Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » ☼☆☼Флyдилka - нe npocnaть бы лeтo☼☆☼

☼☆☼Флyдилka - нe npocnaть бы лeтo☼☆☼

Сообщений 641 страница 660 из 1000

641

, да тормоз, шобы не переработать..

Ну вот как раз тормоза нет. Все ржут все врема, что я гоняю)))) "работать, доделаем и тогда пообедаем, сидеть! куда поползли" ))))))))).... если уж влезла, то надо доделать все и сразу, а не рассусоливать.
Но по здоровью я реально хилая и слабая. Не помогут никакие регулярные прополки. В фитнес 10 лет хожу , там нагрузки хоть куда..но я сама.по себе такая... родилась семимесячной, дохлая... все детство болела простудами... иммунитет убитый антибиотиками... долго поём восстанавливала здоровье бадами и витаминами.. даже забеременеть как все люди не могла и говорили врачи что бесплодие (счаз... если я заупрямлюсь, серавно добьюсь чего мне надо)... Так что не повезло бы деревенскому парню, если б он на мне женился. (Ну во первых я б его в город утащила, или создала б все условия жизни в селе такие, как в городе, со всеми прибамбасами и облегчением домашних дел, в ём числе и огрода... от спец средств шоб плохая трава не росла (как йё выражение по русски..от забыла... ну когда..а да..сорняки вот), до спринклов (поливочные аппараты, в землю вкапуваются и тока на кнопку жмеш)..ну и наняла влб на работу женщину какую... В общем я очень не удобная б жена была, для деревенского хлопца. У кеня установки больше на совместное время провождение , поездки, шашлычки машлычки рыбалки, чем на "надо огурцы на базар везти продавать"... Собстна поэтому и живу по другому, как сама себе сделал. А ведь была любофф...ах... в деревне... в 14 лет...ооооооо.... прям така люофф така любофф... долго я его любила, вредину... Взаимна. Но иму было 18, родители мои были на чеку ))))))... Он даже потом женился в тот же день, через год ровно))))... Видела я его спустя 10 лет... мда... довела жена парня до неузнаваемости... Говорят там крики на весь огород " Сережа, быстро иди тычки (палки) подвязывать!!!!!!" Тише воды ниже травы мужик стал... а внешне одни слезы..... А я вообще не могу когда кричат.. вот вообще... у меня поэому диалог постоянно... ну, я грузить мозг могу когда решаю вопрос... а ма детей вообще не понимаю как можно орать.. в общем... не понятливая я ... у меня в семье все вопросы решаются путем разговоров... еще б на меня кто заорал - пошел бы в лес по грибы... не пойму. Но у меня и родители такие. Поэтому мне и дико, когда на повышенных тонах разговаривают, да еще и на людях. А в америке вообще отвыкла. Не принято здесь голос повышать. Вот акая любофф была.. неземная... красавец парень был... на мотоцикле... высокий, улыбчивый, брюнет (как я люблю)... а взамуж вышла за 174 см, блондина с голубыми глазами хаха )))) ... Никогда блондинов не любила, а от ты ж ... судьба

0

642

rps написал(а):

А я молодым дорогу уступаю... Вам, к примеру.

Ну, я к примеру старше вас))

rps написал(а):

Не вечно же мне тут торчать - я свою личную жизнь налаживаю...

Это конечно же нужная и более важная вещь, но:

rps написал(а):

есть ли в support интересные проблемы

Форум для новичков
Вы новичок и не знаете где задать свой вопрос?
Тогда можете задать его в этом форуме.
(Модераторы: Impuls 101, [M.@.t.r.i.x], kolobdur74, prizrak, rps)

Вопросы по оформлению форума
Всё, что может быть связано с оформлением и визуальным дополнениям к форумам. Изменение графики, цветов, также вопросы по индивидуальному стилю форума - все это здесь.
(Модераторы: Timon, [M.@.t.r.i.x], kolobdur74, rps)

Вопрос в том, что вы модератор, который спрашивает, что происходит на суппорте...Вам анекдот не напоминает?

0

643

А я молодым дорогу уступаю... Вам, к примеру.

