Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » ☼☆☼Флyдилka - нe npocnaть бы лeтo☼☆☼

☼☆☼Флyдилka - нe npocnaть бы лeтo☼☆☼

Сообщений 461 страница 480 из 1000

461

Перенёс "Фото с форумчанами 9" в Корзину.
Оборудовал шапкой следующую.

0

462

Джонни, а разве в корзину сие дело? Мой слероз мне напоминает, что вроде есть/был раздел, куда интересные темы сливали и хранили постоянно.

11 утра.. на улице духота.. убится веником...

0

463

О да о да ода.. вот! Что я вспомнила.. !!!.... недели две уже, постоянно, эта зараза мне выскакивает на каждом сообщении !!!! ... хоть ты тресни... Я думаю, эё опять багает форум.. мне везет постоянно на всякие новшества ((

Следующие ошибки необходимо исправить перед отправкой сообщения:

JavaScript должен быть включен. Возможно, страница с которой вы отправили сообщение не была полностью загружена или сторонние плагины блокируют JavaScript на странице. Если ошибка повторяется - обратитесь, пожалуйста, на форум технической поддержки сервиса

0

464

Je Ane написал(а):

О да о да ода.. вот! Что я вспомнила.. !!!.... недели две уже, постоянно, эта зараза мне выскакивает на каждом сообщении !!!! ... хоть ты тресни... Я думаю, эё опять багает форум.. мне везет постоянно на всякие новшества ((

Не у вас одной: Проблема с отправкой сообщений (JavaScript) Эта проблема походу возникла после обновления версий браузера..Возникает, если пересидеть время сессии форума - раньше было что-то вроде: время сессии вашей истекло отправьте сообщение заново, сейчас - пишет, что отключен джава скрипт..И еще один момент нехороший появлялся некоторое время назад - пропадание текста..Сейчас, тьфу-тьфу давно подобного не наблюдаю..

Je Ane написал(а):

Джонни, а разве в корзину сие дело? Мой слероз мне напоминает, что вроде есть/был раздел, куда интересные темы сливали и хранили постоянно.

Не изменяет, есть такой раздел: Архив На самом деле, как я понял не удаляются темы из обоих разделов, просто Корзина - с темами менее значимыми, а Архив - с более значимыми.. Но это я так понял - надеюсь поправят меня модераторы с большим стажем..

0

465

Колобдур активизировался в Ко)))))) знакомится вышел в люди ))))))
Ну давайте уж на ты что ли... так сказать - за знакомство (как зовут/рост/вес/возраст/обьем мозга/скока лет/привлекался или нет/место обитания ))))))))))) в общем , так сказать, огульно ... я любопытная да?? )))))))) )

У нас сегодня а ля 8 марта (Мазерс Дэй)... Сиренью в доме пахнет во всю мммм....

0

466

Je Ane написал(а):

обьем мозга

Маленький http://chatadelic.net/files/i/s/stol.gif http://chatadelic.net/files/i/s/stol.gif http://chatadelic.net/files/i/s/stol.gif

Je Ane написал(а):

Ну давайте уж на ты что ли... так сказать - за знакомство

За знакомство:)))
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/1//60/922/60922628_fed224e10657.jpg

Je Ane написал(а):

место обитания

Севастополь)))

Je Ane написал(а):

Много)))))) Больше, чем у большинства пользователей))

Je Ane написал(а):

как зовут

Алексей)))

Je Ane написал(а):

рост

Метр семьдесят четыре))) :D

Je Ane написал(а):

вес

60-65 кг - точнее не знаю, бо взвешивался в последний раз не помню когда)))))) :D

Je Ane написал(а):

Колобдур активизировался в Ко)))))) знакомится вышел в люди ))))))

Нее, под настроение, а так я не очень общительный))
Анкет заполнил))))) :D

0

467

kolobdur74
СтаршЕй меня? http://zaz.kiev.ua/forum/images/smiles/icon_wink.gif

0

468

Je Ane написал(а):

11 утра.. на улице духота.. убится веником...

УПС!
Точно, ща исправлю... :blush:  :blush:  :blush:
Виноват...

0

469

John Warner написал(а):

СтаршЕй меня?

А я самый новенький, поэтому все старшее)))) А если по возрасту, то ага, старшее))))

Отредактировано kolobdur74 (Вс, 12 Май 2013 23:31:57)

0

470

Написал Призраку, у меня прав нету, чтоб из Корзины тягать.
Признаться, не очень удобно, в ЗАЗ-клубе у нас модеры разделов все имеют права на Шедевры (аналог Корзины) и Топку (скрытый раздел для совсем фимозных топиков).
Ну да ладно, Призрак перекинет топик.

