Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » ☼☆☼Флyдилka - нe npocnaть бы лeтo☼☆☼

☼☆☼Флyдилka - нe npocnaть бы лeтo☼☆☼

Сообщений 601 страница 620 из 1000

601

Кстати, народ.
Рукописи не горят?
Авотхрен.
Ещё как горят - сгорела нахрен моя тетрадь со стихами в пожаре - хватился её, когда захотела моя жена записать стих, что тут выше вон, опубликован.
Сгорело ВСЁ, что я написал ещё со школы, примерно на книжку, стихи и проза.

Блеать.

0

602

John Warner написал(а):

Ещё как горят - сгорела нахрен моя тетрадь со стихами в пожаре -

Ну занчит с пожарами закончили... ждите обновлений репертуара....  :crazyfun:

Отредактировано Deff (Чт, 30 Май 2013 03:46:22)

0

603

Седни(* ну уже вчера) купил новые наушники, вчера сел на старые
Купил с большими ушами... реально на оголовнике окуенная стальная пружина(не углядываемая на фоне оголовника), но посколь "уши" большие и мягкие жмёт не сильно, но реальные уши потеют, посколь доступа воздуха нет... Вот думаю ... зря пожалел 200 сотни на без пружины или проткнуть нафиг уши наущников в нескольких местах по краям, карочь нарезать дырки дыроколом...?  :D

0

604

Можно и проколоть, но тогда поменяется звук :(
У меня были наушники "Спектр", советские ещё, с мощными амбушюрами, уши в них потели, но звукЪ был отменный. Пружина была заделана в пластик, её так просто видно не было.
Все, кто их видел - говорили мне: выкинь это старьё!
А я говорил - надень и послушай :)
Все вопросы отпадали :)

+1

605

Тут под тему вспомнилась фича, видел у одного духа наушники фирмы грюндиг - электростатические
Две пластинки, одна неподвижна - внизу "кастрюльки", вторая над ней тем же диаметром - сантимов пять, типо низенького   поршня с мантией сантима полтора, слегка перфорирована дырками, и ходит на пластиковом штоке, подпружиненного пластиковым сильфоном с дырками, обе в пластиковой прозрачной катрюльке - цилиндре(походу сильфон и кастрюлька из целлулоида, подобного, что цветы заворачивают() или бейджы ламинируют), с полоской фольги касающейся юбки верхнего поршня, звук - абалденный

Отредактировано Deff (Чт, 30 Май 2013 06:11:08)

0

606

John Warner написал(а):

Есть два способа: а) купить ещё бензина, и запалить, чтоб выгорела, и б) купить стирального порошка, и отмыть. За порошок отменно проканает автошампунь едкий "ProFoam 1000", неразбавленный, плюс много-много воды потом. :)

а) не подходит б) это лучше, сейчас бочку перевернул, пусть все что есть стекает. А из чего бочка сделана? Чисто из железа и ее надо красить или сверху слой нержавейки?

Хатико написал(а):

А никто не знает сейчас на заправках бывают бочки такие? Их где-то бесплатно можно достать?

Актуально

0

607

Хатико
Материал бочки - обыкновенный железий.

+1

608

Хатико
Бочки из нержавейки есть ток для химреактивов и вина, они дорогие

Достаточно дешевые бочки из пластика http://mex.su/kLSH7

+1

609

Deff написал(а):

Достаточно дешевые бочки из пластика

они морозов не выдержат. зимой их надо хранить в отапливаемом помещении.

0

610

RUSSIAN_GOBLIN написал(а):

-12 держат достаточно долго, ксать у мну рядом полузаброшенная стройка, дык там полузаполненные водой бочки стояли две зимы... на третью - часть потрескалось
это примерно часовой пояс Москвы
Кнешн в Сибири наверно сезон - максимум

Отредактировано Deff (Чт, 30 Май 2013 14:15:57)

0

611

Deff написал(а):

-12 держат достаточно долго

У нас зимой -45 бывает :(

Кстати вот предложения по бочкам.