Мальчики, не ссортесь. Пашк, он не молодой))))) он старый)))) (для тебя) )))))))  с 74 года (у вас разные взгляды на жизнь)... И Леш, вот ты тоже не прав.. Пашка здесь уже столько перелопатил за много лет и совсем никакой отдачи даже в виде спасибо.. Это нормально, что он устал. У тебя когда нибудь тоже такое настанет. Просто у тебя, в отличие от него, сразу есть все кнопочки что б не мужится... а Пашка здесь сто лет без кнопочек лазил и помогал... задалбливаешся без них.. Плюс, учитывай его возраст.. У него учеба. Молодая жизнь. Эт нормально, что молодое поколение из виртуала в реал уходит. А если семья и дети так вообще. Потом они возвращаются (потому что Ко какой то наркотик... хорошо здесь... о чем хочеш болтай, самовыражайся, главное в саппорте не флуди и не мешай работать)... так штаааа... от не прав ты... Пашку надо знать.. он для людей многое делает запросто так. Но у него сейчас то самое время, когда если сейчас не схватится, прохлопает ушами всю жизнь... потом оно уже по накатанной пойдет..работа-дом-тырнет. Низзя так молодое поколение резать ... мальчики станут мужчинами.. на них (я надеюсь) вся семья держатся будет... сейчас так мало насёящих мужчин, не жадных, не ленивых, джентельменов, и что в еще не бухал каждый день... Сам знаеш, что устаеш быть взрослым, когда жизнь ника не устроится и все никак удачу не словиш. От женщины тож конеш многое зависит. Но в наше время многие женщины и тянут на себе все, потому что рядом ... не мужественный оптимист, а уставший от всего дядька ... Так шта.......

Пашк... так ты б сам ковырялс там, если что понравится... Там работы по голову.

0

644

kolobdur74 написал(а):

Вопрос в том, что вы модератор, который спрашивает, что происходит на суппорте...Вам анекдот не напоминает?

Нет, здесь все знают, что я не модератор уже как год, понятия не имею, почему меня не снимают.

kolobdur74 написал(а):

Ну, я к примеру старше вас))

Я говорю про "жизнь" на форуме.

0

645

Je Ane
Жень, забей. Ты мне лучше про Тамплиеров расскажи.  :yep:

0

646

Je Ane написал(а):

И Леш, вот ты тоже не прав.. Пашка здесь уже столько перелопатил за много лет и совсем никакой отдачи даже в виде спасибо.. Это нормально, что он устал.

Я знаю - я достаточно давно здесь)) И я его очень уважаю.. Он и мне помогал в свое время - не о том речь, а речь о: пост 632..То, что простительно Тэй Общие вопросы от новичков (43) , то..

Je Ane написал(а):

Это нормально, что он устал. У тебя когда нибудь тоже такое настанет.

Уже..Такое ощущение создается, что на форуме два модератора, а ведь 10 на самом деле, поэтому порезало слух когда модератор спрашивает, что на суппорте..
Одно дело усталость, другое дело такое - эт как бы разные вещи..Эт мое мнение..

0

647

rps написал(а):

Нет, здесь все знают, что я не модератор уже как год, понятия не имею, почему меня не снимают.

Понятно, тогда прошу прощения..

0

648

Ты мне лучше про Тамплиеров расскажи.

Да вот сама интересуюсь по подробней. Интересно ! У меня знания поверхностные об этой тайной организации. В основном из кино... А с Хатико зацепились)))) пару страницами ранее, ну и ... правда интрересно стало, как там.извнутри все. Сегодня вечером пойду на Томочкин (Maquis) РЗ и уж засяду (сейцяс час дня, дело есть, надо сейчас сматыватся), но вечерком засяду на России-Западе. РАКЛАМО РЕКЛАМО - один.из самых замечательных и интеллектуальных форумов мубб форум - РОССИЯ - ЗАПАД... это я вам со всей ответственностю заявляю..и народ замечательный... разнообразный.. а место для флуда внизу форума (а то люди пугаются увидев сразу столько разнообразных исторических раритетов...)...