У меня вообще сейчас в голове каша, я одновременно решаю несколько проблем: а) дом и по теме б)проект на работе, и по теме.

Голова пухнет.

0

471

О ! Севастополь ! (Россия ?)... мне Симфетополь (Украина ?) и Севастополь мозговой взрыв всю жизнь делали (( ... я как инвалид постоянно - знаю точно что они оба бывший союз))))) (и прикрываюсь типа, ахах, я так давно дома не жвуи вообще белоруска .. еще глазками похлопать можно и стыд-позор проходит на ура ))))  )...

Ну по визрасту я в принципе думала вы как Деф ))))))) ну или там, Гуд.... для меня так самый подходящий возраст)))) у нас вообще общество туошнее в последнее время постарело все, как по заказу (хоть в кои то веки себя не бабушкой чувствуеш , а ище так сказать, в триццоть одын ягодка еще)))))))) лол ...)

И да..у нас все набегами..то затишье, то дурдом...нормально)))))... Ко такое место.. специфическое... тут и тапками покидатся можно и политику обсудить и   сттиптиз)))))) ... в общем... самое то что надо)))))... самовыразится можно спокойно и все поймут..жалко что ли... в общем веком до нашей печки ))))

0

472

Chto s translitom !!!!!! Opiat' ves' tekst koriavo perevodit !!!!!!!!!!

0

473

kolobdur74 написал(а):

А я самый новенький, поэтому все старшее)))) А если по возрасту, то ага, старшее))))

Отредактировано kolobdur74 (Сегодня 03:31:57)

Тю, это несерьёзно. Это наживное, как, впрочем, и

kolobdur74 написал(а):

А если по возрасту, то ага, старшее))))

Тут тоже так же.
Я вот уже давно впадаю в уныние от своего возраста.
Если в детстве/юности возраст был писькомеркой, то теперь он висит на Днях Рождения, как дохлый гусь http://i039.radikal.ru/0806/ec/a5ffc6d7cfd9.gif

0

474

Je Ane написал(а):

О ! Севастополь ! (Россия ?)... мне Симфетополь (Украина ?)

Ну, как бы оба города на одном полуострове))) И пока в одном государстве, то бишь в Украине))))))

Je Ane написал(а):

мне Симфетополь (Украина ?) и Севастополь мозговой взрыв всю жизнь делали (( ...

Ето как? http://chatadelic.net/files/s/02/7302/1328960482.png

Je Ane написал(а):

думала вы

Je Ane написал(а):

Ну давайте уж на ты что ли... так сказать - за знакомство

Во, шо знание возраста делает - автоматом на ВЫ переносит)))))) :D

Je Ane написал(а):

в триццоть одын ягодка еще)))))))) лол ...)

Еще вся жизнь впереди как бы - вроде не средневековье..http://chatadelic.net/files/s/02/7302/1328960482.png

John Warner написал(а):

У меня вообще сейчас в голове каша, я одновременно решаю несколько проблем: а) дом и по теме б)проект на работе, и по теме.
Голова пухнет.

Все будет хорошо обязательно..Все разрулится.. :flirt:

John Warner написал(а):

Тю, это несерьёзно. Это наживное, как, впрочем, и

Тут тоже так же.

А, все оно - время..Куды ни ткнись все течет потихоньку, ну и мы с ним тоже..)) http://i053.radikal.ru/0806/7f/8b80a2497566.gif

0

475

Знание возряста не значит ничего))))) это я еще не привыкла..
Я здесь долгое время практически самая взрослая была... когда тебе 25, а им по 16 )))) .... но я никогда не чувствовала этого "шестнадцать"... А теперь все выросли. Прошли Крым и Ри(ы)м вместе. Попереженились многие. Дети пошли. А всеравно нет-нет, а заскакиваеш сюда... как медом намазано)))))... Это уже потом Джонни, Ромыч, Дефф, покойный Альб, Гуд, Маки пришли... Теперь я середнячек))) в возрасте....

Вот видиш (тут я делаю такие хитрые глазки... ну вы поняли, да)... я десять лет в Беларуси не живу ... простительно за вечную путаницу (особенно где то на другом побережье Украины... о Димкиной Хакасии вообще в первуе от него самого узнала))))) та эрия вообще как то мимо меня прошла на географии).

Мозговой взрыв - "брэйн шторм" - да названия настолько одинаковые, что ... я только Магадан из той эрии и запомнила))))) и то, потому что там мои троюродные где то живут (но связи нет...уже лет ... 25...)

