У кого есть лицензия на огнестрельное оружие как ее получить? Я хочу ружье купить, вчера на охоту ездили уток стрелять, я тоже хочу получить. И ружье какое лучше, наверное наше Ижевское Калашникова лучше (кстати у нас даже водка Калашников, простая и с серебряной звездочкой).
☼☆☼Флyдилka - нe npocnaть бы лeтo☼☆☼
Сообщений 481 страница 500 из 1000
Поделиться482Пн, 13 Май 2013 14:24:57
У кого есть лицензия на огнестрельное оружие как ее получить? Я хочу ружье купить, вчера на охоту ездили уток стрелять, я тоже хочу получить. И ружье какое лучше, наверное наше Ижевское Калашникова лучше (кстати у нас даже водка Калашников, простая и с серебряной звездочкой).
у меня есть, нужно сначала отучиться на 6 разряд, идешь в полицию, там есть перечень документов которые нужно собрать (фотки 3 на 4, мед. справку 046, характеристику от участкового) вроде все, если ничего не забыла.
По ружьям не знаю, но у меня два брата, охотника, у них Сайга.
Поделиться483Пн, 13 Май 2013 14:26:14
а еще нужна квитанция об оплате гос пошлины, 1500 я в том году платила, сейчас может больше.
Поделиться484Пн, 13 Май 2013 14:40:05
наверное наше Ижевское Калашникова лучше
Наше разливное Абаканское лучше
Пожалуй, лучшее среди разливных, абсолютно неподделываемое
Поделиться485Пн, 13 Май 2013 16:58:45
Ляпис Трубецкой - Курвы.
Гарна група з Белоруссиї.
Для тех, кто не понял польского текста, даю перевод.
Прошу панi дазвалення
Без пенендзаў пердолення
Чi панi зна, чi панi вье
Як свёнты Адам граў на саксофону
А панi Ева песенкi спева
И вшынде iнде велькi карнаваль
Карнаваль-карнаваль,
Курвы танчуть баль
Спочатку вудка, а позней - курвы
А позней курв - веселы наркотыки
Целы час iдзем, але не дойдземо
До курвы, ктура вье, для чего жыве
То польскi бугi, то польскi вугi
А кукарача, польскi бугi-вугi
Станислаў купiў чырвоны калiсоны
И ему юж до дупы нашы бугi
Перевод:
Прошу у пани разрешения
Любовью заняться без денег
Знает ли пани, слышала ли пани
Как святой Адам играет на саксофоне
А пани Ева песенки поет
И везде идет большой карнавал
Карнавал, карнавал
Курвы танцуют бал
Сначала водка, а после - курвы
А после курв - веселые наркотики
Все время идем, но никак не дойдем
К курве, которая знает, для чего живет
Это польский буги, это польский вуги
Кукарача, польский буги-вуги
Станислав купил красные кальсоны
И ему уже до одного места наши буги
Наша семейная застольная. Правда, текст понимаю дома лишь я, но это нестрашно, я ж могу перевести
Текст набран белорусским, но он по-польски (Ляпис же, чо).
Она у нас сейчас играет. У моей жены Юли сегодня ДР
Мы чуть-чуть сидим, празднуем, скромно - но и это дорого для нас, в смысле, важно, надоели эти проблемы, хочется чуть-чуть отдохнуть от всех проблем.
Поделиться487Пн, 13 Май 2013 17:05:28
Пипец...
Ляпис Трубецкой для меня - стойкая ассоциация со счастливой (и даже очень!) жизнью в сгоревшем ныне доме...Пишу, размазывая слёзы...
Поделиться493Пн, 13 Май 2013 17:41:53
Саяны - это, кстати, горы, расположенные у нас.
Я их наблюдал только что, непосредственно - правда, они вокруг СШГЭС - но мне и отсюда видно
Я успокоился.
Осталась мысль - Бог даёт испытание по силам. Видимо, мне по силам такое пережить.
Извините за эту откровенность в несколько постов
Поделиться494Пн, 13 Май 2013 19:50:54
Люди.. ну ... трафик же .. прячте ютубы и большие картинки под спойлер, а... с телефона это такой не оргазм открывать страницу ... капец какой то ... а если на странице больше одноё ютуба вообще одна чернота хоть застрелись (особенно если дату всю по гигам выбрала, и тырнет еле ворочается до конца месяца ... ).. нам, телефонным юзерам)))) , да и не телефонным (у вас там лимитированные же метры.. кето тут вай фаи и безлимитка)... в общем.. за рациональность сетую...
У меня есть пистолет))))))...но знания ебе не подойдут, а Наташка уже все по России расписала)))... но на сколько я вообще в курсе насчет охотничих ружей, тебе еще нужен лайсенс и на отстрел животных (лучше б ты это не писал.. утки ладно, но всех остальных мне так жалко.. ). У меня лицензия на отстрел людей есть))))))) в целях самозащиты и охраны моей территории))))))
Отредактировано Je Ane (Пн, 13 Май 2013 19:52:37)
Поделиться496Пн, 13 Май 2013 20:52:49
Женя, я обязательно всё исправлю, но чуть позже.
Поделиться497Пн, 13 Май 2013 22:49:14
тебе еще нужен лайсенс и на отстрел животных (лучше б ты это не писал.. утки ладно, но всех остальных мне так жалко.. ).
Лицензия то нужна, но у нас половина без лицензии охотится, и лосей отстреливают без лицензии. У нас следят за этим неохотно, зато за елочками следят гады, ох как следят. У меня дед охотник был, знатный, раньше они платили сколько то за сезон, немного, и стреляли птичек, зайчиков. И два ружья где-то дома есть. Странно что найти их не могу...
но всех остальных мне так жалко.. )
Звери — они для того и созданы, чтобы на них охотились. (с)
у меня есть, нужно сначала отучиться на 6 разряд, идешь в полицию, там есть перечень документов которые нужно собрать (фотки 3 на 4, мед. справку 046, характеристику от участкового) вроде все, если ничего не забыла.
По ружьям не знаю, но у меня два брата, охотника, у них Сайга.
Спасибо.
Поделиться498Вт, 14 Май 2013 20:43:00
Reysler, ты из Барнаула?
В нем самом. У всех сейчас весна, а у нас осень, следующие два-три дня была зима... сейчас остается верить и наедятся, что последующие дни будет весна и когда-нибудь, возможно, будет лето. Хотя всю эту неделю синоптики говорят будут дожди. Короче погодка вообще с ума сошла...
Поделиться499Вт, 14 Май 2013 21:55:45
Понравился фильмец Метро
Поделиться500Ср, 15 Май 2013 00:39:30
Понравился фильмец Метро
читаю отзывы, чо то все прям так восторгаются,
реально цепляет?