Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » ☼☆☼Флyдилka - нe npocnaть бы лeтo☼☆☼

☼☆☼Флyдилka - нe npocnaть бы лeтo☼☆☼

Сообщений 621 страница 640 из 1000

621

реальные уши потеют, посколь доступа воздуха нет..

вот я поэтому выкинула такие "чебурашки" вон.. насмотрелась, что в моей любимой Ю.Корее сейчас самый писк на всякие такие разноцветные финтифлюшки и купила..ага..счаз... такое ощущение, что кастрюлю на уши надели в пару килограмм.. перекупила себе обычные тыркалки (вернее не обычные, а как беруши - прямо во внутрь) и нарадоватся не могу... такие удобные и слышимость обалденная...

0

622

ь но этой зимой было -40 -45,

упасть что ле в обморок для приличия... это хде такие морозы и как при них выживать.. вы чой та свистите друзья мои (я любя пишу если что) .. платьицами что ле меряетесь)))))) .. если б  Витя такое написал, я б еще поверила.. и то... при -45 амбец всему живому...

А бочки вам всем зачем ?? (о.О)... солить что ли что то? Или как... водопровод что ли ???? Прям повальная тема бочек))) даже Наташка своей похвасталась))))) У одной меня бочки немаааа ((((((

0

623

У нас зимой -60 бывает  http://i053.radikal.ru/0806/7f/8b80a2497566.gif

0

624

Je Ane
У нас -50 зимой.
Но на БАМе я жил - там и -60 видел, так что смело падай в обморок http://i039.radikal.ru/0806/ec/a5ffc6d7cfd9.gif
Киевляне вон с меня постоянно офигевают, мол, как мы выживаем)))

Мороз - фигня, а вот мороз с ветром - это, скажу я вам, полная ж...
А у нас в Хакасии бывает до -30 с ветрищем, и это и есть самое страшное...

Naрuтo
Бурятия?
Якутия?
Кр-ский край?

0

625

Je Ane написал(а):

если б  Витя такое написал, я б еще поверила.. и то... при -45 амбец всему живому...

правда, правда, бывают и такие морозы. 8-)

Je Ane написал(а):

А бочки вам всем зачем ?? (о.О)... солить что ли что то? Или как... водопровод что ли ???? Прям повальная тема бочек))) даже Наташка своей похвасталась))))) У одной меня бочки немаааа ((((((

просто из скважины вода холодная, а в бочке за день нагревается и самое то для полива, ну и для хоз.нужд. :rolleyes:  Я вообще бассейн хочу :blush: хотя бы надувной :surprise: для купания, речка хоть и близко, но в ней не плаваю, я мерзлячка и купаюсь всего раз, два за лето и то на озерах. 8-)

0

626

John Warner написал(а):

Мороз - фигня, а вот мороз с ветром - это, скажу я вам, полная ж...
А у нас в Хакасии бывает до -30 с ветрищем, и это и есть самое страшное...

угу, у нас еще и влажность большая, а это жесть полная. :tired:

0

627

Je Ane написал(а):

Огород то поливать теплой водой надо, томаты, огурцы, перцы. А в водопроводе ледяная.

Je Ane написал(а):

упасть что ле в обморок для приличия... это хде такие морозы и как при них выживать.. вы чой та свистите друзья мои (я любя пишу если что) .. платьицами что ле меряетесь)))))) .. если б  Витя такое написал, я б еще поверила.. и то... при -45 амбец всему живому...

Раньше такого не было, сейчас с каждым годом мороз крепчает. Но мне как-то не холодно сильно, главное чтоб ветра не было.

Наталья2812 написал(а):

Я вообще бассейн хочу :blush: хотя бы надувной :surprise: для купания, речка хоть и близко, но в ней не плаваю, я мерзлячка и купаюсь всего раз, два за лето и то на озерах. 8-)

Я тоже хочу! Я хотел копать но бросил, ибо воду то надо выливать, куплю наверно надувной.

0

628

Хатико написал(а):

Огород то поливать теплой водой надо, томаты, огурцы, перцы. А в водопроводе ледяная.

Ну это в идеале. В прошлом году все холодной поливал и урожайность не снизилась. Но все равно бочки надо, даже на случай пожара.

0

629

хотя бы надувной

Давай подарю))) тока адрес в личку.. тебе какой, прям что б конкретно под настоящий..пластиковый-сборный?? ..но он если поставиш-уже не передвинеш и чистить дурдом, накрывать все время надо шоб не нападало всякой грязюки... там и десять чиеловек с головой напрыгаются....иli такой типа как две-три ванные но чуть борта повыше, надувной, но и чистить легко-перевернул и шлангом, и када нада сдул и убрал)))))???

Отредактировано Je Ane (Вс, 2 Июн 2013 22:39:04)

0

630

все, вспонмила!!! ... у моей же бабули такая бочища стояла в огороде (около толчка)))))) ) ... здоровенная (три меня)... где она ее выцарапала ненаю..но я постоянно по леснице лазила вверх (когда маленькая была) и все вниз в нее смотрела.. интересно! .... чего я там разглядывала не понятно.. воду что ли... внутри она то ли из жести то ли..в общем металлическая была... а снаружи ее красили все время в противный зеленый цвет... Такая ду*а в каждом огороде высилась.. вся деревня где то надыбала... дада удобная штука... моя бабуля под Польшей жила (в смысле дом завещан мне, и он и сейчас есть, мож передарю потом каким хорошим людям, мне оно никогда не пригодится, заветшает только) и там раён огурцовых будок километровых... соток у всех много, как наставят пол огорода будок , а поток бизнес , с продажи огурцов потом всю зиму живут... Но я б убилась так жить (даже если б пришлось, я б нашла способ изменить все...) ну жалко мне людей так тяжело работающих... и сама б не выдержала долго...

