. Бритоголовых неграв и нищих мексов табунами там нет... не по карману даже комнату снять.... Воть такая мячта ))))))).... Такой домик с кусиком земли там будет стоить 1-2 миллиона ))))) долларей..... Это такой... скромненький .... мне многа нинада.... а уж если виллы брать то ... ну представляете да цены ..... Тока шо в той вилле я буду вдвоем.делать... дети вырастут и свалят по своим делам... мож вообще на другой конец мемерики переберутся.... куковать и пыль стирать?
..... нееед.... я сразу сказала шо мине большое нинада.... и не больше трех спален, эхо в доме мне тожа нинада... Куплю себе маленькую яхточку (там яхт клуб как раз) и будем старенькие дедушка с бабушкой на акул охотится )))))))))) .....

http://s3.uploads.ru/03T2o.jpg

0

700

Вот что самое плохое в США - это климат, торнадо и пр. И теперь в Европе не лучше. А в России пока у нас еще не было из ряда вон выходящего. А если честно... Ну вы меня за дурака примете... Я на Аляску хочу. Честно. И не далеко от России. Через всю Россию на поезде а потом немного по воде. У меня там знакомый есть.

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » ☼☆☼Флyдилka - нe npocnaть бы лeтo☼☆☼