Летом у бабули, еще во времена 12-15 лет моих, тогда от колхоза всем поля еще давали (мож и щас дают, я просто не знаю).. и бабуля там картошку, буряки (корове и свиньям) растила..а мы, значит, это все с тяпками пололи... не то что бы не нрявилось (я люблю полоть, и землю люблю, у меня даж цветочки растут и три помидора ...вот!!!... детям интересно как они растут) но такое количество земли и пропопки... не для моего здоровья... слабенькая я... реально, хиляк такой... руки слабые, очень правое плече в кости болит (все опасаюсь шоб какой опухоли не было.. в четверг еду я рентген...)... сама по себе, даже моя свекровь грит ты у нас малокровная какая то...посидиш с грабельками в грядках и уже голова кружится... Но никогда не отказываюсь, если надо, чо уж, чай не прынцэсса..
Вообще, когда у меня уже будет точно определюсь, где я хочу конкретно жить и доживать, я сделаю себе огромный сад... как в эльфийских сказках. Что бы деревья такие.. переплетающиеся, что бы родник с подсветкой и крупными камнями, цветов море...травка зеленая пушистая шелковистая (тут вообщет она гезде такая..как по мягкому ковру ходиш..я потому люблю босой)...в общем современные специалисты по лэнд-скейпингу (не знаю как по русски) могут такие шедевры делать на бэкярдах, прям красотищааа... ехх... мечты мечты... и три помодора !.... интересно !