0

631

Je Ane
Жень, а Жень? А чего ты на РЗ заходить перестала? Мы там это... Философствуем, значит, а тебя один месяц нет, второй...  :disappointed:
Ты заходи, буду (будем!) рады!

0

632

Deff
Если ты сюда зайдёшь, скажи, есть ли в support интересные проблемы, над которыми надо подумать? Хочется немного мыслительную деятельность разнообразить, решил, может на пару дней за старое взяться?

0

633

Летом у бабули, еще во времена 12-15 лет моих, тогда от колхоза всем поля еще давали (мож и щас дают, я просто не знаю).. и бабуля там картошку, буряки (корове и свиньям) растила..а мы, значит, это все с тяпками пололи... не то что бы не нрявилось (я люблю полоть, и землю люблю, у меня даж цветочки растут и три помидора ...вот!!!... детям интересно как они растут) но такое количество земли и пропопки... не для моего здоровья... слабенькая я... реально, хиляк такой... руки слабые, очень правое плече в кости болит (все опасаюсь шоб какой опухоли не было.. в четверг еду я рентген...)... сама по себе, даже моя свекровь грит  ты у нас малокровная какая то...посидиш с грабельками в грядках и уже голова кружится... Но никогда не отказываюсь, если надо, чо уж, чай не прынцэсса..
Вообще, когда у меня уже будет точно определюсь, где я хочу конкретно жить и доживать, я сделаю себе огромный сад... как в эльфийских сказках. Что бы деревья такие.. переплетающиеся, что бы родник с подсветкой и крупными камнями, цветов море...травка зеленая пушистая шелковистая (тут вообщет она гезде такая..как по мягкому ковру ходиш..я потому люблю босой)...в общем современные специалисты по лэнд-скейпингу (не знаю как по русски) могут такие шедевры делать на бэкярдах, прям красотищааа... ехх... мечты мечты... и три помодора !.... интересно !

0

634

А чего ты на РЗ заходить перестала? Мы там это... Философствуем, значит, а тебя один месяц нет, второй...

Седня ждите. Я вчера уже думала , мне там тема нужна одна, про тамплиеров хочу почитать с исторической точки зрения. А я в последние два месяца, народ заметил, совсем везде пропала))) ну...проблема у меня была большая моральная, а када мне плохо я всегда пропадаю ибо не люблю навешивать свои проблемы на окружающих...вот справлюсь - вернусь... Вот только в последнюю неделю вылезлать уже стала потихоньку...
так что ищите мне тему про тамплиеров !!!!!!! Очень интересует их история. Чё к чему. И про массонов )))))))) (Хатико  привет!!!! )))))))) ).

0

635

Je Ane написал(а):

мне там тема нужна одна, про тамплиеров хочу почитать с исторической точки зрения

А почему такая потребность возникла? Неожиданный интерес к Тамплиерам родился? Или фильм какой посмотрела?

0

636

Je Ane написал(а):

но такое количество земли и пропопки... не для моего здоровья... слабенькая я... реально, хиляк такой... руки слабые,

Ммм, как мне кажется - это дело наживное, лишь бы было желание, да тормоз, шобы не переработать..

0

637

Я же в последние три дня в штате Вашингтон, у подружки)))) ну вот... естесственно тут гостиницу себе взяла (не потому что у нее негде, просто я такая тараканистая - не люблю людей напрягать категорически, да и мне удобнее самой себе хозяйкой в своей комнате, со своим душем и туалетом, личше встречатся и общатся , а на ночь по "домам"... что ни говори, а любой хеловек чужой в доме (даже родственник) напрягает..так лучше)... ну вот...сняла я гостиничку одну из дешевых... самая дешевая по сша это "Мотель 6", там 55$ за сутки. А потом эта "Дэй Инн" 60$ за сутки. А чё..чисто, светло, мухи не кусают... Так вот.. фотаю вам вид из окна)))))... любителям бассейнов посвящаяется ))))))) я седни в нем поплескатся успела )))))

http://s1.uploads.ru/Zi9wQ.jpg

0

638

rps написал(а):

Deff
Если ты сюда зайдёшь, скажи, есть ли в support интересные проблемы, над которыми надо подумать? Хочется немного мыслительную деятельность разнообразить, решил, может на пару дней за старое взяться?

Честно сказать - звучит так себе..По себе сужу - были бы даже проблемы связанные с жизнью - никогда бы не обратился бы к вам, после вашего поста..Когда то вы реально хотели помогать людям (во всяком случае так казалось со стороны), а сейчас..То что вы написали..

Отредактировано kolobdur74 (Вс, 2 Июн 2013 23:11:16)

0

639

kolobdur74
А я молодым дорогу уступаю... Вам, к примеру. Не вечно же мне тут торчать - я свою личную жизнь налаживаю...
А это так... Это помощь самому себе, своим мозгам, которые требуют думать над чем-то... Обращаться за помощью (по сайтостроению) ко мне не надо - я всем откажу.

0

640

Je Ane
Если на РЗ придёшь - забеги в мою тему, ладно?

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » ☼☆☼Флyдилka - нe npocnaть бы лeтo☼☆☼