Немного теплее
Я не то чтобы в Якутске, я рядом с ним
Отредактировано Naрuтo (Пн, 3 Июн 2013 13:15:56)
Единый форум поддержки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » ☼☆☼Флyдилka - нe npocnaть бы лeтo☼☆☼
Немного теплее
Я не то чтобы в Якутске, я рядом с ним
Отредактировано Naрuтo (Пн, 3 Июн 2013 13:15:56)
О том, что Америка спецом наколдовала над Тульской областью смерчик... соответственно все американцы скрытые тамплиеры-мормонохрензнаеткто-и ваще-у них скрыёе мировие правительство и они всех мочут иголками в воздух))))) - в общем, америкянцы во всем виноватые, гады))))
Есть такое... Госпропаганда активно сейчас проталкивает эту идею... Перекидывают ответственность за происходящее с себя на соседей...
Жаль только, что на этом форуме есть люди, которые всерьёз верят в это...
Так у соседа всегда трава зеленее ))))) ... жаль сами американцы не вкурсе, что о них такое интересное мнение)))) ... живут себе, носки стирают))))... там на прошлой неделе в Одессе ураган прошел... деревья-машины повырывало... наверное тоже американцы виноваты))))) и себе заодно наколдовали, только ме смерчик, а настиящее торнадо...шоб замаскироватся - смотрите все, нам хуже всех, даже детей поубивало.....
Je Ane
Я не хочу раздувать эту тему, но факт оказывания влияния на погоду есть. США и СССР провело кучу испытаний. США разбрасывало всякую дрянь над Вьетнамом и у тех дожди все погубили. США взрывало атомные бомбы в ионосфере из-за чего происходили ураганы на другом конце света. От своих выброшенных миллионов медных игл в космос у самих США на Аляске через год было страшное землетрясение 8,5 балла по шкале Рихтера. Ученые сказали что землятресение как раз из-за медных игл. СССР тоже активно вело разработки, но с распадом СССР многое забросили а США этим воспользовалось. В России теперь есть остатки антенн бывшей СССРровской "HAARP" которые потихоньку растаскивают.
Давай подарю))) тока адрес в личку.. тебе какой, прям что б конкретно под настоящий..пластиковый-сборный?? ..но он если поставиш-уже не передвинеш и чистить дурдом, накрывать все время надо шоб не нападало всякой грязюки... там и десять чиеловек с головой напрыгаются....иli такой типа как две-три ванные но чуть борта повыше, надувной, но и чистить легко-перевернул и шлангом, и када нада сдул и убрал)))))???
И почем у вас там бассейны? Наверняка в разы дешевле. Я из США из инет магазинов только один раз покупал. Доставка блин дорогая у них...
а поток бизнес , с продажи огурцов потом всю зиму живут... Но я б убилась так жить (даже если б пришлось, я б нашла способ изменить все...) ну жалко мне людей так тяжело работающих... и сама б не выдержала долго...
У меня тоже подобный "бизнес". Низачто в город не уеду. Вот поставлю на будущий год дом 7*12 и засажу все 30 соток деревьями... Яблони, сливы, груши...
Я с тобой не соглашусь сейчас только потому, что истории со Вьетнамом и ты ды были стописят лет назад.. В наше время воздушное пространство стран совершенно на другом уровне защиты. И те же ученые не будь дураки, сами трясутся перехимичить.. причем все ученые.. всех стран.. ты реально не поминаеш, что одним пальцем можно всю планету уничтожить или где ? Да, везде ведутся разработки, но ты ж холовой думай иногда.. они думают. Плюс у тебя все время получается что американцы (ну я американка считай..я тоже да?) винибаты во всех твоих бедах... вплоть до холовной боли и низкой зарплаты... Так рассуждают те кто ... блин..ну я не хочу тебя обижать... правда... Просто давай не трогать эту тему, а то у меня чей та мнение ,открытого к новому парня , о тебе, начнет портитса... ну не могу я с зашоренными людьми, мне проще мимо пройти та и все... просто мы не поймем друг друга как ни пытайся ))))))))))))))....
мир .....
Вот поставлю на будущий год дом 7*12 и засажу все 30 соток деревьями...
Ты только постарайся что б красиво )))) засадить в смысле деревями ))))))) девочкам надо что б еще и красиво и радовался глаз)))) ты же когда нибудь женишся - женишся..а у тебя уже сад будет.. и красивый ))))) а вдоль забора , если из плодовых, можно все виноградиком засадить... и даже беседку сделать... что б приятно было... можно туда большой каненный мангал сделать, купить раскладные мягкие уличные кресла - и так уютненько станет, вот посмотриш )))) ... и с друзьями и с детками собиратся всем вкесте , а вокруг все цветет ))))...
Есть один цветочек. Петуния. Он очень простой в уходе. Но цветет всю весну, лето, аж до поздней осени. Очень красивых расвцеток и одна штучка разрастается целой гроздью... так обалденно смотрится... хотя на первый взгляд обычный цветок. Вот около беседки в паре мест посыпать (на базарах же куча семян) и пусть себе растет... зато вечерком... с чашком кофе... мммммм.... с сигареткой (тхувтху не вспоминай, не соблазняйся... держи себя в руках) .... в беседочке... с костерком.... с лаптопчиком..... оргазм !!!!! )))))))
Плюс у тебя все время получается что американцы (ну я американка считай..я тоже да?) винибаты во всех твоих бедах...
Я не говорю про американцев вцелом, а только про эшелоны власти. Люди там такие же. Они тоже ничего не знают. Но кстати сам народ США требует раскрыть секреты зоны 51.