Хатико написал(а):

Их где-то бесплатно можно достать?

Спиз... ;)
Но это не наш метод.

0

612

Хатико написал(а):

Их где-то бесплатно можно достать?

Почти задарма мон достать из под засолки рыбы, у рабочих
У Тьву вродь рыбный край...?

0

613

Deff написал(а):

У Тьву вродь рыбный край...?

Нет..........

Deff написал(а):

-12 держат достаточно долго, ксать у мну рядом полузаброшенная стройка, дык там полузаполненные водой бочки стояли две зимы... на третью - часть потрескалось
это примерно часовой пояс Москвы
Кнешн в Сибири наверно сезон - максимум

У меня конечно не Сибирь но этой зимой было -40 -45, в декабре три недели -30 -35 было. Не выдержат, а отапливается дом, дома же не буду держать.

Deff написал(а):

Бочки из нержавейки есть ток для химреактивов и вина, они дорогие

У нас когда-то продавали железные, сверху нержавейки слой. Тоже дорогие.

John Warner написал(а):

Материал бочки - обыкновенный железий.

Мда... Зараза. А я то подумал. Ну ладно. Красить буду.

0

614

http://www.yaplakal.com/pics/pics_original/9/3/5/1386539.gif

0

615

Хатико написал(а):

Не выдержат, а отапливается дом, дома же не буду держать.

ну а погреб, подпол есть? 8-) можно на зиму спускать :rolleyes: лучше все же, чем с железной заморачиваться, у нас тоже железная, внутри загудроненая, снаружи покрашенная, вода когда долго в ней стоит, то там тина на дне образовывается.

0

616

Женская логика:

НАКОНЕЦ-ТО ПОНЯЛА, ПОЧЕМУ Я ТОЛСТЕЮ.......ЭТО ШАМПУНЬ - [собака женского рода*]!!!!!!!!!!!!! СЕГОДНЯ ПРОЧИТАЛА: УКРЕПЛЯЕТ И ПРИДАЕТ ОБЪЕМ. С СЕГОДНЯШНЕГО ДНЯ Я МОЮСЬ МЫЛОМ ДЛЯ ПОСУДЫ, НА КОТОРОМ НАПИСАНО: "РАСТВОРЯЕТ ЖИРЫ, ДАЖЕ САМЫЕ ТЯЖЕЛЫЕ"!!!!!!!!!!!!!))))))))))

0

617

Наталья2812 написал(а):

ну а погреб, подпол есть? 8-) можно на зиму спускать :rolleyes: лучше все же, чем с железной заморачиваться, у нас тоже железная, внутри загудроненая, снаружи покрашенная, вода когда долго в ней стоит, то там тина на дне образовывается.

Есть, там только места не остается. Мы раньше обычной эмалью красили, поливали воду сливали, сполоснули, снова налили. Нее не хочу пластиковую, прохудилась и все хана, а железную заварил и все ок. К тому же чую она на солнышке расплавится.

0

618

Хатико написал(а):

К тому же чую она на солнышке расплавится.

1. Заделываю пластиковую емкость на крыше(толстый полиэтилен) для душа - сырой резиной, естественно должны быть под рукой кружки электровулканизаторов, стоит уже шестой год
2. Наскок расплавися не наю, а вот зимой треснула, недослил воду(точней забыл про нее)
В принципе, если есть рыбные бочки ( а у нас есть пару артелей) можно ухватить там рублнй за 100-200, карочь за пару бутылок, ибо у них есть некий обмен - кругооборот с излишком

0

619

John Warner написал(а):

Сгорело ВСЁ, что я написал ещё со школы, примерно на книжку, стихи и проза.

Дьявол потом вернёт.

─────────────────────────────
Вконтакте
ДэвиантАрт
YouTube
Мир@Мэйл

0

620

:huh:

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » ☼☆☼Флyдилka - нe npocnaть бы лeтo☼☆☼