0

476

Je Ane написал(а):

о Димкиной Хакасии вообще в первуе от него самого узнала))))) та эрия вообще как то мимо меня прошла на географии).

Дооооо...
Центр Сибири...
Кстати, помимо моей тутошней иронии - о Хакасии никто особо-то и не знает.
У нас все угорают: в других регионах РусАл - знают, Саяно-Шушенскую ГЭС знают,
Енисей - знают, Абакан, и особенно, Абаканскую тушёнку, кто в армии советской и российской служил - знают, да даже пиво "Абаканское", почти на всю Сибирь знаменитое - знают, а вот Хакасию, увы, нет, не знают. При всём при том, мне лично встречались люди, искренне считавшие, что они на данный момент находятся в Красноярском крае, что собственно Кр-ск совсем-совсем рядом (ага, полтыщи кэмэ в одну сторону, лол), а я им лапшу на уши вешаю)))

Как местные говорят: мы живём в чулане, про нас никто не знает)))

Между тем, как я недавно узнал, один только совхоз мой (ныне не совхоз уже), где я живу - в советские года обеспечивал ПОЛОВИНУ годовой советской выработки шерсти* О_о
А совместно с ещё одним предприятием - ПОЛОВИНУ сибирской выработки зерна О_о

Миллионер был, чоужтам.

Но я что-то увлёкся, как глухарь на току.
* - Тут есть прикол: баранов было столько, что их почти не считали. Например, мой папка, как минимум, раз в неделю, привозил барана на мясо. Я и сейчас его (барана, а не папку) обработаю за полчаса, не напрягаясь, одним ножом. То есть, зарежу-освежую-разделаю. Да, такой вот я кровожадный. Но это умеют многие - если на мясо. Живодёров не понимаю. Про меня даже где-то топик в клубе моём открывали: дескать, я монстр-убивец.
А вот мясо жрать все горазды...

0

477

Да, я сам с географией не очень..С Крымом, кстати, вообще сказка, а с Севастополем песня - Крым Хрущев Украине то передавал официально, а Севастополь то нет, бо база была, и Севастополь в итоге замыкался на прямую на Москву, а Симферополь на Киев...))) А еще была партийная линия...И получалось, что по партийной линии Симферополю Севастополь подчиняется, а по административной только Москве... :D А потом пришел развал, как говорится..)))
А вообще, как по мне, все мы один народ, кто бы и где бы не жил..

Решил уточнить свой возраст, а то почувствовал себя резко восьмидесятилетним)))))) - Мне 38, в этом году 39 только стукнет))))

0

478

John Warner написал(а):

А вот мясо жрать все горазды...

+100, самая мерзкая форма лицемерия. Либо не жри, либо не фикай.
А то как в аенекдоте - "е..у и плачу, е..у и плачу"

0

479

Kolobdur,  ооо так одногодка (прктичсски ))))))))) )   ny da... 74 god zhe navernoe........ становись в линию Ромыча )))))... я думала лет 50 +- ....

На счет освежеваNия барана.. (кому что, а мне сейчас "МастерШеф")... так вот.. сегoдня серию смотрела.. они там свежевали дикого здоровенного кабана... черного.. волосатого (амбре у такого животного атас)... 4 девченки это делали ... им повезло, что одна из них знала как кеё делается... Как!! она разобрала тушку !!!... четко все... ни грамма испорченного и не так нарезанного... кишки все в порядке ( представляю если бы там содержимое... кхм... пролилось)... Ну это же целое искусство. Поставь меня вот так с тесаком к кабану.. нет, я разберу (в обморок не упаду) но эё же будет ... действительно как мясник..шахер-махер, абы как покоцала и намана.. А у баранов... там же рога... жир этот вонючий... бррр.... адский труд... (вот ... кстати баранику я как раз не люблю.. ну не люблю и все... вкусная, но такая вонючая.. ее еще правильно вымочить нужно.. иначе это же армагедец будет).

0

480

Je Ane написал(а):

аллергия ..на солнце

Как у вампиров!  http://i039.radikal.ru/0806/ec/a5ffc6d7cfd9.gif  :O

John Warner написал(а):

Я вот уже давно впадаю в уныние от своего возраста.

Перестань.. это же заразно... Меня этим заразишь :((

John Warner написал(а):

Если в детстве/юности возраст был писькомеркой, то теперь он висит на Днях Рождения, как дохлый гусь http://i039.radikal.ru/0806/ec/a5ffc6d7cfd9.gif

:cool:

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » ☼☆☼Флyдилka - нe npocnaть бы лeтo☼☆☼