0

649

Уже..Такое ощущение создается, что на форуме два модератора

Я тоже здесь так сказать старушка... знаю что это такое, поэтому в саппорт не лезу (в самых крайних случаях, шашкой помахать)... Тебе прост надо не обращать внимание и делать только то, что нравится. Ну и к нам сюда забегай поболтать.
Вирт жизнь , лично для меня, это нормально. Я воонще считаю, что будущее за прям конкретной виртуальной реальностью. Будут и шлемы, и микрочипы вставленные в сокет в головном мозге...Это в нашем детстве приставок и компов не было. Лазили по крышам и стройкам и балдели. А нонешнее поколение все на сотовиках и текст месседжах. Вконтактах и фейсбуках. К соседке вечетком лишной раз не зайдут, а под статусом в одноклассниках напишут. Это тоже нормально. Все меняется. Вон даже интернетные любови бывают и женятся таки встречаются. Так что старайся получать довольствие от того что делаеш.

А на счет "куча бесхозных модеров"... так тут было всегда. Потому я за тебя и попросила (не скромно так напишу, хаха), когда поднималась тема модерства, Дефф подсказал что есть там один интузиаст.. ну я и стуканула Максу ))))) и тебя загребли )))))... так шта попался ))))... Бесхозных конеш надо убирать. Но а кто ж тогда вообще будет помогать? Я вообще в этом ни бум бум. Ко - мое место. А так хоть нет нет, но заходят и делают. Просто если там видите  что конкретно кто то просто помогает постоянно, сообщите Максу да и все. Интузиазм дело такое. Быстро улетучивается. Ну и главное что б в Ко со своим уставом не лезли.. а то ж нарвутся на меня))) а тут дело такое)))) не потопляемая я )))) покусаю сильна, если уж конкретно наглость увижу))) .. у нас тут свои негласные правила))) и Макс не против.. Потому Ко и живет столько лет и здесь интересно )))))

0

650

Je Ane написал(а):

А с Хатико зацепились)))) пару страницами ранее, ну и ... правда интрересно стало, как там.извнутри все.

А о чём спор-то был?

0

651

rps написал(а):

А о чём спор-то был?

Я сам забыл уже.

0

652

Je Ane
Привет!
С  конца флуд читаю))))))

0

653

А о чём спор-то был?

О том, что Америка спецом наколдовала над Тульской областью смерчик... соответственно все американцы скрытые тамплиеры-мормонохрензнаеткто-и ваще-у них скрыёе мировие правительство и они всех мочут иголками в воздух))))) - в общем, америкянцы во всем виноватые, гады))))... Я поспорила да забила. А сейчас интересно конкретно о тамплиерах. Поподробнее. Иду на РЗ.

0

654

Je Ane написал(а):

О том, что Америка спецом наколдовала над Тульской областью смерчик... соответственно все американцы скрытые тамплиеры-мормонохрензнаеткто-и ваще-у них скрыёе мировие правительство и они всех мочут иголками в воздух))))) - в общем, америкянцы во всем виноватые, гады))))... Я поспорила да забила. А сейчас интересно конкретно о тамплиерах. Поподробнее. Иду на РЗ.

Вспомнил

0

655

John Warner написал(а):

Бурятия?
Якутия?
Кр-ский край?

Якутия :)

0

656

Naрuтo написал(а):

Якутия :)

Оймякон  ^^

0

657

http://cs421016.vk.me/v421016790/536b/EPZrPFg7-0o.jpg

─────────────────────────────
Вконтакте
ДэвиантАрт
YouTube
Мир@Мэйл

+1

658

RUSSIAN_GOBLIN написал(а):

Оймякон  ^^

Якутск  ^^

0

659

Je Ane написал(а):

О том, что Америка спецом наколдовала над Тульской областью смерчик...

Кстати, тут недавно наткнулся на пару фильмов про Тунгуску - Российский и Американский..Так до сих пор и не разобрались, что это было, не смотря на то, что уже больше 100 лет пытаются разгадать эту тайну.. - Самая близкая теория - это комета, хотя вопросы остаются даже с ней..Так что вопросов всегда больше, чем ответов..

0

660

Naрuтo написал(а):

Якутск  ^^

Немного теплее  ^^

kolobdur74, это скорее всего осколок ядра кометы...

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » ☼☆☼Флyдилka - нe npocnaть бы лeтo☼☆☼