мир .....
мир.
I podsvetky v travy !!!!! Oni kopeiki stoiat, eti fonariki..no tak priyatno!!!!.. Y menya golybogo cveta syoiat v trave... lybly po nocham sidet' v shezlonge i po seti lazit' )))))
I podsvetky v travy !!!!! Oni kopeiki stoiat, eti fonariki..no tak priyatno!!!!..
Которые на солнечных батареях и их ставят по краям тропинок?
Ты только постарайся что б красиво )))) засадить в смысле деревями ))))))) девочкам надо что б еще и красиво и радовался глаз))))
Конечно! Правда сейчас там целина...
и даже беседку сделать...
Беседка то есть, но мне она не очень нравится, крышу я делал из крашеного профнастила, а теперь хочу из крашеного сотового поликарбоната.
Есть один цветочек. Петуния. Он очень простой в уходе. Но цветет всю весну, лето, аж до поздней осени. Очень красивых расвцеток и одна штучка разрастается целой гроздью... так обалденно смотрится... хотя на первый взгляд обычный цветок. Вот около беседки в паре мест посыпать (на базарах же куча семян) и пусть себе растет... зато вечерком... с чашком кофе... мммммм.... с сигареткой (тхувтху не вспоминай, не соблазняйся... держи себя в руках) .... в беседочке... с костерком.... с лаптопчиком..... оргазм !!!!! )))))))
Блин я ее не сажаю, но очень цветы люблю.
с сигареткой
Не курю.
зато вечерком
АААААААААААААА меня комары сожрут... И еще этот ультразвуковой отпугиватель в этом году плохо отпугивает.
Я камин хочу..... Настоящий...
У меня беседка искусственная... в смысле купленная в магазине.. в виде шатра.. там же куплен каменный мангал... там же подстветка на солнечных батареях..голубохо цвета.. там же покупала траву.. нe сама сеяла и растила, а покупала готовую , раскатывающуюся уже говтовым настилом..мягкая пушистая как ковер.. под низом проведены сприклы (ну эти поливалки) и ночью включаются автоматически... трава , не смотря на невыносимыю жару как в бане, но без влажности, весь год как отфотошопленная)))))) .. только стрич успевай... ну у меня ручная машинка... типа пылесоса... Конечно все это стоит денег.. вроде не дорого все по отдельности, а так в тысячу долларей встанет если все делать основательно... зато на годы и годы... Тебе конечно сейчас не до уличной красоты. Дом нужно делать. А сфотай то, что уже есть. Ну там..дом.. или зачатки его... Я конечно понимаю, что может не в тему, но хочется пофантазировать и покритиковать чего б там сделала я ))))) ... Интересует планировка, планы, люблю я это дело... Счаз мы тебе такой проект забабахаем, невеста будет в восторге )))))
Отредактировано Je Ane (Пн, 3 Июн 2013 23:20:57)
Вот. Вспомнила. Сама.хочу, но все руки недойдут. Есть оооочень красивое дерево. Не полезное, но такое ТАКОЕ ... ах... Магнолия. У нас тут на улицах растет. Боже какая красота. Как они цветут. В общем... ее надо заказывать обычно. Наверное у вас так же. Когда найдеш время, закажи две три штучки, потом не пожалееш.. И высадить с фронт ярда... ну этого.... как его... спереди дома.... мозэт там у тебя палисадник есть... Ооо это столько приятных минут.. прям как в сказке... это дерево украшает и меняет весь облик дома.... так красиво... ну так красиво... себе хочу... но все забываю....
А сфотай то, что уже есть. Ну там..дом.. или зачатки его...
Я еще с участком разобраться не могу. Чиновники долбаные то одного нет, то другого. Приезжаю - говорят его нет, приезжайте завтра. Завтра иду к ним захожу, а он говорит а ко мне не надо, вам нужно к другому идти, а он вообще в отпуске, а его заместитель на больничном.
а так в тысячу долларей встанет если все делать основательно... зато на годы и годы..
Думаю не впишусь ибо одна беседка стоит 300-400 долларов. А травка раскатная и у нас продается. Землю взрыхлил и расстилай ее.
Магнолия. У нас тут на улицах растет.
Для нашего климата не подойдет. Ой блин что-то я вспомнил тундру. Там столько было ягод... Обожрись и умри.
Вот поставлю на будущий год дом 7*12 и засажу все 30 соток деревьями... Яблони, сливы, груши...
Завидую!!! Тоже так хочу
Давай подарю))) тока адрес в личку.. тебе какой, прям что б конкретно под настоящий..пластиковый-сборный?? ..но он если поставиш-уже не передвинеш и чистить дурдом, накрывать все время надо шоб не нападало всякой грязюки... там и десять чиеловек с головой напрыгаются....иli такой типа как две-три ванные но чуть борта повыше, надувной, но и чистить легко-перевернул и шлангом, и када нада сдул и убрал)))))???
Спасибо большое ! Думаю раз это подарок, то какой он будет, не важно
Вот поставлю на будущий год дом 7*12 и засажу все 30 соток деревьями... Яблони, сливы, груши...
у нас этой зимой абрикосы все вымерзли и вишня. Груши, яблоки и сливы на месте.
Блин я ее не сажаю, но очень цветы люблю.
возьми для украшения сакуру, я давно хочу, но постоянно забываю купить, в нашей деревне ее много кто садит, красота неописуемая
вот так цветет:
Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » ☼☆☼Флyдилka - нe npocnaть бы лeтo☼☆☼