, да тормоз, шобы не переработать..
Ну вот как раз тормоза нет. Все ржут все врема, что я гоняю)))) "работать, доделаем и тогда пообедаем, сидеть! куда поползли" ))))))))).... если уж влезла, то надо доделать все и сразу, а не рассусоливать.
Но по здоровью я реально хилая и слабая. Не помогут никакие регулярные прополки. В фитнес 10 лет хожу , там нагрузки хоть куда..но я сама.по себе такая... родилась семимесячной, дохлая... все детство болела простудами... иммунитет убитый антибиотиками... долго поём восстанавливала здоровье бадами и витаминами.. даже забеременеть как все люди не могла и говорили врачи что бесплодие (счаз... если я заупрямлюсь, серавно добьюсь чего мне надо)... Так что не повезло бы деревенскому парню, если б он на мне женился. (Ну во первых я б его в город утащила, или создала б все условия жизни в селе такие, как в городе, со всеми прибамбасами и облегчением домашних дел, в ём числе и огрода... от спец средств шоб плохая трава не росла (как йё выражение по русски..от забыла... ну когда..а да..сорняки вот), до спринклов (поливочные аппараты, в землю вкапуваются и тока на кнопку жмеш)..ну и наняла влб на работу женщину какую... В общем я очень не удобная б жена была, для деревенского хлопца. У кеня установки больше на совместное время провождение , поездки, шашлычки машлычки рыбалки, чем на "надо огурцы на базар везти продавать"... Собстна поэтому и живу по другому, как сама себе сделал. А ведь была любофф...ах... в деревне... в 14 лет...ооооооо.... прям така люофф така любофф... долго я его любила, вредину... Взаимна. Но иму было 18, родители мои были на чеку ))))))... Он даже потом женился в тот же день, через год ровно))))... Видела я его спустя 10 лет... мда... довела жена парня до неузнаваемости... Говорят там крики на весь огород " Сережа, быстро иди тычки (палки) подвязывать!!!!!!" Тише воды ниже травы мужик стал... а внешне одни слезы..... А я вообще не могу когда кричат.. вот вообще... у меня поэому диалог постоянно... ну, я грузить мозг могу когда решаю вопрос... а ма детей вообще не понимаю как можно орать.. в общем... не понятливая я ... у меня в семье все вопросы решаются путем разговоров... еще б на меня кто заорал - пошел бы в лес по грибы... не пойму. Но у меня и родители такие. Поэтому мне и дико, когда на повышенных тонах разговаривают, да еще и на людях. А в америке вообще отвыкла. Не принято здесь голос повышать. Вот акая любофф была.. неземная... красавец парень был... на мотоцикле... высокий, улыбчивый, брюнет (как я люблю)... а взамуж вышла за 174 см, блондина с голубыми глазами хаха )))) ... Никогда блондинов не любила, а от ты ж ... судьба